佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mpmm96

无性的爱

那就娶会家吧

不知如何批评?没经历过。
但很难理解,楼主的心态,为什么要这样子呢?婚外情不是以性为目的吗?

Carpenter 发表于 2-9-2017 08:14 PM
因为我正在看着American Made,我说的男人女人和剧情很像

好看吗?

黑馬王子 发表于 1-9-2017 06:21 PM
认识+喜欢一年多不一定要提到性啊,有什么不正常?
除非结了婚都没提到那就奇怪了

马大师精辟见解

Carpenter 发表于 2-9-2017 08:15 PM
因为要兼顾回复你,又要了解剧情和这个贴,所以现在我自己也有些乱了

继续慢慢看吧!

mpmm96 发表于 2-9-2017 12:01 AM
啊哈,这样也可以?
老实说,我对她是尊重的,不能因为我曾帮她一点就趁机谈什么性。
我比她大了整10岁,也许有一天她会发觉我不适合她。
我心里喜欢她,但也要尊重她,只要她一天不跟我,我都要对她清清白白的 ...

好色而不下流,好样的!

Follow Us
maybell0605 发表于 2-9-2017 10:27 PM
好看吗?

很好看,值得推荐的一部好电影,绝对比此楼精彩

我还在。我知道,这贴文放出来,肯定会受到各方的抨击,只是没想到一天就有这么多的留言。

说我坏也好,烂也好,还有什么什么的都好,那只是别人对我的评价,我还是我自己。既然敢开贴,就要有接受批评的心理准备。

我从来没说过我是个好男人。大家扪心自问一下,已婚的男男女女,是不是很多都有偷吃的经验?差别在于有没有被发现而已。

重申一下,我不是好男人,虽然没有到抛弃妻子那种程度。在这园地,我敢写出我最真实的一面,不需要维持表面上的虚伪。

结了婚,我偶尔还会去按摩院----不找借口,就是贪新鲜和受不了诱惑!各位已婚男人,如果也有类似经历,自己知道就好

说出来也许很难相信,认识了她,我从此绝迹按摩院,连想去的念头都没有。今天,我妻子反而成为了我唯一的性伴侣-----所以,我不是性无能!

写到这里,各位已经知道我是正常男人,也不是好男人。我发着贴文,也是想问问自己,为什么对她没有性冲动,连带对其他女人也失去了兴趣(除了自己的妻子)?我不是扮清高,再强调一次,这就是真正的我。

在这里,我谢谢大家的留言。无论批评、劝告什么的,我都接受,都不反驳。

听雨楼主 发表于 2-9-2017 10:27 PM
马大师精辟见解

去印度回来了?

你只是想找个伴侣,你说你对她没有性幻想是正常的,因为性和爱是俩回事,你初次见面的女性脱光诱惑你,你会硬,你的爱人做一样的行为你也是会硬。所以会不会硬,其实和爱是没有关系的。

你只是个无聊的男人
有老婆却不珍惜
还整天想东想西,以为自己是情圣

好无聊的男人

还没去

Jinjinjan 发表于 2-9-2017 06:46 PM
一开始看这个帖觉得难得看到真好男人,对爱人尊重到可以只有feel到爱情,还没有feel到情欲,在开帖担心自己不正常。。。
爬完楼主另一个帖,单看那个帖最后也觉得楼主虽然精神出轨可是好像也放手了选择回头珍惜自己 ...

同感 既然在这个贴隐瞒了事实

可能你需要第三个人的出现

这个贴好热闹,来看看下。
看过楼主的两个帖,个人认为,楼主是真的对小妹妹动了情。以社会的道德标准来说,当然是错的。不过,客观地说一句,这也是楼主和妻子之间的问题。有资格说楼主的,其实只有他的妻子。身为局外人,就当做看热闹吧!
看到楼上说楼主想做情圣,我不是当事人,不知楼主到底抱着什么心态。但我个人看来,楼主的确是做了对不起妻子的事。
楼主对小妹妹没有性幻想,看来楼主是真的爱她。从字里行间,可以推断楼主是有机会得到小妹妹的身体的(抱抱、抚摸都没有被拒绝),但楼主并没有趁机上掉她。这一点,我不得不承认,楼主相当难得(我承认自己就很难做到)。
情情爱爱、是是非非,古今中外,都是那么地令人愁肠百结!楼主遇到了对的人,但却是在错的时间!
每个时代都有每个时代的是非标准,在当今社会,楼主是错的。我个人也认为,楼主不应该如此做,因为这对妻子不公平。但,这仅是我个人的观点,最终如何,还是回到楼主身上。
这就是我对这件事的理解,所以做了个简单的分析。表面看来,楼主并不是那种十恶不赦的坏人(虽然我只是从楼主的贴文里字面推断)。希望往后会有更多建设性的意见,或许可以帮忙楼主回头。多点建议,少点责备,希望楼主、楼主的妻子,还有小妹妹,都有个美好的结局。
哈哈,抢个镜头,不知各位对我的分析有何看法?

舞猫猫 发表于 1-9-2017 11:03 PM
婚后也无性才来怀疑不正常吧
我自己也没有对她存有性幻想

我不知道这种关系算正常吗?我不是性无能,我对女人也有欲望但对她。。。。我不知道(她并不难看)。
问题出现在他身上。
他开贴说了一大堆,其实他可以简短来说

我对其它女人会硬。
可是面对她一年了,还是不会硬

正常的男人是怎样的呢?让我来说:
我以前想到我女友,就硬了。见到她,就硬了。这是大多时候。
抱着她,也硬了,这是一定的。
对于其它女生,完全不会出现这种情况。
补充一下,已经分手了。

找了个时间,约了小妹出来——终于从网上的虚拟世界转变成真实的见面了!小妹并不是很漂亮,身材也不是很好,总体来说是很普通的那种。唯一吸引人的,就是她长得还蛮可爱吧!但是,对我这个年龄来说,外表怎样并不重要,毕竟网上都聊了那么久,沟通愉快才是最重要的。

请叫我天使 发表于 3-9-2017 01:27 AM
你只是个无聊的男人
有老婆却不珍惜
还整天想东想西,以为自己是情圣

好无聊的男人

人的天性就是这样的能守住自己的,不多人,因为不容易
你骂他,是因为你不了解男人与女人
首先你需要了解精子与卵子的价值
介绍你看一本书 《勾魂夺心洗脑催眠》

这段文字有什么地方好笑的?

koinghock 发表于 3-9-2017 02:16 AM
这段文字有什么地方好笑的?
小妹并不是很漂亮,身材也不是很好,总体来说是很普通的那种。
这个解释了一部分,为何楼主还不吃掉她