佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kokhow86

Lazada买电话

TEHNEEE 发表于 12-12-2017 08:15 AM
以前回不去了啦, 现在要等lazada code等到花儿也谢了还等没有code呢 我上个月不能等了   跑去11街按hsbc固本扣30下单买米4a手机,
昨天收到货了, 很满意还多送我手机套。

从下单到收货有2个星期那么久?

罗马军团 发表于 2-9-2017 09:15 PM
现在的Lazada没有以往数十块至数百块的折扣了

对啊!现在lazada没有code扣了,只有规定的星期几银行卡的有的扣,可是我又没有信用卡就不用买咯!我还是去11st买吧!起码有15,50或100块固本扣。
http://m.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=585847&sourcepage=mevent&clicklocation=eventbanner&promo-id=DriveSales-SalesPromotion-ElectronicBigSavings-20171205

jeselyn2017 发表于 3-1-2018 06:35 PM
对啊!现在lazada没有code扣了,只有规定的星期几银行卡的有的扣,可是我又没有信用卡就不用买咯!我还是去11st买吧!起码有15,50或100块固本扣。
http://m.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayN ...

Big Savings 是以前的Tech 11吗?

03-01-2018在Lazada买了Redmi 5A 在04-01-2018中午一点钟收到货了

jeselyn2017 发表于 3-1-2018 06:35 PM
http://m.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayN ...

如果是cart coupon就好,不然看到这行字This product is NOT applicable with Bonus Coupon,有卷也没用。

罗马军团 发表于 12-12-2017 10:09 AM
从下单到收货有2个星期那么久?

嗯咯,等到颈项都长了,那时问seller回复我暂时缺货叫我等一下下,他们补的货快到了,我就乖乖等咯。

Follow Us
TEHNEEE 发表于 12-12-2017 08:15 AM
以前回不去了啦, 现在要等lazada code等到花儿也谢了还等没有code呢 我上个月不能等了   跑去11街按hsbc固本扣30下单买米4a手机,
昨天收到货了, 很满意还多送我手机套。

请问有link吗?

昨天339红米5a好便宜

超笨无比 发表于 27-8-2017 08:01 PM
它们是大量进货才能便宜的............

其实lazada标的那个价还是比店贵的, 只是lazada做promotion给discount
而discount的那个部分是lazada自己absorb, 卖出后,seller能得到那个所标的价钱(需要给5%-10% commis ...

official store买比较好吗?lenovo p2才卖rm 849只不过没有review看(新开店,没有seller size),没有handsfree的(原装标准版好像有handsfree),official store有没有可能卖refurbished机的?

超笨无比 发表于 27-8-2017 08:01 PM
它们是大量进货才能便宜的............

其实lazada标的那个价还是比店贵的, 只是lazada做promotion给discount
而discount的那个部分是lazada自己absorb, 卖出后,seller能得到那个所标的价钱(需要给5%-10% commis ...

official store买比较好吗?lenovo p2才卖rm 849只不过没有review看(新开店,没有seller size),没有handsfree的(原装标准版好像有handsfree),official store有没有可能卖refurbished机的?

其实固本扣是在那里拿的

vicciv 发表于 28-1-2018 11:29 AM

如果是refurbished都会特别列明的...................

这个不是refurbished