佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

persona or rio sedan

小弟想出车,价钱大概6万5以下,头期20千,不想出太贵,想问看cari的车神们会投那一辆?
附上两辆车的资料 : https://www.carbase.my/car-comparison?id=BS5K5CaCDM,CXqCUCIJsu,
单选投票, 共有 351 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

去test drive , 两辆个有个的优缺点。
喜欢那辆就选那辆。

我建议persona, 因为比较美

论easy to maintain,肯定国产车占优势。
论driving pleasure(驾驶乐趣),就看个人喜好了。

谢谢各位的意见,有rio车主能说说这车如何吗?

不考虑preve?

Follow Us
读过了很多有关rio(包过上一代)的评论。。其实在安全配备和配备等都没有的嫌。。很有诚意,一开始也是给它帅气的外表和配备吸引,但是就是输在4AT和那1.4 的引擎。。under power。加上17寸的轮胎。。很难想象2017年下半年发表的新车还用4at

反而我自己也试驾过new persona,觉得有惊喜,起步轻快和进步很多了。。安全配备也是给到足,车身钢性也好,空间,零件价钱和维修都胜rio, 价钱也便宜太多。。省下来的钱可以做很多事了,再加上现在有5年免费保养。。其实没有理由不拿persona

如果只有这两个我选persona,
现在的persona非常安全,大树压下车的pillar还是没断或变形。。

PERSONA...FIRST CHOICE

PERSONA好,很硬,可以撞罗里!

评分

netraider + 5 谢谢分享

韩国车越来越冷了,一定是有什么缺点 才会这样。

楼主不急着出车的话,可以等2017 Rio Sedan再做比较。预计下半年会开卖。

princeforlan 发表于 1-9-2017 09:27 PM
如果只有这两个我选persona,
现在的persona非常安全,大树压下车的pillar还是没断或变形。。

那么厉害?是在哪里看到的?有video吗?

我家附近的新车Benz大树压下来后就变成废铁了

lokecl 发表于 3-9-2017 06:37 PM

之前cari这边有人放过那被树压的图片,尝试找但是找不到。。
看看其他楼主记得在哪没那图片

princeforlan 发表于 3-9-2017 10:40 PM
之前cari这边有人放过那被树压的图片,尝试找但是找不到。。
看看其他楼主记得在哪没那图片

谢谢分享

关于操控,新的Persona会比旧的好吗?旧Persona的轮胎比新的大,旧Persona用MultiLink,新的不是

persona较值得

lokecl 发表于 3-9-2017 06:37 PM

https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3990319

https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3956670

评分

lokecl + 5 谢谢分享

两个都是不错的车。。。

安全方面的话都差不多,但是PROTON 的 HPF steel 会来得更硬。

泡妞的话肯定 KIA 比较容易。

KIA 这辆车是不错的。。。但是他x的 这个 4AT?????????? 太可耻了!!

弹煮 发表于 1-9-2017 01:34 AM
论easy to maintain,肯定国产车占优势。
论driving pleasure(驾驶乐趣),就看个人喜好了。

maintenance fee, proton的确会比较便宜哦,而且现在还有5 years free service & warranty!

然后我觉得persona 在过弯时蛮稳的,比起一些日本车来的好~