佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

2017年11月16日【當我們在一起】狄龍 l 吳天瑜 l 陳沁霖 l 陳智深

感觉好像不是很好看。
好像不是很生动。。
还是去看justice league ..比较好。

我的评价就是普普通通啦!

虽然我听见邻座的有些观众们的吸鼻涕声,可是我不觉得有什么感动。

不要以我为标准,我的内心是无感的,比如说,所有的恐怖片,没有任何一部吓到我。

teachew 发表于 20-11-2017 02:43 PM

虽然我听见邻座的有些观众们的吸鼻涕声,可是我不觉得有什么感动。

不要以我为标准,我的内心是无感的,比如说,所有的恐怖片,没有任何一部吓到我。

通常续集都不会好看,之前阿牛那部 结婚这件事之后 就是例子。卖温情的戏通常都是好在第一部而已。

ryan719 发表于 20-11-2017 09:37 AM
感觉好像不是很好看。
好像不是很生动。。
还是去看justice league ..比较好。

两部不同的故事啊

本地电影怎么样都要支持一下啦,故事很有教育性,容易引起共鸣

teachew 发表于 20-11-2017 02:43 PM

这部的节奏太慢了,不过还是值得捧场

diotung 发表于 20-11-2017 03:02 PM
通常续集都不会好看,之前阿牛那部 结婚这件事之后 就是例子。卖温情的戏通常都是好在第一部而已。

之前看了第一部,覺得不錯下。打算下週末去捧場,畢竟仍有狄龍哥的參與演出……

阿牛的還算好了,至少好過本地某電台每年開拍的新春賀歲電影多多聲,看到都噁心反胃口……

Follow Us
vnks 发表于 20-11-2017 08:29 PM
我很喜欢第一部,至今回味无穷,主题曲及电影画面不断在脑海中重复着。

但我不懂有什么好哭的。反而是看马来电影《Bisik Pada Langit》及个人非常失望的《Only The Brave》时,突然间就忍不住爆哭了起来。

突然间就忍不住爆哭了起来?是不是因为电影太难看了,你花了冤枉钱,心痛到突然间就忍不住爆哭了起来?

瘋流材子 发表于 20-11-2017 05:11 PM
这部的节奏太慢了,不过还是值得捧场

节奏慢到我一直看手表等它完结呢!

鬼之水刃 发表于 20-11-2017 05:23 PM
之前看了第一部,覺得不錯下。打算下週末去捧場,畢竟仍有狄龍哥的參與演出……

阿牛的還算好了,至少好過本地某電台每年開拍的新春賀歲電影多多聲,看到都噁心反胃口……

这次我反而是等评价出来才决定看不看。因为同时间还有一部 新兵日记4.。。至于那些新年贺岁片。。。算了吧。。别浪费钱了。

瘋流材子 发表于 20-11-2017 05:10 PM
两部不同的故事啊

本地电影怎么样都要支持一下啦,故事很有教育性,容易引起共鸣

感觉换了女主角。。对这部戏陌生去。。

diotung 发表于 20-11-2017 10:48 PM
这次我反而是等评价出来才决定看不看。因为同时间还有一部 新兵日记4.。。至于那些新年贺岁片。。。算了吧。。别浪费钱了。

“新兵日記”這個小新阿兵哥電影系列也拍蠻多集了,個人看了第一部續集(第二集)就沒有再追了......

王精的奶戏也打动不了你吗?续集真的很闷

鬼之水刃 发表于 21-11-2017 12:33 PM
“新兵日記”這個小新阿兵哥電影系列也拍蠻多集了,個人看了第一部續集(第二集)就沒有再追了......

看过全部三集,可以说一集比一集好看,你可以找找看的

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

觉得还好而已,不比第一集好

teachew 发表于 20-11-2017 09:58 PM
节奏慢到我一直看手表等它完结呢!

新兵正传我也是看了几次手表。。

diotung 发表于 21-11-2017 01:04 PM
看过全部三集,可以说一集比一集好看,你可以找找看的

我也是觉得一二三好看,我刚看了第四集就觉得失望了。

不过最后的十五分钟让我笑破了肚皮!

私人重地 发表于 23-11-2017 10:23 PM
我也是觉得一二三好看,我刚看了第四集就觉得失望了。

不过最后的十五分钟让我笑破了肚皮!

那就省回了吧。不去看了。哈哈哈

我可以ignore某些細節跟上部連接不上,也可以接受媽媽換了別一個人,

可是就是不明白為什麼靈魂對白 “you are like stars, not always seen, but forever there” 會變成“家人就像星星,不常見,但永遠都在"。這句話明明就是用英文來說才能帶出它的感動之處呀

by the way,媽媽換了吳天瑜來演,不是說她演技不好。只是她沒辦法帶出宣萱在上一部所演那個強勢媽媽的角色。還是覺得沒有宣萱真的很可惜

本地电影支持一下, 不错哦~

很聪明的去各小学宣传。。。相信票房不错~

觉得那场婚礼是多余的,与后面的部分衔接不上。那个angmo继父哭的稀里哗啦但只出现几分钟与后面的戏一点关系也无。