佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Macbook Pro (2011) graphic card坏了屏幕变空白,外接到其他monitor可以正常运吗?

请大家帮帮忙,
我的 15寸 Macbook Pro (2011) 运行中会出现白屏或条纹状,
重新开机后虽然还是可以回到正常状态,可是迟早还是会出现白屏问题。
拿去苹果维修中心,他们说是video chip或Graphic card坏了,已经没有没零件可换了因为2011属于古董机了,这就没救了?心痛啊。

然后朋友说可以用Macbook Pro外界到其他Monitor使用,又让我重燃一些希望了。
不过想在此先请教各位一个问题-

连接到其他monitor后,一旦Mac Book出现白屏/条纹状的屏幕,那monitor会不会也一样会出现白屏/条纹状? 还是可以正常运行的?
感恩大家的帮忙,感激不尽!

ADVERTISEMENT

我建议你先把资料backup起来先, 当白屏的时候接LCD看有没有问题,lcd有画面的话可能是laptop的screen坏。如果lcd也没有就显卡问题了

通常会修的人会做reballing先。就是换主板与显卡之间的焊球。

delaciox 发表于 23-8-2017 02:53 PM
我建议你先把资料backup起来先, 当白屏的时候接LCD看有没有问题,lcd有画面的话可能是laptop的screen坏。如果lcd也没有就显卡问题了

通常会修的人会做reballing先。就是换主板与显卡之间的焊球。

应该不是LCD的问题,因为一出现白屏的时候,我播放的音乐也就停了。
请问要是我的MACBOOK  PRO 是显卡坏的话,你有办法维修吗?
要是换整个logicboard太贵了我不想花这钱,因为我之前才换过,才不到两年现在又坏了。

或是这个方法可行吗?-
disable掉 graphic card, 永遠用integrated gpu (intel hd graphic)
谢谢。

如果连接external output去个monitor有display的话,就代表你的laptop的screen坏了。。

你可以disable amd的graphic 只用intel hd 试看看~!

闪电侠 发表于 27-8-2017 03:16 AM
你可以disable amd的graphic 只用intel hd 试看看~!

请问有会弄的人介绍帮我弄吗?或是你可以帮忙?弄得好的话费用可以商量,谢谢。

Follow Us

如果你开机后直到 显示桌面才开始白屏或出现条纹 那的确有很大的可能性是显卡坏了
因为如果是LCD出问题那么你连BIOS的页面都会出问题。
既然不是LCD有问题 那么你外接到其他银幕是没有用的。

你可以像5楼所说的那样 先禁用你的显卡 用CPU自带的显卡试试看 通常你的分辨率(screen resolution)会降低。

开机时马上 按 F8 (win7) 然后进入安全模式 run in safe mode,
开机后 Right click My Computer -> Manage -> Device Manager -> Display adapters -> Disable
如下图: