佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
今天进了rm400 Asw,很高兴。

cat_fish 发表于 7-12-2017 03:15 PM
今天进了rm400 Asw,很高兴。

ASM每天早上都有超过30K单位可以购买!

Weida 发表于 7-12-2017 03:23 PM
ASM每天早上都有超过30K单位可以购买!

ASM够了,现在再努力加额ASW.

cat_fish 发表于 7-12-2017 05:24 PM
ASM够了,现在再努力加额ASW.

持续努力加碼!

请问能不能把Public bank FPX的limit$30k调高?刚刚想继续买的时候失败了因为hit limit了。

PNB 11.5 亿脱售澳洲 Santos Place 大楼

国民投资机构(PNB)以3亿7000万澳元(约11亿4007万令吉)脱售位于澳洲布里斯本的Santos Place办公大楼,予新加坡政府投资公司(GIC),这一笔交易也写下当地两年来单一办公资产中价格最高的交易。

上述资产是由上市公司的房产基金管理公司Charter Hall代表性较政府投资公司购买。

国投在2010年以2亿9000万澳元(约8亿9357万令吉)从尼尔森房地产公司手中购入Santos Place这一栋位于Turbot大街大牌32号,楼高387层楼的6星级A级优质大楼。

根据《澳洲金融评论杂志》在9月份的报道指出,国投已委托高力国际的代理公司汤姆巴尔、杰森林奇和约翰马拉斯科独家出售这项资产。

此次交易是自2015年Waterfront Place出售以来,首次对布里斯本中央商务区(CBD)优质等级定价基准的一次高度竞争力的市场测试,是过去2年来单一办公资产中价格最高的一次交易。

http://www.propertyking.my/pnb-11-5%E4%BA%BF%E8%84%B1%E5%94%AE%E6%BE%B3%E6%B4%B2santos-place%E5%A4%A7%E6%A5%BC/

Follow Us
xbizkit 发表于 8-12-2017 01:00 PM
请问能不能把Public bank FPX的limit$30k调高?刚刚想继续买的时候失败了因为hit limit了。

一间银行的基金交易只限30K,不过你可以把其它资金移到其它银行在购买单位就可以了!

Weida 发表于 8-12-2017 07:34 PM
一间银行的基金交易只限30K,不过你可以把其它资金移到其它银行在购买单位就可以了!

那样啊。。没关系就慢慢进吧。。。反正也没几个30K。。。哈哈

xbizkit 发表于 9-12-2017 09:50 AM
那样啊。。没关系就慢慢进吧。。。反正也没几个30K。。。哈哈

明天星期日早上七点正有开盘要要多留意!

ASW 好难加码

SuperMcDota 发表于 12-12-2017 07:23 AM
ASW 好难加码

你要在9点半开始到11点半就容易加碼!

Weida 发表于 12-12-2017 09:33 AM
你要在9点半开始到11点半就容易加碼!

你好清楚!我得空再试试看,谢谢

School open soon, ASW got stock

SuperMcDota 发表于 12-12-2017 09:52 AM
你好清楚!我得空再试试看,谢谢

通常我在这段里购买到单位,你要努力去click就行了!

SuperMcDota 发表于 12-12-2017 07:23 AM
ASW 好难加码

今天有加碼到ASW吗?

ASM/ASW 是如何计数利息 的?daily rest or monthly rest?

xyzck 发表于 13-12-2017 04:22 PM
ASM/ASW 是如何计数利息 的?daily rest or monthly rest?

每月户头里最低的balance

Weida 发表于 12-12-2017 05:17 PM
今天有加碼到ASW吗?

抱歉迟回复
这几天试了几次都没加到 感觉ASM比较容易加码?我看你每次都po说ASM超过30K单位可以购买!

D感觉最近好静

新人报到我想问星期一到星期五都能去开这三个户口对吗?时间要10点左右会比较有机会开到?