佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧冠4强预测

在刚刚结束的欧冠抽签上
感觉这赛季的欧冠会很精彩
8强预测
应该会有皇马、巴萨、尤文、拜仁、巴黎、曼联、曼城还有马竞
皇马目前的实力还有板凳厚度,以及目前稳健的阵容足以让他们轻松到8强甚至还可以4强,重要的还是除了BBC,阿森西奥和伊斯科等小将都有可能制造意想不到的情况!
巴萨的话,烂船还有三根钉,梅西和苏神等人再加上即将到来的登贝莱,保守估计到16强不是问题,欧冠经验应该足以勉强到8强。
尤文的今夏换血可以让他们稍微走远一些,虽然阿尔维斯离队,但是科斯塔、马图伊迪等人的加入应该可以补回一些不足,到达8强足矣!
拜仁的阵容,相对没什么改动,所以没动荡是拜仁的优势;而拜仁的劣势也是阵容,板凳厚度不够。但是足以把拜仁送到8强。
曼联的话,有未来世界最佳之一的博格巴坐镇,基本实力稳健了。还有马夏尔、新加盟的卢卡库以及伤愈归来的大奉先 - 伊布,到达8强不是问题。
曼城如今的实力,在赛季前期应付英超和欧冠不是问题,只要16强不遇到强队,基本晋级8强不是问题。
马竞只要发挥正常,大巴阵足以克死任何豪门,加上犀利的反击,没有理由不晋级8强。
大巴黎上赛季只买个迪马利亚就已经在主场把巴萨打个4-0了,如今未来世界第一内马尔的君临还有老将阿尔维斯的加盟,加上卡瓦尼、迪马利亚、维拉蒂等人,大巴黎打进8强应该是轻而易举。

4强预测
估计到了这里,战术比拼应该是不相伯仲,超级球星的闪光将可能决定比赛的走势
应该会有皇马、巴黎、尤文、拜仁
皇马如今的阵容有点类似巴萨梦三时期的实力,虽然存在一定的差距,但是能成为史上唯一一支卫冕欧冠的球队,实力应该不简单!C罗虽然老迈,但是稳定的进球输出,再加上皇马强大的中场,轮换得当晋级4强几乎不成问题。
如果之前伊布、卡瓦尼还有迪马利亚这样的球员都已经可以让巴黎进到8强,那现在有了内马尔,4强是巴黎这个赛季至少合格的成绩。巴黎如今年轻的配置,中场有维拉蒂和拉比奥特掌控、后防有强大的巴西军团马金尼奥斯和阿尔维斯等人前场又有内马尔、卡瓦尼和迪马利亚,替补席还有德拉克斯勒、卢卡斯,这画面太美,我不敢看。
尤文连续3个赛季,两个欧冠决赛和一个欧冠4强,足以证明他们有多稳定以及多么强大。现在迪巴拉逐渐强大,上赛季凭一己之力就摧毁了巴萨,加上科斯塔、伊瓜因还有夸德拉多的前场配置,基本现在的目标是要剑指冠军,4强只是基本要求。
虽然阿隆索和拉姆的退役会让拜仁的中场下一个档次,但是蒂亚戈、比达尔还有新加盟的托利索还可以补回一些不足,前场的莱万和罗贝里再配上穆勒、哈梅斯罗德里格斯还有科曼等人,只要轮换得当,拜仁冲击4强依然有望。

皇马,马竞,摩纳哥,Napoli

黑马:Besiktas

利物浦杯赛比较强,也有机会

adamlevine 发表于 25-8-2017 11:15 AM

lz只拿热门,所以不算什么分析

adamlevine 发表于 25-8-2017 11:15 AM

的确是,但是欧冠不是那么简单的……
到了越后面的比赛,比拼的不只是战术那么简单了
主要看你的阵容厚度,球员的经验,以及超级球员的闪光
利物浦的球星主要都是B级,最强才A级
拿什么去跟拥有S级的皇马和巴黎比拼?
而拜仁和尤文最差的是A级,已经等于利物浦最好的了
利物浦能到16强已经要偷笑了。

guang 发表于 25-8-2017 12:27 PM

哈哈,我只是说说我的看法,算不上是什么分析。
你也可以分享看看你的意见

the大腿 发表于 25-8-2017 12:30 PM
的确是,但是欧冠不是那么简单的……
到了越后面的比赛,比拼的不只是战术那么简单了
主要看你的阵容厚度,球员的经验,以及超级球员的闪光
利物浦的球星主要都是B级,最强才A级
拿什么去跟拥有S级的皇马和巴 ...

利物浦的火力一来是谁也挡不了的
Dortmund当年也被Klopp带进决赛,可能性是有的
Villareal, Schalke, Monaco都有类似的经历
四强有一匹黑马是正常的,虽然几率低于30%,但如果签运好也是有机会
我说的是四强而已,争冠是另外一回事了

Follow Us
guang 发表于 25-8-2017 12:27 PM

如果是你,你会怎样选?

只要四强前没碰到皇马、巴萨、拜仁和马竞这四支,四强的几率是有的

the大腿 发表于 25-8-2017 12:32 PM
哈哈,我只是说说我的看法,算不上是什么分析。
你也可以分享看看你的意见

巴黎有S级,但是底蕴不足
欧冠依旧会看底蕴的,虽然不是一个可以衡量的东西
马竞马竞!

adamlevine 发表于 25-8-2017 01:09 PM
如果是你,你会怎样选?

世界上最强的球队是利物浦
世界第二强的球队是利物浦预备队

既然会有人看好利物浦

guang 发表于 25-8-2017 01:25 PM
巴黎有S级,但是底蕴不足
欧冠依旧会看底蕴的,虽然不是一个可以衡量的东西
马竞马竞!

哈哈,不错不错

adamlevine 发表于 25-8-2017 01:13 PM
只要四强前没碰到皇马、巴萨、拜仁和马竞这四支,四强的几率是有的

我也是蛮支持巴萨的,只是这赛季实在让人难以看好
走了MSN的其中一个核心内马尔
即使买回库蒂尼奥还有登贝莱
也需要时间磨合,估计要回勇需要等下赛季。

八强预测:
皇马,巴黎,马竞,曼城,曼联,那不勒斯,利物浦,莱比锡

四强预测:
皇马,巴黎,马竞,曼城

看好马竞夺冠。。

评分

the大腿 + 5 我很赞同

皇马、利物浦、曼联、拜仁 ...

小冲 发表于 26-8-2017 02:19 PM
皇马、利物浦、曼联、拜仁 ...

哈哈哈,4强是不存在英超球队的……
以前可能有,现在你就别开玩笑啦

the大腿 发表于 27-8-2017 11:10 AM

是时候英超球队反弹了。西甲开始走弱

okboy 发表于 25-8-2017 01:32 PM
既然会有人看好利物浦

你忘了他是谁吗?

沒有人推薦目前英超領頭羊咩?
不然心裡又不平衡了

the大腿 发表于 27-8-2017 11:10 AM

开贴叫人家猜,猜了又要酸,lz你是什么心态??