佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驾GrabCar,新加入者现在每一程需付25%

打算要开GrabCar的朋友注意哦!现在余业开GrabCar已经没有之前那么好赚了。我刚加入了GrabCar不久,老实讲很不满意现在新加入的成员所有的Job需被抽25%而之前加入的保持只抽他们20%。。。

假如你接到从KL去KLIA,比方说一程65令吉,GrabCar就抽了16.25令吉(25%),那么剩下只赚48.25。这时候假如你赶时间或者接不到Job,那么你回KL就要自己补贴了,算看来回车油再加回程的Tol剩下的多少???还没算Maintannance呢。。。还要至少损失两个小时的时间咧。。。你们算看。。。

本來就不覺得grab/uber好賺

本来就不好赚。所以Taxi的车费高不是没有原因的,车费不高根本就赚不到吃。

八翼天师 发表于 25-8-2017 02:56 PM
本来就不好赚。所以Taxi的车费高不是没有原因的,车费不高根本就赚不到吃。

以前20%,现在加入的全部25%。。。酱不公平的条例可以实行。
其实本来想着可以打发多余时间又能赚一点,现在看来好像给人温笨!

Jason929 发表于 25-8-2017 01:52 PM
本來就不覺得grab/uber好賺

是咯!真的是没有酱大只KapNa随街跳。。。

编辑 发表于 25-8-2017 03:48 PM
是咯!真的是没有酱大只KapNa随街跳。。。

"聽說" 以前剛剛開始的時候很好賺

"很多人說" 1個禮拜可以2~3K

Follow Us
是吗!?打算星期一去申请,星期一去问问看~

AhH00ng 发表于 26-8-2017 11:19 PM
是吗!?打算星期一去申请,星期一去问问看~

不要给它网站骗到。
之前看它网站写20%后来加入后还不知道,驾了过后才发现它扣我25%,打去问他说现在开始新加入的都扣25%。
GrabCar的服务台有够烂的,App又有问题,打去问他没有能力回答我的问题就讲迟点联络我。。。联个屁,一个礼拜多都没有respond。

这是一种手段来的 ~ 你慢慢领悟吧 ~

只能说驾grab要很努力,很努力,很努力的驾才行。

以前就找到钱。先在他们是在找水鱼加入。

junhy 发表于 30-8-2017 01:28 AM
只能说驾grab要很努力,很努力,很努力的驾才行。

很努力很努力绝对不是放在GrabCar,因为根本不值得。

编辑 发表于 5-9-2017 05:24 PM
很努力很努力绝对不是放在GrabCar,因为根本不值得。

我也觉得不值得。还好当初我没有放弃现有的工作,选择试验性质的做着grab。
我公司已有两个同事买新车去做grab了。

junhy 发表于 6-9-2017 01:07 AM
我也觉得不值得。还好当初我没有放弃现有的工作,选择试验性质的做着grab。
我公司已有两个同事买新车去做grab了。

全职吗?酱拼?

是咯,全职做grabcar了。