佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S8之后,三星Note 8也将放弃使用中国ATL电池了!正如成龙哥以前说的,中国的会爆炸!

S8之后,三星Note 8也将放弃使用中国ATL电池了!正如成龙哥以前说的,中国的会爆炸!

更新:意外发现!这么巧这新闻传出来原来samsung 就在23/8/17 发布新的手机note 8了,难道就这么巧还是他们故意发消息出来挽回大家的信心吗?我就不信就这么巧。
note 8.jpg

battery boom.jpg
https://kknews.cc/digital/3mpmyz3.html

真相?只有当时人知道了呵呵

没了卖价的优势三星就会步nokia的后尘了。

之前的電池問題 肯定和清國代工廠有關系!

3星的电池,用的是液态的锂电池,会爆炸,很正常。
现在很多电话,都用固态的锂电池,不会爆炸。

新能源科技有限公司(Amperex Technology Limited,簡稱ATL)是日本TDK 100%股權的公司. 2005年就全面收購了,
根本就是一家日本公司.....

日本公司就日本公司,
唬啥爛啊, 丟人現眼!!!!

sm99999 发表于 22-8-2017 09:34 PM
3星的电池,用的是液态的锂电池,会爆炸,很正常。
现在很多电话,都用固态的锂电池,不会爆炸。

坐问,你的资讯是哪里来的?有空多去学点什么叫锂离子电池什么叫锂聚合物电池,再来吹大炮!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 22-8-2017 06:10 AM
新能源科技有限公司(Amperex Technology Limited,簡稱ATL)是日本TDK 100%股權的公司. 2005年就全面收購了,

日本公司就日本公司,

哈哈哈哈哈哈哈哈

你这个亲中的除了会为东亚病夫转移责任和有祸就推给别的国家之外,有劳就中共厉害了,简直是败类中的败类。我对你一个没有原则没有标准只有中共做什么都对而自卫和狡辩的人没什么好谈的。 就算你找了一万个理由那个都是别人的错,成功就是一万个理由功劳都是共匪的。

颠倒黑白。Note7爆炸是因为用了韩国自产的电池。用中国造电池的没有任何问题。

gavin@_@ 发表于 22-8-2017 10:39 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈

你这个亲中的除了会为东亚病夫转移责任和有祸就推给别的国家之外,有劳就中共厉害了,简直是败类中的败类。我对你一个没有原则没有标准只有中共做什么都对而自卫和狡辩的人没什么好谈 ...

去扯團隊成員作啥? 說是日本公司就是了.
去東拉西扯作啥? 丟人現眼!!!!!

整間公司都被日本TDK買去了...就是日本公司.
公司股權是誰的, 那就是誰的. 去唬爛啥核心團隊作啥

都一年了还提爆炸

我觉得专注系统比较好,这么多年还是跟lag扯上关系

会不会又来个计时诈蛋?

我只知道三星的会爆炸

惠比寿 发表于 22-8-2017 09:25 PM
之前的電池問題 肯定和清國代工廠有關系!

又耍白痴?
三姓note 7爆炸 是因為用了sd自家電池
出事後  急急換成中國atl電芯
蘋果電池都是用的 atl 中國技術,掌握核心技術 yeah!

SuperKedah-02 发表于 22-8-2017 10:10 PM

日本公司就日本公司,

你再仔細研究一下,就會發現這個公司完全是中國公司
當初公司初創,人員不夠,確實從tdk 招收一些技術人員
atl給了tdk一部分股權,可是協議規定   tdk沒有公司經營,人員任用的權力
tdk更像風險投資公司
atl 技術人員完全是中國人 ...後來規模越來越大才開始招收台灣日本南韓等地人才
atl 最尖端的技術也不在atl,而是atl經營人員另外出資設立的新公司CATLCATL負責動力電池的開發
atl這些年已經把技術都轉給catl,atl 完全變成手機電池代工廠...一個技術上的空殼公司
所有的技術研發都放到 CATL...

SuperKedah-02 发表于 22-8-2017 11:30 PM
去扯團隊成員作啥? 說是日本公司就是了.
去東拉西扯作啥? 丟人現眼!!!!!

整間公司都被日本TDK買去了...就是日本公司.
公司股權是誰的, 那就是誰的. 去唬爛啥核心團隊作啥

另外,你也是外行 裝內行人說話
台積電 大股東 都是外國人, 台灣人持股不到2成
這個世界上有人 說台積電不是台灣公司嗎?

何況catl才是真真的核心公司  ,反中廢物 見風就是雨,不懂裝懂丟人現眼

gavin@_@ 发表于 22-8-2017 10:39 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈

你这个亲中的除了会为东亚病夫转移责任和有祸就推给别的国家之外,有劳就中共厉害了,简直是败类中的败类。我对你一个没有原则没有标准只有中共做什么都对而自卫和狡辩的人没什么好谈 ...

另外,你也是外行 裝內行人說話
台積電 大股東 都是外國人, 台灣人持股不到2成
這個世界上有人 說台積電不是台灣公司嗎?

何況catl才是真真的核心公司  ,反中廢物 見風就是雨,不懂裝懂丟人現眼

两個月前,换了一個小米5,
经搂主这么一提,
如今我時刻都提心吊胆!
坐食難安呀!

三星垃圾就是垃圾啦不要来赖其他人!不见得华为和oppo和iPhone有爆炸!

mangolu 发表于 22-8-2017 10:32 PM
坐问,你的资讯是哪里来的?有空多去学点什么叫锂离子电池什么叫锂聚合物电池,再来吹大炮!

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 0%E7%94%B5%E6%B1%A0
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E9%9B%BB%E6%B1%A0

Lithium-ion battery, 锂离子电池,液态的,容易爆炸,尤其是外包装出事时!

lithium polymer battery, 固态的锂离子电池,也叫锂聚合物电池,不会爆炸,你以为我不知道吗!

臭傻B !

杀龟大郎 发表于 23-8-2017 06:48 AM
两個月前,换了一個小米5,
经搂主这么一提,
如今我時刻都提心吊胆!
坐食難安呀!

神经病,那么反中还要买中国手机,还是打从心里虔拜中国? 头脑sup ha sup ha的