佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第三轮】利物浦 4-0 阿森纳 值得称赞的一场表现!

guang 发表于 28-8-2017 12:54 AM
命啊

看看米妮救点拳击什么耍杂技,到头来还不够一个玩火的小伙子好命

是咯…cech被利物浦灌了30粒球啊…命運就是如此

guang 发表于 28-8-2017 12:54 AM
命啊

看看米妮救点拳击什么耍杂技,到头来还不够一个玩火的小伙子好命

小米运气比较差, 小伙子运气太好了....今天全场吃药救了他几次罢了! 他不可能每次那么好运的~~~

连C23 及 W5 都能带球杀入禁区

这场比赛应该是枪手球员因内部问题没有全力以赴。374,Ozil和张伯伦都没有表现,都在等这几天的发展吧!

今天连A18 也上身了.

W5 已经连续几轮三人包夹都可以全身而退.

我想枪手应该是渣叔最不怕的队伍了.

没了C10 L20 都可以打的那么流畅.

前场四个人都进球,这场真的是太完美了。。两支队伍都是进攻强防守弱,在比谁的进攻强的同时,也在比谁的防守比较烂,没想到是我军的防守今天竟然稍微开窍了,及格,但是还是不够格,因为Lovren和Moreno还是有个人失误。。Gomez防守好的时候比其他两个RB还好,但是还没有Clyne那么稳,其实Matip是我军后防最好和最稳定的,需要多一个top class的CB来配他

Follow Us
FSG看到說既然這樣就無需買人了 慘了。。。

应该是说枪手没有打出水准,所以我们的球员都看起来很神!

事实是不是?大家应该很清楚吧!别因为一场比赛就下定论说球队没有问题了

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 12:55 AM
回复状态的队长真的不是盖的! 简直是神啊!!

要是队长没有玻璃的话不知多好.......

以现在我军的打法
若 Lallana 回归
配合上他的逼抢和一流的无球跑位意识
我军的战术将丰富化
前场人人都可以进球
这时的我军才恐怖

BTW 林丹败了

salah那一球让我想起几年前兵工厂arshavin的那粒进球..也是从后场冲到前场

上官戀 发表于 28-8-2017 12:55 AM
最怕的時刻要來了…國際日最好全部平安無事

还有三天希望我军可以忍下.......

现在还怕一位就是小米! 今天收他起来也有点怕怕......小米卖出去的话真的没有眼看了!

lzb2811 发表于 28-8-2017 12:42 AM
今天的中场像吃药一样,连c23和w5都可以像messi那样带球

想不到w5这种一向来带球很烂的吃了火,又几次骗了对手,其中一粒就是骗到Xhaka跌到,骗是骗过了,但是他基本还是没有带球过人的身后,顶多过人的旁边而已,是downgrade版的库鸟

3分到手。。。。阿记做么了?

cottilion 发表于 28-8-2017 01:07 AM
以现在我军的打法
若 Lallana 回归
配合上他的逼抢和一流的无球跑位意识
我军的战术将丰富化
前场人人都可以进球
这时的我军才恐怖

BTW 林丹败了

Lallana 回归的话也未必能融入队伍应该还需要一些时间康复, 大约在冬季才能回归了吧.....

我现在明白为什么渣叔可以那么安然讲不要买人了, 以今天那样踢的话真的够恐怖啊! 那个Moreno 今天防守不错啊!

林丹老了, 不够Axelsen 打了.....人家还年轻啊! 林丹差不多可以跟Datuk Lee 退休了每天吃点心喝茶+玩象棋了~~~

wavie 发表于 28-8-2017 01:11 AM
想不到w5这种一向来带球很烂的吃了火,又几次骗了对手,其中一粒就是骗到Xhaka跌到,骗是骗过了,但是他基本还是没有带球过人的身后,顶多过人的旁边而已,是downgrade版的库鸟

要是W5每天有吃药的话真的蛮牛一下的! 现在看到他的实力了.......

其实我们是不是高兴得太早了,对上强手的战术我们的快速反击是他们的致命伤,但是对上防守型或是大巴型的中游队伍,还是有待观察,碰上小曼这种防守出色的球队,不懂我军的进攻会如何,而且小曼的进攻比去年强不少了,虽然还输我们一些,但是面对我们的烂防守,他们的进攻应该是不成问题,关键就在于我军的进攻和他们的防守的对决会是如何

seicaibao 发表于 28-8-2017 01:01 AM
今天连A18 也上身了.

W5 已经连续几轮三人包夹都可以全身而退.

我想枪手应该是渣叔最不怕的队伍了.

没了C10 L20 都可以打的那么流畅.

感觉没有C10 的红军合作真的很顺畅啊! 从Friendly 到现在都是那样.......
可能接下来把C10 热板凳也不错下.....

wavie 发表于 28-8-2017 01:15 AM
其实我们是不是高兴得太早了,对上强手的战术我们的快速反击是他们的致命伤,但是对上防守型或是大巴型的中游队伍,还是有待观察,碰上小曼这种防守出色的球队,不懂我军的进攻会如何,而且小曼的进攻比去年强不少了 ...

今天防守算不错了啦! 要是每次都这样再加上一个爸爸回归的话, 应该很好~~~

卡里乌斯对球门的威胁远大于阿森纳!

Jasonlwc 发表于 28-8-2017 01:13 AM
Lallana 回归的话也未必能融入队伍应该还需要一些时间康复, 大约在冬季才能回归了吧.....

我现在明白为什么渣叔可以那么安然讲不要买人了, 以今天那样踢的话真的够恐怖啊! 那个Moreno 今天防守不错啊!
...

你认为我军的正选11人能够完全健康到拉鸟回来吗?而且CB基本上正选的quality还不够,backup的更惨,希望Matip能健康整个赛季