佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
piggy697 发表于 15-10-2017 05:10 PM
我有,前面说过了,可是我只能知道可以购买,不能知道有多少单位的,所以想请问你到底是在哪里看到的?

其实看不到,只是可以试购买输入数目额一次limit 30K而且!

Weida 发表于 14-10-2017 05:24 AM
暗病银行推出固定基金5.65%p.a当你买入单位就要被扣除up to 3%手续费+6%GST加上最低购买单位5K维期三年不可卖同时投资资也不敢买更多单位以防三年里要用钱!所以就算银行推出什么固定基金都比不上PNB固定基金!: ...

我知道,只是分享。

Weida 发表于 15-10-2017 05:18 PM
其实看不到,只是可以试购买输入数目额一次limit 30K而且!

那为什么你每次都说今天有30k的单位可以购买?

piggy697 发表于 15-10-2017 10:51 PM
那为什么你每次都说今天有30k的单位可以购买?

因为我有时每天早上七点正都在试购数额就知道了!

Weida 发表于 15-10-2017 03:48 PM
Promosi RM100!

是rm 110,加rm10行政费。

cat_fish 发表于 16-10-2017 09:36 AM
是rm 110,加rm10行政费。

需要带什么文件吗?

Follow Us
请问要如何开户口呢?如果有兴趣买 ASW 和 ASM. 是分别开两个户口吗?今天打电话去Putrajaya 分行,他说买 fixed price 的户口已经开不到了。不用等。打去 main branch 说自己去银行和邮政局试。请问有最近开到户口的大大吗?请指点谢谢

lovesnoopy 发表于 16-10-2017 03:41 PM
请问要如何开户口呢?如果有兴趣买 ASW 和 ASM. 是分别开两个户口吗?今天打电话去Putrajaya 分行,他说买 fixed price 的户口已经开不到了。不用等。打去 main branch 说自己去银行和邮政局试。请问有最近开到户口 ...

开不到ASM,ASW和AS1M固定基金根本是佬点你!

lovesnoopy 发表于 16-10-2017 03:41 PM
请问要如何开户口呢?如果有兴趣买 ASW 和 ASM. 是分别开两个户口吗?今天打电话去Putrajaya 分行,他说买 fixed price 的户口已经开不到了。不用等。打去 main branch 说自己去银行和邮政局试。请问有最近开到户口 ...

直接去ASNB开吧,通常职员会跟你说offline或者没有单位来打击你的信心等你自难而退,不过你要有耐心和时间才可以购买到你只需要带RM100开ASW之后再去网络试购买单位!

cyl388 发表于 16-10-2017 12:47 PM
需要带什么文件吗?

受益人和自己的IC就可以了,小孩子就用MYKID。

还在想要不要立,今天听银行说是一个account RM110,我总共三个account.他说直接立遗嘱比较化。。

power21 发表于 16-10-2017 06:19 PM
还在想要不要立,今天听银行说是一个account RM110,我总共三个account.他说直接立遗嘱比较化。。

Promosi 到30/11/17。

Weida 发表于 16-10-2017 05:20 PM
直接去ASNB开吧,通常职员会跟你说offline或者没有单位来打击你的信心等你自难而退,不过你要有耐心和时间才可以购买到你只需要带RM100开ASW之后再去网络试购买单位!

就是打电话去ASNB问,他说现在开不到了。因为离他们分行也不近,没办法天天去问

lovesnoopy 发表于 16-10-2017 06:36 PM
就是打电话去ASNB问,他说现在开不到了。因为离他们分行也不近,没办法天天去问

你打电话更加不聊你,如果你要开到的话就要抽时间在早上十点过后去ASNB或者Pos office试看ASW,ASM和AS1M.你只需要带RM300试开3个基户口如果成功的话就马上注册www.myasnb.com.my每日准时早上七点正来大量抢购单位!

Weida 发表于 16-10-2017 07:04 PM
你打电话更加不聊你,如果你要开到的话就要抽时间在早上十点过后去ASNB或者Pos office试看ASW,ASM和AS1M.你只需要带RM300试开3个基户口如果成功的话就马上注册www.myasnb.com.my每日准时早上七点正来大量抢购单 ...

好的,谢谢你的回复。看来我要多跑 pos office 去试了。如果开到应该就好运来了。

lovesnoopy 发表于 16-10-2017 07:07 PM
好的,谢谢你的回复。看来我要多跑 pos office 去试了。如果开到应该就好运来了。

不过你必需要有耐心和时间才有机会开到!

Weida 发表于 16-10-2017 07:11 PM
不过你必需要有耐心和时间才有机会开到!

希望不会太久吧。谢谢你哦

lovesnoopy 发表于 16-10-2017 07:19 PM
希望不会太久吧。谢谢你哦

这里的人都不是第一次就可以买得到的。要多加努力的去POS, RHB, MBB, CIMB, Affin Bank跑几趟了。

Squall_Lee 发表于 16-10-2017 08:54 PM
这里的人都不是第一次就可以买得到的。要多加努力的去POS, RHB, MBB, CIMB, Affin Bank跑几趟了。

真不容易啊。如果买到要好好珍惜了

lovesnoopy 发表于 16-10-2017 09:00 PM
真不容易啊。如果买到要好好珍惜了

是的。买了就不卖;卖了就难买。