佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第三轮】利物浦 4-0 阿森纳 值得称赞的一场表现!

肥仔聪 发表于 28-8-2017 08:07 AM
这就是趁他病,拿他命。。

我军的两翼是名符其实的两亿
接下来看看转会市场的发展
VVD 是否会来

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 01:50 AM
对啊! 渣叔应该知道自己要什么, 现在我终于觉得他应该不是没有plan B 的人来.....看看今天这场就知道了, Plan B = 喂球员吃药!

之前傅国强的时代的羽球是最好看的, 至少我们是靠整队赢球而不是 ...

Klopp 只坚持他要的
这或许会被某些人诟病
但这也是成功者应有的性格
他现在是我军主帅
我信任他并支持他
转会还有几天 看看我军可以做些什么吧

傅国强的年代太久远了
我还不会看球
我的年代是谢顺杰和叶锦福的时代
当时的男单我印象最深刻的是孙俊和 Peter Gade。
不过当时最爱看男双
金东文河泰权、柳镛成二双、Chandra Wijaya Tony Gunawan、马来西亚的钟腾福李万华等等
一对对演绎着无数对抗和传奇
那个时代的男单我印象深刻一个名字的名字-李炫一
到了2004-2008 这段四大天王的时期
是近代羽球迷所熟悉的经典
所以很希望在林李退役前可以尽多奉献他们的对决

cottilion 发表于 28-8-2017 12:27 PM
我军的两翼是名符其实的两亿
接下来看看转会市场的发展
VVD 是否会来

希望会来。。

cottilion 发表于 28-8-2017 12:48 PM
Klopp 只坚持他要的
这或许会被某些人诟病
但这也是成功者应有的性格
他现在是我军主帅
我信任他并支持他
转会还有几天 看看我军可以做些什么吧

傅国强的年代太久远了
我还不会看球
我的年代是谢顺杰和 ...

有人说渣叔不是战术大师,我也觉得他不是,因为渣叔是激励大师,比战术大师还厉害!战术大师需要有好的球员来配合,激励大师则会激发起球员的潜能,即使是普通球员都会发挥出超越自己的水准!

siaolee2000 发表于 28-8-2017 01:27 PM
有人说渣叔不是战术大师,我也觉得他不是,因为渣叔是激励大师,比战术大师还厉害!战术大师需要有好的球员来配合,激励大师则会激发起球员的潜能,即使是普通球员都会发挥出超越自己的水准!

战术大师厉害的是战术,需要已经有quality的球员来配合,而激励大师责是把球员的潜能提升并发挥出来。。
我觉得鸟叔比较象前者,因为他一直花大钱来买他认为是世界级quality的球员,那就是为何他自从离开porto之后,几乎都待在花大钱的球队,但是他至少还有帮助英格兰发掘Rashford出来,也算是有一点能力能挖掘球员的潜能
而渣叔的确比较象后者,他的战术比较简单,但是很好的激励球员把他的战术发挥到很好,他买下的球员不多又不贵,反而原有的球员都被他挖掘潜能出来,连之前表现最烂的小米都被他提升不少,只是还未达到世界级别的,可能是他已经习惯待在没有钱花的球队。。
说老实话,我比较欣赏那些花钱不多却能办大事的主帅,以前小曼的费爷就有这种能力,可是那时候没有球队花大钱买球员,在现在的世界里,我反而觉得Ranieri能够带领球队拿下冠军才是真本领,可惜最后被球员摆了一道,渣叔在Dortmund其间也算是这类型的成功代表。。但是不懂他在我军能成功,我不介意他不花大钱买球员,但是至少要买队的球员,特别是一个CB来代替表现超烂的Lovren

wavie 发表于 28-8-2017 02:29 PM
战术大师厉害的是战术,需要已经有quality的球员来配合,而激励大师责是把球员的潜能提升并发挥出来。。
我觉得鸟叔比较象前者,因为他一直花大钱来买他认为是世界级quality的球员,那就是为何他自从离开porto之 ...

根据你的分析,如果没错的话,渣叔应该像你所说的想把L6的潜能发掘出来和提升并发挥!所以除了VVD,到现在还没有找到新CB的消息

Follow Us
tywah 发表于 28-8-2017 02:46 PM
根据你的分析,如果没错的话,渣叔应该像你所说的想把L6的潜能发掘出来和提升并发挥!所以除了VVD,到现在还没有找到新CB的消息

Lovren说在渣叔的带领下后卫踢得更象中场,他是想把后防的中场本领发挥出来,至于防守的能力,就要看自己了,西班牙曾经用无峰阵拿下冠军,可能渣叔想用无防阵来大天下

siaolee2000 发表于 28-8-2017 01:27 PM

呵呵
那我觉得 Klopp 的战术思维也是一流
鲜明的风格
高位逼抢、快速反击
这就是他的烙印
激励是他的一部份而已

cottilion 发表于 28-8-2017 03:04 PM
呵呵
鲜明的风格
高位逼抢、快速反击
这就是他的烙印
激励是他的一部份而已

很多时候我们也不能怪后卫差,毕竟渣叔的战略要后卫比较靠前来帮助前场攻击,遇上人家打反击的时候后卫就常乱了阵脚,我觉得目前的阵容攻击与防守拿不到一个平衡,每次赢球时看到后面的时候,球员体力一用完就被人灌两三球了。

lier-king 发表于 28-8-2017 03:35 PM
很多时候我们也不能怪后卫差,毕竟渣叔的战略要后卫比较靠前来帮助前场攻击,遇上人家打反击的时候后卫就常乱了阵脚,我觉得目前的阵容攻击与防守拿不到一个平衡,每次赢球时看到后面的时候,球员体力一用完就被人 ...

Klopp 有处理
到目前为此 Milner 都是在 70 分钟后上场打后腰、反抢和防守

我个人鲜少怪罪于某一球员,因为对我个人而言若球队打不出表现是全队的责任
而且打高位的球队本身就有把身后的空白区域暴露给对手的风险

目前我军的防守问题是在定位球防守和高空防守
从场上 角球被进可以看到

cottilion 发表于 28-8-2017 03:48 PM
Klopp 有处理
到目前为此 Milner 都是在 70 分钟后上场打后腰、反抢和防守

我个人鲜少怪罪于某一球员,因为对我个人而言若球队打不出表现是全队的责任
而且打高位的球队本身就有把身后的空白区域暴露给对手的 ...

当你看到豆腐简单的clear球竟然脚轻轻的clear直接把球送去给在前面的对手球员(对Hoffenheim的第一粒失球)和Moreno简单的传球直接传给前面的对手(对枪手上班场补时)的时候,你是不是还这么想呢?

说来惭愧。。开季到现在第一次从第一分钟看到最后一分钟。。
还好看到的是一场精彩的表现

话说这次会不会换做是抢手的球员集体做高温格啊

根据法国队报的消息,利物浦已经提交一份7200万欧元+800万欧元对摩纳哥勒马尔的报价,要求摩纳哥主席尽快同意这笔交易!

cottilion 发表于 28-8-2017 03:04 PM
呵呵
鲜明的风格
高位逼抢、快速反击
这就是他的烙印
激励是他的一部份而已

这赛季开始看到他改,以前sub不会换人,现在会rest 球员还有换球员进攻,可能他开始了解英超的厉害

国际赛后希望古仔可以留,也希望他可以学学陈仔的态度

i_Phantom 发表于 28-8-2017 05:32 PM
根据法国队报的消息,利物浦已经提交一份7200万欧元+800万欧元对摩纳哥勒马尔的报价,要求摩纳哥主席尽快同意这笔交易!

不明白為什麼要最後分鐘才BID?是不是明知道沒有人會在這個時候賣球員。。明顯的TVB

global_sign 发表于 28-8-2017 05:52 PM
这赛季开始看到他改,以前sub不会换人,现在会rest 球员还有换球员进攻,可能他开始了解英超的厉害

第一次看到你赞他,而且没有开口闭口都德国佬了,可喜可贺。。

Jasonlwc 发表于 27-8-2017 11:01 PM
哇操!!! 你们Away 球衣很美啊! 等过了这个season 我会支持你们买一条! 超爱这个颜色啊!!!

我才想加入你们,Keita竟然成真了

肥仔聪 发表于 28-8-2017 07:51 PM
第一次看到你赞他,而且没有开口闭口都德国佬了,可喜可贺。。

因为他真的慢慢改善爱队

adamlevine 发表于 28-8-2017 11:03 PM
我才想加入你们,Keita竟然成真了

我们之前也是有过多年的黑暗期的, 那段时间我们也是熬到很伤心那种才有今天的; 我相信炮场有一天也是会度过的.....诚心祝福你们~~

BTW, 我虽然是红军迷, 不过我我讨厌曼联外我也是喜欢炮场, 车仔的, 要不然我不可能会看到你们的away suit 我会喜欢的! 现在买应该跟我军的现在的球衣一样要RM300, 我实在买不起, 我等season 完毕了再买, 好运的话不用RM100 就买到了! 你们那件蓝色的, 我超喜欢......

对! 买到Keita 大家都很开心, 期待2018年7月快点到来啊!