佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mpmm96

无性的爱

TieL 发表于 3-9-2017 02:03 AM
问题出现在他身上。
他开贴说了一大堆,其实他可以简短来说:

正常的男人是怎样的呢?让我来说:
我以前想到我女友,就硬了。见到她,就硬了。这是大多时候。
抱着她,也硬了,这是一定的。
对于其它 ...

其实男人真正爱一个女人,都会硬吧??不可能对其他女人会硬对她就不会硬??

你都会说,想到你女友都硬了,见到也硬,抱着也硬,但如果一个男人连自己都脱光了在女友面前都不会硬,有问题吧?

到底是爱一个人女人所以才会有性冲动还是因为爱所以没有性冲动??惨了,我乱了

楼主精神已经出轨了,回头是岸,别浪费小妹妹的时间了好吗

pandayen 发表于 17-9-2017 09:59 PM
LJ痒??可是楼主不是说对小妹妹完全没有性欲吗

哈??你看不出他讲这些是为了出轨铺路吗??
先是什么纯纯的爱,然后纯纯的吻,然后纯纯的摸,然后就什么内心挣扎,天人交战,魔鬼和天使的恶斗,最后天使还是敌不过魔鬼,就上了咯!
LJ爽了之后然后就在那里假假对不起妻子对不起小妹妹。
这种戏码看太多了,我pui!~~
会背着妻子去搞其他女人,我管他会不会硬,我都是pui!
pui!pui!pui!
然后我还要牺牲我几年功德诅咒他从此不举,诅咒破坏人家家庭的小三没有好下场~!pui!

芒果冰 发表于 18-9-2017 09:50 AM
哈??你看不出他讲这些是为了出轨铺路吗??
先是什么纯纯的爱,然后纯纯的吻,然后纯纯的摸,然后就什么内心挣扎,天人交战,魔鬼和天使的恶斗,最后天使还是敌不过魔鬼,就上了咯!
LJ爽了之后然后就在那里假 ...

哈哈,这位朋友好大火气,当看戏就好了,消消气。
你是女的吧?冒昧问一句,是曾经有过类似经历吗?
看你的签名,让我想想,你应该对情和爱很执着吧?
我也是已婚男人,所以看看就好。

koinghock 发表于 18-9-2017 09:00 PM
哈哈,这位朋友好大火气,当看戏就好了,消消气。
你是女的吧?冒昧问一句,是曾经有过类似经历吗?
看你的签名,让我想想,你应该对情和爱很执着吧?
我也是已婚男人,所以看看就好。

paiseh,虽然我离过婚,但是我没有类似经验(我离婚不是因为小三),我只是看太多这种渣男和婊女而已。
有时候会想,如果发生在自己身上会怎么去应对?(当然那又是另一个故事了),想着想着就会鸡冻起来,paiseh,让你见笑了。

芒果冰 发表于 19-9-2017 03:11 PM
paiseh,虽然我离过婚,但是我没有类似经验(我离婚不是因为小三),我只是看太多这种渣男和婊女而已。
有时候会想,如果发生在自己身上会怎么去应对?(当然那又是另一个故事了),想着想着就会鸡冻起来,pa ...

没事,理解。

夫妻间的相处贵在包容。婚后的生活就是现实的柴米油盐酱醋茶,还有孩子。夫妻间不可能不吵架,但过后和解就没事了。如果其中一方拿吵架当出轨的借口,确实不应该。

Follow Us
pandayen 发表于 17-9-2017 10:17 PM
其实男人真正爱一个女人,都会硬吧??不可能对其他女人会硬对她就不会硬??

你都会说,想到你女友都硬了,见到也硬,抱着也硬,但如果一个男人连自己都脱光了在女友面前都不会硬,有问题吧?

到底是爱一个 ...

我不懂其它男人
但一个男人在一个所谓心爱的女人面前完全不会硬,那是假的。如果真的不硬,那他根本不爱那个女的。

正常的男人,即使眼前不是爱的女人,但只要对方有几分姿色,又碰巧男的来了性幻想/饥渴,还是会扯旗的。
除非男的性无能。

难懂。。如果是我。。我不行没性关系,我的男人不碰我 我会难过

我不在乎你 发表于 5-9-2017 01:31 PM
其他女性朋友呢?会有幻想吗?

我对你有幻想

maybell0605 发表于 1-10-2017 11:53 PM
我对你有幻想

你这样公开好咩?

我这样公开不好咩??

maybell0605 发表于 2-10-2017 09:59 AM
我这样公开不好咩??

我怕被情敌们寻仇

在这里,我一直是被人嫌弃的。

maybell0605 发表于 2-10-2017 11:19 AM
在这里,我一直是被人嫌弃的。

怎么可能?

哪里让你觉得不可能?

maybell0605 发表于 2-10-2017 11:31 AM
哪里让你觉得不可能?

哪里都觉得1不可能

你们是觉得还没有结婚不应该有性生活吗?
还是其实我觉得这好像是更高层次的爱了吧?
虽然人都会有身理需要,
但是有的时候我觉得不一定真的需要做才叫爱对方吧!

我曾经看过一本杂志访问过一对夫妻,
他们是无性生活夫妻.
当然也有身理需要的时候,
但是他们都是自己处理解决的,
但不代表他们不爱对方.

这种关系非常少见,
但是不代表不存在

评分

吉祥如意 + 5 我很赞同

TieL 发表于 21-9-2017 11:27 AM
我不懂其它男人
但一个男人在一个所谓心爱的女人面前完全不会硬,那是假的。如果真的不硬,那他根本不爱那个女的。

正常的男人,即使眼前不是爱的女人,但只要对方有几分姿色,又碰巧男的来了性幻想/饥渴,还 ...

我也这么觉得,不过,有听过一个男人在女友面前脱光了都没硬,那他是性无能?有一个晚上男的就抓女的手放上去他的老二,结果女的感觉硬是有硬,但都没有扯旗(穿着裤子的原因?), 而男的表现非常冷静,动也不动坐在那儿也不会碰女的,这样是正常的吗?(纯粹好奇)

你有STIM就还好,你不会STIM的话,就要看医生了~~~

pandayen 发表于 9-10-2017 03:22 PM
我也这么觉得,不过,有听过一个男人在女友面前脱光了都没硬,那他是性无能?有一个晚上男的就抓女的手放上去他的老二,结果女的感觉硬是有硬,但都没有扯旗(穿着裤子的原因?), 而男的表现非常冷静,动也不动坐 ...

孩子,那是为了钓你跌落下一步陷阱