佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
cat_fish 发表于 31-8-2017 03:25 PM
为了做退休准备,最好是买保本基金了。所以这三个基金是很好的选择。我们一起努力买进吧!

是哪三个?

gsan 发表于 2-9-2017 10:18 AM
去ASNB开比较好吧

ASNB在哪里的?

甲洞附近靠最近在哪里

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 12:05 PM
直接去ASNB开比较快哦!

直接去ASNB开比较快。。。

他会说没有了的吗?

Squall_Lee 发表于 3-9-2017 08:18 AM
不能,你一定要去ASNB / 代理银行开户口了才可以上网买。

每一个基金都有固定一个户口。。。

不能一个户口全部买  对吗?

xbizkit 发表于 5-9-2017 02:15 PM
刚刚去开了户口,asw,asm,as1m三个都可以开到。回到家试试asnb portal加额全部都可以加啊。

你去哪里开

我到jb的asnb那里开的户口,很快,才一人排在我前面就到我了。那个工作人员态度也挺好的,做事也手脚利落。

Follow Us
cffong 发表于 6-9-2017 06:06 AM
你在哪里买的?

我问affin bank 他直接跟我说没有了。。。

我是我妈十多年前帮我买的
不过我也看到CIMB online website也可以买
不然,你可以去ASNB了解,开online ASNB account后就可以直接上网买卖也行

BTM 发表于 5-9-2017 02:00 PM
平均每月有多少? 保險与 PNB 投資是2回事,不同目的。

昏 保險和投资 看买那种啦 教育 最主要不就回酬 保险满期 还要东扣西扣 还不能断保 有中过招都懂   每个月是很多 马来西亚 就业的友族有多少 很多从来没放过银行定期
你自己去想有多少吧  

最近保险业 和 基金 和银行 看真快被 myasnb online portal 搞的累死了  

cffong 发表于 6-9-2017 06:17 AM
ASNB在哪里的?

甲洞附近靠最近在哪里

雪隆区的可以去 ASNB 总部 (KL, Jalan Tun Razak) 或 分行 (Shah Alam, Section 11)

也可到 ASNB 的代理处 如 Pos Office 和 银行 (如 Maybank, CIMB, RHB, AffinBank, Ambank) 开新户口。。。

每个基金都有自己个别的户口,需先到 ASNB / Pos Office /银行 开了个别户口才能考虑之后的个别户口网上交易

例子:必需成功开了 ASM 户口, 才可以注册 Portal myASNB 进行 ASM 网上 top up

这里比较推荐的三种 Harga Tetap 基金是 ASW2020, ASM, AS1M

投资小新手 发表于 6-9-2017 08:36 AM
最近保险业 和 基金 和银行 看真快被 myasnb online portal 搞的累死了

为什么这样说?

cffong 发表于 6-9-2017 06:07 AM
网上可以开户口吗

要直接去ASNB开基金户口!

cffong 发表于 6-9-2017 06:09 AM
是哪三个?

ASW,ASM和AS1M固定基金!

cffong 发表于 6-9-2017 06:18 AM
直接去ASNB开比较快。。。

他会说没有了的吗?

通常懒惰职员会跟你说没有单位,但是你要有时间和耐心等待才可以购买到单位!

投资小新手 发表于 6-9-2017 08:36 AM

把资金投放银行Promo FD 4.00%规律多多最少要放10K~25K同时还要New Fresh Fund 好像有什么了不起,现在有了Online Myasnb Portal 购买基金单位最低才RM100同时最低限度都有6%还高过银行Promo FD利率! 投资基金有劲争才会有进步!

因为 ASM, AS1M, ASW2020 以前是很难买的 开户口更加难 这以前很多人都懂  有online asnb 之后 开户口快 买unit 快  相对 就会对保险agent 提出相对要求 要年收益6%
但这是保险很难给到的回酬 他们通常是年回酬 3.xx-4.xx 通常会附加一些 意外保险 但储蓄保险你要这些附加价值 还是 钱  

评分

ahkia + 5 我很赞同

在未来几年里相信PNB会提升基金市场的劲争力!

cffong 发表于 6-9-2017 06:09 AM
是哪三个?

哪还用说,当然是ASW2020,ASM,AS1M啦!除非你是土著或者原住民,首选Asb,Asb2.

今早真幸运,在两个小时里面不停的按,居然可以加到ASW2020 30K。。。

Weida 发表于 5-9-2017 04:42 AM
如果怕的话可以选择套卖基金单位把资金投入银行FD里面没人勉强你一定要去投资固定基金,投资基金是个人的选择!

所以不要整天跑去别的论坛去闹!想买基金的自然会来这里,想存FD 的就会去FD的论坛,而你整天跑到FD 论坛呱呱叫