佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 5

关闭 [复制链接]
我放弃HLA的储蓄保单,会把钱移进来ASM/AS1M/ASW。原本储蓄保单在第9年才可以拿回本,现在结束第3年,亏了几千,希望ASNB在第9年可以赚回来。

gsan 发表于 18-12-2017 08:19 AM
我放弃HLA的储蓄保单,会把钱移进来ASM/AS1M/ASW。原本储蓄保单在第9年才可以拿回本,现在结束第3年,亏了几千,希望ASNB在第9年可以赚回来。

都是投资固定价格基金比较化算!

gsan 发表于 18-12-2017 08:19 AM

这是2个不同的產品,不能比,如果你買保险用投资的心态,那就不对了。投资是投资,保障是保障,不同功能,不能混在一起談。再高的投资回酬,无論如何给不了你任何的保障,仝样的,再高的保费与保障,也给不了你有效率的回酬。

BTM 发表于 19-12-2017 08:33 PM
这是2个不同的產品,不能比,如果你買保险用投资的心态,那就不对了。投资是投资,保障是保障,不同功能,不能混在一起談。再高的投资回酬,无論如何给不了你任何的保障,仝样的,再高的保费与保障,也给不了你 ...

HLA的不是保险来的,是储蓄plan (wealth plan),只是有附加保险,不过保的数额也不多,就是觉得不值得,所以才放弃。

thaihua 发表于 17-12-2017 11:10 PM
新人报到我想问星期一到星期五都能去开这三个户口对吗?时间要10点左右会比较有机会开到?

开到吗?
请问Ipoh 去,谁成功开到户口,在哪里开?
我去过Asnb greentown 的分行,她不要帮我。

banko 发表于 20-12-2017 10:48 AM
开到吗?

其实每一间分行都可以申请的,为什么她不要帮你?

Follow Us
开到吗?

你要有耐心和时间就可以开到。

开到吗?

你可以去Pos office 或者银行试开吧!

今天买到很久,买到ASM-$10500

JHY999 发表于 20-12-2017 04:18 PM
今天买到很久,买到ASM-$10500

不错持续努力!

开到吗?

几个月前我也去过Asnb greentown 的分行,他们也不帮我。之后我去affin bank ,也是在greentown的,很靠近Asnb greentown 的分行。那边有个马来人很好的,去了几天,也不知几次,去到我自己都不好意思了 终于给我开到了asw,asm,as1m (前提我是先有了asn3) 。如果再不行你可以去大和园民众酒家同一排的pos office试试 ,这边我去过一次,但那马来婆也不帮我

kcseow118 发表于 20-12-2017 05:30 PM
几个月前我也去过Asnb greentown 的分行,他们也不帮我。之后我去affin bank ,也是在greentown的,很靠近Asnb greentown 的分行。那边有个马来人很好的,去了几天,也不知几次,去到我自己都不好意思了  终于 ...

现在你已经成功开到三个固定基金户口那你可以用网络购买更多单位!

Weida 发表于 20-12-2017 06:00 PM
现在你已经成功开到三个固定基金户口那你可以用网络购买更多单位!

对,几个月前就一直留意这个论坛。成功开了后也进了一点点 。也感谢这论坛上的前辈无私教导。。。

最近没钱加码

skyme 发表于 21-12-2017 11:45 PM
最近没钱加码

那你就要等月尾出粮和花红才有子弹在购买单位!

Weida 发表于 22-12-2017 04:43 AM
那你就要等月尾出粮和花红才有子弹在购买单位!

我要aurora. 哈哈

asw 加了 500 要過年了

ASB派息8.25%! 7.25%另外在加1%是给持有基金者到达10K才能获得原来ASB派息有分grade!
Screenshot_2017-12-22-14-55-48-522_com.chaozhuo.browser_phone.png

大大们,想问下,如果已经有户口(可是是簿子),只是想要update email and phone number for online account, 是不是可以去post office就可以了?还是一定要去银行/asbn?

這次夠力了 Huat 啊