佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: waiting85

焦虑症和忧郁症

wayneng87 发表于 8-1-2018 11:51 PM
不要这样想呀!不要一直想着自己是有病的,要像普通人这样。人是求生的,没有人是求死的。其实是失眠让你成这样的,你试下放松下自己,不要太紧绷的。试下去按摩下或做个有放松的东西,或者打场游戏让自己可以关注 ...

我今天好一点了,昨晚临睡前吃了lorazepam一粒,早上去上班后就直接去看医生,也拿了一天半的假,明天医生refer我去医院的mental health department看专科。
大家都很坚强,其实我真的很想跟你看齐,你和Kenneth兄真的带给人慢慢的希望,因为你们有坚强的意志力,这病最大的敌人就是坚强的意志力。

waiting85 发表于 9-1-2018 08:42 AM
我今天好一点了,昨晚临睡前吃了lorazepam一粒,早上去上班后就直接去看医生,也拿了一天半的假,明天医生refer我去医院的mental health department看专科。
大家都很坚强,其实我真的很想跟你看齐, ...

有好一点就好,记得不要太消极。。凡事有好的一面的,有什么事想想身边的人。那你拿假期就好好休息下

太极和PILATES在晚上练睡得着,之前练外家武术整个晚上通宵。

wayneng87 发表于 9-1-2018 09:01 AM
有好一点就好,记得不要太消极。。凡事有好的一面的,有什么事想想身边的人。那你拿假期就好好休息下

今天去上瑜伽课时有机会跟我们一样有焦虑症的老师谈,她说她没有服用药,她食用大麻,是更健康的选择,不会上瘾,起码杀伤力比镇定剂少。
我打算明天去看精神科医生时要求给我大麻,我不要再继续吃镇定剂了!!根本搞得我不像人不像鬼,就是一具活尸体罢了!
谢谢你和Kenneth兄三不五时的问候,很感激。
你今天有好一点了吗?

影武者神风 发表于 9-1-2018 11:18 AM
太极和PILATES在晚上练睡得着,之前练外家武术整个晚上通宵。

我都是白天做power yoga的,下午都尽量避免做。晚上都是做yin yoga那种柔性瑜伽。
你是下午几点做武术呢?
我最迟5.30pm做power yoga,然后晚上7点做yin yoga。

waiting85 发表于 9-1-2018 04:24 PM
今天去上瑜伽课时有机会跟我们一样有焦虑症的老师谈,她说她没有服用药,她食用大麻,是更健康的选择,不会上瘾,起码杀伤力比镇定剂少。
我打算明天去看精神科医生时要求给我大麻,我不要再继续吃镇定剂了!!根 ...

其实我是不赞同吃大麻的,因为怎样说都是毒品呀!其实不要比较好哦

Follow Us
waiting85 发表于 9-1-2018 04:30 PM
我都是白天做power yoga的,下午都尽量避免做。晚上都是做yin yoga那种柔性瑜伽。
你是下午几点做武术呢?
我最迟5.30pm做power yoga,然后晚上7点做yin yoga。

我是因为以前平日晚上练武术失眠而选择改去周末下午2点过后练武术,但是后来尝试在平日晚上打太极就好睡眠了。昨天晚上我去pilates的trail class,回家过后就睡得着觉了。

wayneng87 发表于 9-1-2018 06:57 PM
其实我是不赞同吃大麻的,因为怎样说都是毒品呀!其实不要比较好哦

大麻在有一些国家已经合法化了,只不过是亚洲没有一个国家合法化而已。

影武者神风 发表于 9-1-2018 08:39 PM
大麻在有一些国家已经合法化了,只不过是亚洲没有一个国家合法化而已。

但是我不知道,精神病吃大麻会有用

wayneng87 发表于 9-1-2018 11:08 PM
但是我不知道,精神病吃大麻会有用

在这些亚洲国家是没有可能会有合法的途径拿到大麻,只不过有用没有用我就不敢置评。如果是软性毒品的话(例如冰毒),那个会加剧病情。大麻不是软性毒品,所以抽了大麻还是会清醒。

wayneng87 发表于 9-1-2018 06:57 PM

大麻是毒,我们吃的镇定剂也是毒,而且镇定剂更毒,起码大麻是自然的,跟加工的毒比起来伤害性更少。
我们这里已经批准用大麻来治疗疾病了,大麻除了对癌症有效,对焦虑症和失眠也有帮助,还有很多很多神经性疾病。

http://www.thesleepdoctor.com/2017/08/10/understanding-cbd/

waiting85 发表于 10-1-2018 03:30 AM
大麻是毒,我们吃的镇定剂也是毒,而且镇定剂更毒,起码大麻是自然的,跟加工的毒比起来伤害性更少。
我们这里已经批准用大麻来治疗疾病了,大麻除了对癌症有效,对焦虑症和失眠也有帮助,还有很多很多神经性疾病 ...

是吗?但是会长期依赖吗?

wayneng87 发表于 10-1-2018 01:42 PM
是吗?但是会长期依赖吗?

大麻也有分种类。CBD是不会high的,很多医生用CBD来治疗病人,THC是会high的。
我觉得现在我们跟瘾君子没有什么分别,如果我们停止服药是不是也会造成病情恶化?对我们吃的药已经产生了依赖性?甚至不吃不能睡觉?
今天我见精神科医生时她问我有没有使用毒品?我说我觉得自己现在已经变成了drug addict,现在吃着你给的药,是不是算是吃着毒品?
我今天见医生回来不是很顺利,她问我有没有入精神院的打算,我拒绝后她还强烈建议我至少去疗养院住几天,直到我稳定下来后才做打算。
我如果现在入院的话,工作肯定又是要告吹了,而且她没有使用过大麻治疗的经验,不肯让我服用,现在还服用着之前医生开的药。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

waiting85 发表于 10-1-2018 04:12 PM
大麻也有分种类。CBD是不会high的,很多医生用CBD来治疗病人,THC是会high的。
我觉得现在我们跟瘾君子没有什么分别,如果我们停止服药是不是也会造成病情恶化?对我们吃的药已经产生了依赖性?甚至不吃不能睡觉 ...

嗯,我明白你的感受。是不是该放下东西去轻松下呢?工作没有可以再找过,但是健康没有就没有了。我觉得是不是你有什么压力和有什么问题还没有解决的,你可以跟你的伴侣商量下。记得做点东西专注在别的地方,如设一个目标给自己。。其实我觉得跑步真的可以,不如你试下,让那些汗水一直流出来,身体会没那么紧张的,你要加油

福音机构的辅导师也是帮不到我的,讲来讲去都是没有建设性的牛粪。去某个偏僻地方的福音疗养院也是有辅导服务,但是去到那边一句讲到完都是浪费我的时间。帮不到我就由得我怎样就怎样,讲什么东西帮我就是越帮越惹我生气。最后一爆发起飞脚乱舞就这样子离开,离开过后又要走一段很场的路又一边找车载我去集中的地方。回到家来都已经是凌晨了,以后就不要向那些什么烂臭福音机构求助了。

反而分别在申请OKU卡和援助金两个不同的时候录口供,而且也是去两个不同地方的社会福利局。我分别跟两个不同的社会福利官录两份不同的口供,我的心在录了那两份口供就舒服多了。如果改天真的有这样子的需要,我就会打社会福利局的热线做预约。因为出发点是因为法律的缘故,所以我真的是需要政府机构。就算人家讲我准备给人家洗脑,我只是可以这样子由得他们。

wayneng87 发表于 10-1-2018 05:06 PM
嗯,我明白你的感受。是不是该放下东西去轻松下呢?工作没有可以再找过,但是健康没有就没有了。我觉得是不是你有什么压力和有什么问题还没有解决的,你可以跟你的伴侣商量下。记得做点东西专注在别的地方,如设一 ...

这几天有好转了一点,前天还在服用着镇定剂。昨晚没有吃镇定剂。
其实会有自杀念头是因为有点绝望,生病让我很辛苦,可是隔不久又复发一次。
但因为身边一直有人提醒我,他们身边有谁谁谁都是完全康复的例子,让开始觉得也许我也会有痊愈的一天。
流汗我流得超多的,我最近一直都是练hot yoga或power yoga,衣服一拧汗水像湿布一样滴成一滩,会失眠也许是因为这几周没有再练习任何meditative性瑜伽了,全都是hardcore workout。
经过的提醒,我这几天才开始调整自己运动表,最近开始练回yin和hatha yoga(温和性),也尽量不在下午或晚上练习power yoga。

waiting85 发表于 13-1-2018 01:17 PM
这几天有好转了一点,前天还在服用着镇定剂。昨晚没有吃镇定剂。
其实会有自杀念头是因为有点绝望,生病让我很辛苦,可是隔不久又复发一次。
但因为身边一直有人提醒我,他们身边有谁谁谁都是完全康复的例子,让 ...

很高兴因为能够帮助你恢复自信心