佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第三轮】利物浦 4-0 阿森纳 值得称赞的一场表现!

global_sign 发表于 28-8-2017 11:08 PM
因为他真的慢慢改善爱队

都讲给他像给罗查三年的时间洛.....现在应该相信渣叔了吧?

维纳尔杜姆:我们应该为自己的表现感到骄傲

维纳尔杜姆在利物浦4-0战胜阿森纳的比赛中首发出场,他也接受了赛后媒体的采访。

维纳尔杜姆说:“总体来说,我们的团队表现相当不错。我们都清楚,如果开局表现出色,保持专注,就像我们对阵霍芬海姆那场比赛那样,那么一切都有可能。

“这场比赛所有的一切都很顺利,我们进了四个球,保持了零封,所以我们觉得自己有理由为自己感到骄傲。从最一开始,我们就保持着专注,我们知道自己可以创造很多机会,我们也清楚什么时候应该防守,避免他们创造过多的机会。

“我们踢得很犀利,下半场,他们有一个很好的破门机会,所以我们下半场开局踢得不好,但在那之后我们控制了场上的局面,并主宰了比赛。”

adamlevine 发表于 28-8-2017 11:03 PM
我才想加入你们,Keita竟然成真了

欢迎加入红军。。

global_sign 发表于 28-8-2017 11:08 PM
因为他真的慢慢改善爱队

好事来的,至少现在看到红军的雄心。。

adamlevine 发表于 28-8-2017 11:03 PM
我才想加入你们,Keita竟然成真了

你們需要換教練
不是教授落後時代了
而是他已經不能帶來精神氣
就像brendan rogers 執教我軍最後一年

tequila123 发表于 29-8-2017 03:37 PM
你們需要換教練
不是教授落後時代了
而是他已經不能帶來精神氣
就像brendan rogers 執教我軍最後一年

你不能怪教授, 教授的年纪思想古板一点也可能的, 而且不要忘记他曽经有给炮场光辉的日子过, 当年那段日子连我都羡慕7-80下啊! 教授功不可没.....现在教授应该还在用着20年前的technique吧! 他应该尝试改变他的战略就可以了.....

相反的, BR 年纪还很年轻, 怎么用的战略是那么古板的战略呢? 而且很多时候都是不回变通, 明明不行了还一直用到让我们输了几场! 而且还赖说FSG 买的人都不是他要的人, 他不会用他们, ok......现在渣叔用的人70% 都是之前FSG 给他买的人啊? 用到个个变那么神了, 他要怎样讲啊? 库鸟, 阿灿, 拉鸟等都是他留下来的啊......

Follow Us
当初就应该来我军啊~

i_Phantom 发表于 29-8-2017 06:29 PM
当初就应该来我军啊~

现在才发觉就太迟了。。

Whoscored 第三轮最佳阵容:

i_Phantom 发表于 29-8-2017 07:31 PM
Whoscored 第三轮最佳阵容:

现在感觉Salah就好像thumbdrive那样,plug&play即插即用。。

wavie 发表于 28-8-2017 04:09 PM
当你看到豆腐简单的clear球竟然脚轻轻的clear直接把球送去给在前面的对手球员(对Hoffenheim的第一粒失球)和Moreno简单的传球直接传给前面的对手(对枪手上班场补时)的时候,你是不是还这么想呢?

那我到想问问你
Gerard 滑倒导致对手进球而丢冠
或者 Carragher 进乌龙的时候
又或者 Milner 踢点球踢不进
你的反应是什么?
谢谢

我在重申一次哦
足球是 11 个人的运动

cottilion 发表于 29-8-2017 09:41 PM
那我到想问问你
Gerard 滑倒导致对手进球而丢冠
或者 Carragher 进乌龙的时候
又或者 Milner 踢点球踢不进
你的反应是什么?
谢谢

我在重申一次哦
足球是 11 个人的运动

你讲的其他人是很久才发生一次,可是那两条友出现同样的错误蛮常的,我只是讲最近的因为你比较有印象,其实豆腐6枪手时有同样的错误,只是我没提因为对手没有抓住这次的错误而进球。。你要分清楚时常发生的毛病和很久才发生一次的错误是不同的

Tunnel Cam:利物浦 4-0 阿森纳

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享