佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
sperman 发表于 17-10-2017 01:36 PM
用ASM作例子,利息每个月结算,然后在明年4月1号一次过给每个月结算出的总利息?
所以其实全年都买进卖出也不会影响太多,不需要全年都抱着不放咯?

利息买卖计算方法ASNB已经在每个投资者里面Set Up好了不必再费心去计算!

sperman 发表于 17-10-2017 01:39 PM
好奇为什么每次都是30千,不是35千或20千?

因为一次的试购买Qouta数额最高30K而且!

Weida 发表于 17-10-2017 04:48 AM
你前年买进ASG价位0.9755+(手续费5%+GST6%)成本应该RM1.0273对吗?

大概 500 手续费 30GST   本金9470   买入 unit  9707.84  

去年分利 4.5%
436.85

总 unit  10144.9
今天的价钱 1.0007
10151.79  赚了 151.79

总结 还是固定基金比较好 不用5%  服务费

投资小新手 发表于 17-10-2017 10:31 AM
加上 gst 了吗

没有问那么清楚。就算还没包,rm21x6%gst=rm1.26当布施给政府咯!

cat_fish 发表于 17-10-2017 02:05 PM
没有问那么清楚。就算还没包,rm21x6%gst=rm1.26当布施给政府咯!

刚刚进了Asw rm2000,这个最近好像難买到。

cat_fish 发表于 17-10-2017 06:05 AM

ok 明白 我也是要去加 AS1M
你的有被扣 rm10 吗 原本 那时说 会被扣 rm10 但是 我看statement 都没被扣

Follow Us
投资小新手 发表于 17-10-2017 02:17 PM
ok 明白 我也是要去加 AS1M
你的有被扣 rm10 吗 原本 那时说 会被扣 rm10 但是 我看statement 都没被扣

不懂你說什么被扣rm10???

投资小新手 发表于 17-10-2017 02:03 PM
大概 500 手续费 30GST   本金9470   买入 unit  9707.84  

去年分利 4.5%
436.85

总 unit  10144.9
今天的价钱 1.0007
10151.79  赚了 151.79

总结 还是固定基金比较好 不用5%  服务费

10千一年定期rm400利息,所以还是亏大概rm250.

cat_fish 发表于 17-10-2017 06:29 AM
10千一年定期rm400利息,所以还是亏大概rm250.

不能那么算  要看它几年的表现吧 浮动的 一,两年 看不出什么的

cat_fish 发表于 17-10-2017 06:25 AM
不懂你說什么被扣rm10???

可能之前 我签这个的时候 理解的不清楚吧 我以为 签了 每年 还要给rm10 做管理费用

cat_fish 发表于 17-10-2017 02:07 PM
刚刚进了Asw rm2000,这个最近好像難买到。

你几时开户口的呢?去哪里,花了很久才开到吗?好想买可是还没户口。

cat_fish 发表于 17-10-2017 09:52 AM
RM110包括所有的ACC.收益人几个也没有限制吧!我放四个名字。如果以后要更改需要还RM2手续费。我刚刚不久才立的。

如果我是三个account就RM110?
因为银行的说三个account要乘3所以是330?

投资小新手 发表于 17-10-2017 02:35 PM
可能之前 我签这个的时候 理解的不清楚吧 我以为 签了 每年 还要给rm10 做管理费用

我立时他们没有跟我说到这个,应该是一次过charge吧!不过1000unit会中hold,不可以把它卖了。

power21 发表于 17-10-2017 06:54 AM

这我肯定是 110

cat_fish 发表于 17-10-2017 06:57 AM
我立时他们没有跟我说到这个,应该是一次过charge吧!不过1000unit会中hold,不可以把它卖了。

1000 unit 我懂   

投资小新手 发表于 17-10-2017 03:00 PM
这我肯定是 110

如果110那我还能接受。带受益人的复印IC可以了?

lovesnoopy 发表于 17-10-2017 02:45 PM
你几时开户口的呢?去哪里,花了很久才开到吗?好想买可是还没户口。

那你要抽时间去试开基金户口昨天不是指点了你吗?

power21 发表于 17-10-2017 07:02 AM
如果110那我还能接受。带受益人的复印IC可以了?

power21 发表于 17-10-2017 02:54 PM

他们搞错了吧!我上星期刚刚到ASNB做的。不过我只有两个acc啦!

lovesnoopy 发表于 17-10-2017 02:45 PM

Asm我早就有,asw上个月在Maybank开的,应该要看运气吧!当时银行也没有什么人,应该太的空所以肯帮我开。