佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手淫的慘烈懲罰——電眼鐵丸地獄

感恩諸佛菩薩!乘白蓮花出發了。
判官,阿彌陀佛!阿玉合十行禮!
今天判官帶我去參觀邪淫地獄之電眼鐵丸地獄。電眼鐵丸地獄是生前沉迷觀看色情網站、色情畫像、色情刊物,及在電腦旁邊一邊觀看一邊手淫,壽終後入此地獄受罰的,時間為800年,之後看靈識轉化如何,再決定是否繼續在這裡受罰。
早前說過,每看一次色情刊物,就會折福及折壽一個月;除第一次看折福折壽半個月外,往後都是折福折壽一個月。如經常看再加上手淫,也確實一生福報很快被折盡了。
此地獄在電光眼地獄旁邊,比電光眼地獄還要苦上千萬倍。這裡的幾乎全都是青少年。哇!真可憐,一個個年齡都很小哦。記得我這個年齡還在學校讀書傻傻的,什麼都不知道,怎麼他們有書不讀,都跑到地獄受刑來了,一句話,看見心寒!
小男孩們一定要潔身自愛啊,地獄太苦太苦了,千萬別來這兒,人間好好讀書修行,珍惜美好人生。
這裡發現有個男中學生很面熟啊,在哪見過?
想起來了,大概半年前在殯儀館見過他的遺像。半年前我處理親戚的喪事,他的靈堂就在親戚的旁邊。當時我們這邊的靈堂因人多,小孩子也多,感覺熱烘烘的;而他的靈堂卻冷清清的,只有他的父母及三兩個親人。當時,我們這邊的親戚們在議論這孩子很小,不知發生什麼事。父母很慘,他的媽媽十分傷心,我只是對著他的遺像念了幾聲阿彌陀佛回向,想不到竟然在地獄見到他了,人命真是無常!
聽判官說,此男孩父母只有他一個孩子,生前他沉迷觀看色情網站、色情刊物,還染上手淫惡習,還有用自己創造的工具助淫。6歲開始手淫,10歲已經開始腎虧。他的媽媽帶他到處尋訪名醫,吃過很多中藥,走路像老頭子要用拐杖。因他自身沒珍惜生命沒珍惜健康,竟然在服藥期間還繼續手淫,所以12歲便福壽折盡被打入電眼鐵丸地獄受罰800年。
我看見這男孩旁邊有部電腦刑具,及有火蛇纏著他。電腦裡面放出紅光的鉤子來鉤出雙眼,
血花飛濺;火蛇又纏著他來,好像是在撫摸他的生殖器,當碰到生殖器時馬上咬斷,又是血流滿地;當男孩都還沒有反應過來時,又有兩隻兇猛的大狼來撕咬他,咬斷他的兩隻手,真夠慘了!這簡直是酷刑中的酷刑呀,非常痛苦難當。
我問判官,為何要同一時間受幾種刑報呢?為什麼不等他眼睛複完再受火蛇及野狼報?
判官說:“這絕對不能分受,因為他生前是一邊看電腦,馬上在電腦旁邊就已經手淫,之後又用自己製作的助淫工具再次犯邪淫,所以令他很快就來到地獄受報。他受完此地獄報後,還要去嚎叫大地獄繼續受刑罰。由於他犯手淫提早折損自身所有福報,令父母非常傷心難過,白髮人送黑髮人,是為不孝子,故受此刑。現在陽間的人,小小年紀,已不守禮義,對雙親忤逆頂撞,出言辱駡,更甚拳打腳踢,行為比某些低等禽獸更差。在天地間大不孝之人,死後必要來這裡受罰,洗練靈識、淨化元神,直至完全真心懺悔改過。”
“今天就到此為止,本官仍有要務在身,您改天再來。”
“阿玉拜別判官,謝謝判官了!”

《陰律無情》手淫大地獄慘報,判官洩盡天機!

佛菩薩救度眾生就像大海離不開波浪一樣,無有間息,念念相繼,浪浪相接。願天下有情能多多體會做好自己本分,守五戒保人身,潔身自愛;但願後學也能學佛菩薩的大慈悲心不眠不休,為廣大眾生服務,昨日再度承佛力去地獄一趟。
頂禮感恩佛力加持!一念佛號即到苦難的地獄。若沒有佛力加持光圈包圍住,我一定會很累,地獄的負面磁場像排山倒海似的無有間斷。人間如果連續7天下雨,陰天再加上個感冒,相信已經有很多人會說真苦。每天下陰雨人又生病,頭重腳輕還要去工作,其實地獄的苦是人間最少百千倍以上,地獄的苦是無有間斷的。聽到尖叫聲了,痛苦的呻吟聲呀!隨聲而去看看吧!
哇!很多男靈赤身裸體的被一些發出火紅色焰光,看上去軟軟的雙頭蛇纏著。男靈看到的景象是美女撫摸,但當雙頭蛇一碰到男靈生殖器時就立即將它咬斷,男靈痛得狂號昏死過去。這雙頭蛇吹一口氣,那男靈馬上甦醒過來,受殘的生殖器也突然完好無損,此時雙頭蛇又放火紅光焰重覆剛才痛苦的一幕,真是不想再看下去了,心是多麼的不舒服!
這裡有很多這類的男靈,他們都受此大苦。我去向地獄判官請教,請問他們為何受此報?判官說這是在生時好手淫的其中一個地獄果報,雙頭火蛇報要受以地獄時間計算一萬年長呀!這是普通手淫受的惡報之一。
還有一種手淫惡報的要受2萬年。在生時追求感官刺激,用冰或用溫水、用辣椒、用潤滑劑等等或自己喜愛的物品來自行或教他人手淫邪淫,壽終將入此冰火五重天地獄。
我請問為何手淫判的那麼重,輕犯者都一萬年?
判官說因為手淫特別傷身敗德,損耗人身三寶精气神,亦相等十分不孝父母;就如自殺一樣,雖然沒有侵害他人,但殺自己仍是一條生命,所以判刑重。好手淫的眾生,他們一般密度高,經常犯。在生手淫一次,減壽折福半月,第二次折福減壽一月,壽終打入地獄受報。如在生時大力懺悔,或可免壽終入地獄之苦,要看實際個案判斷。
判官問我是否需要參觀冰火五重天地獄?我想也好,去看看吧。
這裡比雙頭火蛇地獄還更殘忍多了,這裡的器具很多,應該說刑具很多。刑具是透明近乎有點白色鋒利的圓尖型,看上去無比冰凍及鋒利的,碰到男靈之後生殖器立即被冰具凍斷粉碎,凍斷馬上又再復完。
受完冰刑馬上再繼續受火山壓頂報而不停止。此火山壓頂是手淫邪淫時好用溫水、辣椒之類助淫。男靈將被一座像小山一樣火紅形狀的刑具迎面飛撲而來,它像度身訂做一樣正好在生殖器那邊有個扣,壓住生殖器令其火熱燒斷,又是遍布痛苦尖叫呻吟昏死聲,之後又因業力而甦醒復完,循環再受,真是太痛苦、太可憐了!
今晚觀看此地獄太令人嘔心。判官告知此地獄是新建的,還不夠用,還需另再加建,人間有太多這類眾生壽終將進入此地獄受報。
另我看見還在加建一些專門做美容院、為女性隆胸,做下體收窄手術等等的眾多美容地獄。很多不正當的美容公司或醫務中心,專門令女性沉迷欲望、邪淫犯戒,在生時折福減壽,壽終就入此地獄受報1萬年。
判官知道我有問題,我們其實是用意念溝通。我想請問爲何非地行淫也犯戒?判官就給片看了。
原來露天、厠所或雷電交加之夜,有很多鬼類或精靈之類來吸食精氣或飛精附體;如在那時非地行淫,對自身不好而且又會破壞大自然正氣磁場,百害而無一利,所以犯的眾生要自受苦報。
臨行前判官吩咐我說:「本次您仗佛力到這裡,亦得上界我聖上及閻王恩准,命本官解說地獄真實情況,可謂洩盡天機,絕無僅有。還希望您回陽間傳話,警告世人,莫再犯邪淫損倫敗德,自造地獄,亦大大增加這裡工作量和陽間天災人禍。您看本官樣貌是那麼恐怖,希望世人死後不會與我見面,則十分幸運!」
萬惡淫為首!在此拜別判官,感恩判官教導,後會有期。.

《陰律無情》判官說:「死後才懺悔已經太遲了!」

感恩佛菩薩的的大加持,令我再次親臨地獄增廣見聞。地獄永遠感覺都是痛苦陰暗充滿負性磁場,希望大家不要因造業而來到地獄,真的太苦不堪言了。
馬上到第七殿正在審判一男靈,他看上去還很斯文不知犯何罪,被判官判500年吞銅丸罪。細看原來此男靈在生時有一個正室兩個固定情人,他生前喜好非時非地非器行淫;他這三位伴侶正好可滿足其欲望,他一生只有這三位伴侶。
此時聽見男靈自我辯護說,為何可免去500年抱銅柱罪而不能免去500年吞銅丸罪?此時判官說:「看片」!原來當年男靈要求正室非器行淫,正室拒絕還勸說不要如此做,於禮不合。正室只跟他非時非地行淫,而且正室欲望低,所以正室的罪輕點,只是會折損福報,因為拒絕及勸說非器行淫,又積回一些福。
男靈雖沒強逼正室,可在外另有兩位都有犯這三項邪淫罪。判官說,念你有懺悔之心及孝順父母,在公盡忠守法,只是犯此三項邪淫,所以免去500年抱銅柱。此時男靈已無言以對,被鬼差帶去吞銅丸地獄。鬼差一推那男靈進去,他看到自己情人來到就馬上過去了,其實那是一只大飛鳥,用它的大嘴巴正好可包住男靈的生殖器官,當包住之後就向前扯斷;男靈痛苦萬分大聲尖叫,到此由於過於血腥,我就無法再看下去了。
我走出殿堂之後,跟判官請教了一些關於犯邪淫的刑罰問題。據判官告知,首先要保持正知正念,時時警惕自己潔身自愛。如意念行邪淫沒行動,即折福1星期;如看色情刊物,只看折福減壽1星期;付諸行動折福減壽1個月;若第二次再付諸行動邪淫,折福減壽兩個月,如此類推。
男女婚前性行為全部折福減壽,具體每個個案不同,粗分大概可概括為3類。
第一、一生只有一個伴侶,而對方欲望低,後來跟對方結婚;這類如不犯非時非地非器禁戒的話,那只會折福報,亦可盡早懺悔消業。
第二、婚前婚後跟一個伴侶有犯非時非地非器禁戒而且欲望高,婚前婚後都會折福減壽,壽終入地獄抱銅柱500年、吞銅丸500年。如在生時懺悔,力量會比較大些;再加上力勸其他人不犯,將功補過,或可免除地獄果報。
第三、婚前婚後都胡亂犯邪淫,欲望特別嚴重,整日過醉生夢死的生活,現生決定折福折壽,壽終入地獄抱銅柱、睡鐵床、吞銅丸等每個地獄最少要受1萬年,視乎具體個案來判斷。地獄報終後再打入畜生道,有的受鴛鴦報,有的投生狗、蛇等等。
現在地獄最多的是第三類,而且目前地獄已比以前擴充了很多,人間有很多現時都是第三類的,將來都要來地獄受報。
判官繼續說,當女性生理期時,夫妻嚴禁行房;懷孕及哺乳時亦不能行房,否則折損福報;而且生理期行房會招惹各式各樣吞精血鬼來吸血,每次行淫都會有吞精氣鬼來吸精氣,之後令人身體發病及多行霉運。
判官還告知,女性在夏天穿太暴露的衣服,也會折福1星期,因會令異性升起邪淫之念。聽了判官的話後,覺得起心動念真的太重要了,原來冥冥中真有鬼神在負責監察紀錄著我們的行為呢!
非常感恩判官的重要資訊,透露天機,在此拜別;但願天下有情都修清凈梵行,無地獄之苦。.

《陰律無情》第七殿現場聽審

感恩諸佛菩薩的加持,令我此次地獄之行,即增廣見聞又更加堅固了自己守戒的信念。其實我從小就有這類特別的感應,即是有些即將發生或未來會發生的事,會在我的夢中出現,感覺是夢其實又不是夢。我自己可以清楚知道我的靈魂出來了,而且我會看見自己的身體躺在床上,靈魂出來看見發生的事我會清楚記得,一般來說這類事情將來都會應驗又或者是一種提示等,但發生前我已經先處理好了。
以前的事情都是關於我個人或是我家人的,這次比較特別,我需要跟所有的有情眾生一起分享,讓大家知道意念的重要性,正所謂若要人不知除非己莫為。在我們身邊每天很多事情,大家可能都不知道是做錯了。好像一對合法的夫妻雙方都沒有外遇,他們都犯了邪淫戒。為什麼呢?因為他們沒有守非時、非地、非器的戒律。
昨天晚上我感覺像做夢的又出來去地獄了,當我一來到地獄感覺是陰氣很重。這裡的男女都是痛苦的,大喊大叫,發出淒厲的慘叫聲,沒有笑容,沒有自由,身上有的被鐵鍊鎖住,有的被鬼差用刑具拖著走、被打、被叉叉著等等。地獄有鬼差、有判官,他們也不會笑,很嚴肅,有的看上去還很兇。只有部分地府官員看上去比較不太兇,其它鬼差都是樣子兇惡。地獄是沒有陽光跟人間不同,天氣黑灰灰有點紅紅的,很難形容是一種很不舒服的感覺。
當時我來到地獄的第七殿,正好地府在審理一宗犯了邪淫罪的男靈,得到判官的許可進入旁聽。此大殿正中坐著一位叫泰山王的主管,他是管理這個殿,此殿有16小地獄都是泰山王負責管理。地獄最大的是閻羅王。閻羅王管理整個地獄,包括10殿,每殿有一個王,每個殿王負責管理16個小地獄。在泰山王旁邊有2位是地府官員,其中一位是判官,還有執行的鬼差拿著大刀及鐵鍊,他們都很嚴肅的在聽審,氣氛感覺是陰森森,有種涼涼的感覺。
此時見到泰山王很兇的樣子,在審問一個生前犯了邪淫罪的男靈;此靈正在狡辯,泰山王用手在虛空一畫馬上現出孽鏡台。孽鏡台現出男靈年輕時跟妻子及婚外情的非時、非地、非器,觀看色情書籍、光盤等等邪淫罪。男靈嚇得全身發抖,跪地求饒,可是為時已晚,泰山王已命令鬼差押出去往抱銅柱地獄受刑。
持大刀的鬼差用鐵鍊拖著男靈離開大殿去受刑,於是我也跟著去觀看情況如何。不看還好,一看,哦!很嚇人的,這地獄的鬼靈全部在痛苦大叫,而且為數很多很多,他們淒厲的叫喊聲是一直沒有停過,而且痛苦是連接性的完全沒有休息時間。我看見剛才那位男靈他開心的走向銅柱,當他一抱時馬上痛苦大叫。於是我問判官為何?判官說剛才那男靈把火紅的銅柱看成是美女了,所以他很開心,可是一抱原來是銅柱燃燒他的全身,於是就痛苦大叫。
我繼續問判官何謂非時,非地,非器?原來就算是正式夫妻,也要守這些戒律,不然也算犯了邪淫罪。非時即在佛菩薩的誕生日或每月的六齋日及年三長齋月中,應禁戒不行房事。在這些日子例如每月初一、初十、十五等等四天王會巡視人間記錄善惡再回天庭向玉帝報告。非地是夫妻的人倫應該適可而止,除夫妻床外,不能在其他地方行事,例如客廳、廚房、廁所、露天、佛前、等等。非器,除了生殖器外,夫妻在其它部位都不可行淫,否則都要下地獄受苦。受完地獄苦還要投生做豬、狗、鴛鴦、蛇等等動物身。
如今科技發達,網絡上有很多色情網站也不能觀看,看也算犯,決定會折福減壽削祿的。雖沒有付諸行動,意念一動,俱生神馬上記錄下來。每人都有兩位俱生神一,位記錄黑業,一位記錄善業。當然有人會說,一生只跟自己伴侶一個這樣做不算出軌,其實也是錯的。判官說:做人要保住真精氣,房事過度會消耗自身的正氣,當男女行淫時更會散發出邪氣破壞天地間的正氣。如正式夫妻有犯過以上的非時、非地、非器的戒律,請盡快懺悔改過,並將此訊息轉告人間一切有情,令大家都能互相潔身自愛,守禮節、守人倫,令天地之間的正氣能得到平衡。
如果以前犯非時、非地、非器是被合法伴侶強迫,心中並無絲毫享受行淫之樂而又及時懺悔改過,並同時立願此後要勸化別人,如此則准許免受此地獄之苦。如果是故意尋求快感而犯戒,必需要下抱銅柱地獄受刑,報終打入畜生道,再轉生人間受下賤女身。
下面再說犯邪淫戒的判刑分別。首先是未婚男女,如單身未婚男女還保持童子身(男性是童男身或女性是童女身,沒有破身,沒有跟異性發生過性行為的),如觀看色情書籍或看色情網站,都算犯邪淫罪,會折福折壽及削祿。如只看一次會折壽一個月,若繼續看會折壽一年以上,如果只看沒有付諸行動及時懺悔可減輕罪業。
如未婚,即婚前性行為但只跟一個對象發生,即便後來跟對方結婚,雙方都要折損福報,因沒守好禮節。
如未婚胡亂發生性行為即經常換不同的對象,今日a、明日b、後日c,現在很流行男的女朋友越多越有面子,女性則萬人枕等等。如此行為命終墮此地獄抱火銅柱更長時間,之後輪迴畜生,再轉生人間酬還宿債。如已婚發展婚外情,則要看傷害性而定罪業時間及輕重,最少要抱火銅柱1萬年。
如強姦,設計令女性失去貞操,或女性貪淫,命終墮此地獄2萬年,之後再去叫喊地獄受報1萬年,再來人間酬還宿債。如邪淫再加毒害令人致死,墮此地獄4萬年,之後再來人間酬還宿債。
阿彌陀佛!如有寫的不好是後學的錯,與判官所教導的無關。感恩佛菩薩的加持令我去到地獄參觀,能寫出此文跟大家分享。如有功德,將此功德迴向給虛空法界一切眾生,遠離慾望,持守清淨戒律,共證無上正等菩提。.

梦中进入的同性恋地狱 【转贴】[ 作者:佚名   ]
各位菩萨大家好:

"同性恋"这三个字,对我而言,感觉概念模糊.可是就在昨天,进入这个专栏,看了一个22岁男孩因乱沦而染上艾滋病后.我发起了猛烈悲心.想去帮助他.也就是在昨天晚上,我进入了有始以来,最恐慌的梦境.醒来后余悸未平.可能是上苍怜悯众生,要把我的见闻说给同性恋者及邪淫者听,让他们悬崖勒马,转苦为善吧.阿弥陀佛!我的感触太深了.那里地狱众生太苦了.南摩大悲观世音菩萨!

整个梦境是这样的:我看到在凄凉的村落里:有一群男人女人受官兵们的追赶,有的怀里还抱着孩子。怎么也找不到藏身之处,那些官兵非常狠,手拿屏蔽内容、猛劲十足、不知厌倦的追那些男女。先是拿枪打,那群男女惊慌向前跑着逃命。后来,那些男女用一种凄凉怪异的声音呼唤出一群狐狸(我感悟出来,这些狐狸很有可能就是同性恋或邪淫者阳世里的情人),无数的狐狸,在油麦地里铺天概地的在人们后面做掩护.为官兵们制造追捕障碍.正当那些人想要喘口气时,官兵们想出了一个办法,用炸弹把所有的狐狸都炸死了.那些苦不勘言的人又在向前逃,想反抗又无力.后来他们就都躲起来了.官兵在不倦的搜捕.后来,终于把那些人抓住了.为首的大姐长得即漂亮又性感,她带有嗔心的领起人们反抗.但是那群人手里的刀用力划向官兵一点作用也没有。相反的,官兵用一个很小的刀片就把其中一个女人的手划得稀烂、皮开肉绽。后来,官兵们首先把那个为首的女人胳膊活生生的割下来。那个女人还是反抗。后来又把她的腿割下来。她还是旧心不改。再后来把上身下身全部分开。空中围绕的除了惨叫之外,就是她的血流成河,真叫血流成河啊。好惨啊。另我奇怪的是,我是一个修行人,在那里看着那个女人悲惨的挣扎,痛苦万分。可就是想不起来提起佛号。随后,我看到了更惨烈的景象,那就是无数的人受了分尸之苦,然后分离的尸体乱聚成一个球,无首的四肢还像蚊子腿一样乱挣扎。满地是血,空间回荡着凄惨的叫声。如果您没有身临其境,是体会不到那里的恐怖的。更让人悲切的是,从那些人开始逃亡时,就没有一个人能有心情和念头提起佛号。连我这个虔诚的修行者都提不起佛号,沉在那个恐怖世界里无路可出啊。直到突然醒来,天已经亮了。相信那里还有更恐怖的景象没让我看到,因为我会承受不了的。可想而知,那在痴海迷茫的邪淫众生造业的果报有多众啊。阿弥陀佛!阿弥陀佛!

在此奉劝那些同性恋及邪淫的众生,赶紧悬崖勒马。原来造的业所感招的结果太恐怖了。造此业的人要在没有去地狱之前珍惜肉身。赶紧改恶从善吧。染上艾滋病或有邪淫的人,以为你们现在很苦,有的想轻生解脱。可是,事实不是像你们想得那么简单,众生在未成佛前,不是一死就百了的。你们离开阳世再去的地方要比人间苦一万倍啊。真的有地狱,我看见了。那是与这个阳世肉体隔离但灵性相通的世界。劝你们赶紧珍惜眉间划过的每一秒,赶紧忏悔、发愿、修行、行善吧。刻不容缓啊。有积蓄的人,把拿出来行善要比用来治自己绝症好得多。没钱的人。拜佛忏悔,劝人戒淫。能做多少就做多少吧。邪淫地狱的苦不是用人间的某个词能来描述清的。阿弥陀佛!

判官說:“聖母瑪利亞為觀世音菩薩化身”—觀音菩薩游地獄救苦
感恩佛力加被!乘白蓮花出發!
阿彌陀佛!阿玉向判官合十!
“判官!阿玉想請問除了地藏菩薩常處地獄外,還有其他聖者在地獄中救苦嗎?”
判官說:“有啊!還有觀世音菩薩、文殊菩薩、阿彌陀佛、
藥師佛等等。觀世音菩薩、文殊菩薩、地藏菩薩等雖現菩薩身,
其實已經具足佛的功德,與佛無二無別。正所謂:‘一佛出世,千佛擁護。

觀世音菩薩在久遠劫以前已經成佛,號正法明如來。
文殊菩薩是七佛之母。佛菩薩是沒有誰第一誰第二,
大家都是平等,光光相照,光光相應。佛是宇宙中最純淨的高度智慧、高度光體。
佛具大神力無所不能,無所不曉。所有的佛都同是無緣大慈和同體大悲。
所謂無緣大慈,同體大悲,即是佛的智慧和情感兩者永遠都保持在一種最高的平衡點,
而且兩者是互相融合同時並用的,即悲智雙運表達出來的一種慈愛,
是平等的,無分冤親、種族、教派,甚至於生命短暫微弱的動植物,
一律平等施予慈悲救度,這是佛和人的區別,人是無法做到智慧與情感兩者的高度平衡,
因此人無法來到地獄救度眾生,佛則是隨時可以來到地獄的。

佛菩薩來地獄救度眾生,是會按照因果法則,而不會破壞因果。
在地獄有一類陽間墮落下來的眾生,他們生前因精進修行但不守戒律,
受到嚴重的地獄惡業果報。當他們來到地府審判大廳時,有的被審問或被判時,
他們會背出佛菩薩的咒語,當他們念動佛菩薩的咒語,就生出強大威神力可保護罪靈。
此時閻王會叫鬼差押下,去孟婆亭喝孟婆湯,馬上投胎人間胎死腹中。
所有的靈體受胎後即需受十月胎獄之苦,在母親狹小的子宮內蜷曲居住七月至十月;
每個靈體居住母體的時間都不同,要看業力而定。靈體居住在此狹小之牢獄中已經很苦,還
需日夜承受母體情緒變化,母體食物的冷熱都會帶給胎兒如寒熱地獄之苦。
在此種種胎獄之苦中,靈體很容易忘記前世修行之咒語;
除非是大修行人,住母胎時就不用受胎獄之苦。大修行人入胎後可以自由出入,
他們會暫時不入胎,在體外加持母體內之肉身正常發育成長,等到出生時才正式入胎。
普通的所有靈體入胎後就無法再出來,一定要受胎獄之苦直至出生。

罪靈胎死腹中,使他們忘記咒語後,再次進入地獄判罪。
若罪靈還是未忘記咒語,會如此經過多次的胎死腹中過程,直至完全忘記再受地獄報。
佛菩薩來地獄救度眾生,都是在罪靈受地獄報後若心生懺悔,
方才觀其心性恢復的因緣而來的。

觀世音菩薩經常會在地獄救苦。菩薩最近有來邪淫地獄度眾生,
我帶你去參觀參觀。在邪淫地獄甚少年輕人的父母在陽間幫助他們積功德做回向,
以感召觀世音菩薩來地獄救度。佛在《普門品》中說:
‘佛告無盡意菩薩,善男子!若有無量百千萬億眾生,受諸苦惱,聞是觀世音菩薩,
一心稱名,觀世音菩薩即時觀其音聲,皆得解脫。”

到了!感覺有佛光照臨這裏,頓時變得清涼安靜,好清淨令人身心舒暢!
判官說觀世音菩薩正在救度電眼鐵丸地獄的一個少年!
弟子上官玉華五輪頂禮觀世音菩薩!
我看到菩薩現的身相,是天主教聖母瑪利亞的慈悲形態。
判官說聖母瑪利亞,其實就是觀世音菩薩的其中一個
化身示現。
佛在《普門品》中說:“無盡意菩薩白佛言:
世尊!觀世音菩薩,雲何遊此娑婆世界?雲何而為眾生說法?方便之力,其事雲何?
佛告無盡意菩薩:善男子!若有國土眾生,應以佛身得度者,觀世音菩薩即現佛身而為說法。
應以辟支佛身得度者,即現辟支佛身而為說法。”
觀世音菩薩隨緣而度眾生,隨緣而示現相應的身相。
看看電眼鐵丸地獄的那個少年好面熟。
啊!想起來了!一年前我在殯儀館靈堂見過他的遺照,
他的靈堂就在我親戚的旁邊,當時他父母是採用天主教儀式辦理喪事的,
不上香,不做佛事,只念經祈禱。

上次判官介紹過說這男孩12歲便壽終,少年的父母只有這一個獨子,
每天以淚洗面,心情還沒有恢復。他們信奉天主教,只懂得每天向聖母瑪利亞
祈禱及行善幫助窮人,這樣做就感召了慈悲的觀世音菩薩來教化男孩。

現在見到聖母瑪利亞再次身放白色清淨的慈悲光芒,光芒照耀整個地獄,
地獄已經變得清涼,所有刑罰都暫時停止了。
記得去年參觀電眼鐵丸地獄時這少年真的很慘,血流滿地,不堪入目。
少年在身上用手劃了一下十字,並說感恩神聖的聖母瑪利亞,
說做夢也沒想過可以親自見到聖母。

這時聖母瑪利亞帶著慈悲柔和的聲音開示說:
“身體發膚,受之于父母,孩子你陽壽未盡,已魂歸地府,
你可知道陽間雙親如萬箭刺心?”
少年眼淚已經控制不住,淚流滿面哭著說:
“若有時光倒流,絕不再觀看任何色情刊物。今天我要在神聖的聖母瑪利亞面前徹底地懺悔,
我也很想向父母懺悔,可是再也無法跟他們溝通了。我不孝!我該死!
父母是萬分疼愛我,我需要任何東西,他們都會滿足我的要求,
在物質方面已經非常豐富,住大房子有兩個工人日夜照顧,亦深深感受
到父母的愛護之心,現在卻只有寄望來世再報他們的養育之恩。

其實當初我是出於好奇心,那時才只有6歲,
在電腦上看見色情網站,就跟著電腦手淫,剛開始是覺得很好玩,
後來上癮了,由上癮轉變成習慣性,幾乎每天都手淫,就算在學校去洗手間,
也躲在裏面犯這大錯的行為。父母因工作繁忙,
每天早出晚歸,平時下課後都是工人陪著我。
這兩個工人當父母不在家時,她們就經常跟朋友說電話,
見我在房間以為我很乖,也沒干擾我。

如此這樣直到10歲時,我開始腰痛全身很累,沒力氣,總是有睡不醒的感覺,
就連走路都要用拐杖,完全像個小老頭,媽媽帶我去看過很多的醫生,
都沒有治好,後來被中醫斷定是嚴重腎虧未老先衰。
此時父母才知道我手淫,雖被教訓,父母畢竟還是愛兒心切,
繼續帶我尋找各大名醫,我也開始感受到手淫的害處而停止了一段時間,
父母見我乖了,對我的看管也開始鬆懈。

在服藥期間,腦海中不斷浮現色情圖片色情聲音,
這些色情圖片色情聲音一直在我的腦海中揮之不去。
我知道不好,可是我完全控制不住,又繼續偷偷地手淫了。
那時每次手淫之後馬上感覺很累很累,還會頭昏,
終於在12歲時被牛頭馬面用大鐵鏈拖來地獄受刑罰。
我一直以來犯手淫都是偷偷地在房間進行,不敢說出來埋在心裏,
今天能全部說出感覺心很舒暢。

我的同學有很多都有看色情網站的,他們的父母都不知道,
我要離開這裏。神聖的聖母,求您救我去天國,
我要在天國告訴同學們不要再觀看色情網站,更加不能再犯手淫惡行了! ”
聖母瑪利亞開示說:“你陽間的雙親每天還在想念你!”
少年說:“神聖的聖母!懇請您救我出去,我還是不去天國了,
我要幫助我的同學們,要勸導所有的男生不要觀看色情網站,
不要手淫,若我做不到,我的雙手將會斷掉,嘴巴會爛掉。”

聖母瑪利亞開示說:“你有徹底改過的心很好!一切的過失都源於心,
唯心所造,要在起心動念上下功夫,時時保持正念,自然不被邪念污染。
你發願勸導有情大眾斷邪淫惡習是善願,發願若做不到雙手將會斷掉、嘴巴爛掉是惡願,
發惡願失去正念。我們可以發願,但要發善願,不要發惡願。
無論善願惡願都是一個因,有因就有果,只要發願就會有成就的一天。
願是一種無形的力量,此無形力量會生生世世產生一種推動我們的作用。
善願可以不斷地發,會成就提升我們的靈性光明;
惡願千萬不能發,發惡願就會產生一種惡性循環自食其果,更甚者害人害物,損人損己。
惡願是墮落的因,善願是步向生命光明的基石。”

少年在菩薩的加持度化中,心光已由最初的暗紅色轉變成現在的淡白色,
他的靈體已經在向上超升了。我問判官少年為何剛墮落地獄不久,
刑罰還未受完,就如此快得到超升了?
判官說:
“少年本身的心性不是太差,只因父母過於忙碌沒有及時提供良好的正面教育,
導致少年在缺乏正知正見的環境下,誤入歧途墮落地獄。
如今遇到觀世音菩薩的救度,仰仗菩薩威神力得以超度,
再加上少年摯誠懺悔,兩者具備方能如此快速地超升。”

今天又學到很多!辛苦判官為我解說!
阿玉向判官合十!
乘白蓮花回去。

评分

lch69 + 5 我很赞同

Follow Us
发错版位了吧,应该发在宗教版

谢谢分享~

哇 圣母都出现了。。

谢谢分享

1個月射精21次 有助降低前列腺癌風險    http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20170706/1155194/

哈佛大學研究指出,1個月射精21次,有助降低前列腺癌風險。翻自medicalnewstoday.com              2017年07月06日09:35

別怪金小胖一直射,美國哈佛大學研究發現,1個月內至少射精21次,有助降低罹患前列腺癌的風險。據英國《每日郵報》報導,哈佛大學針對31925位男性,進行長達18年的追蹤研究,其中有3839人罹患前列腺癌。研究發現,平均每個月至少射精21次的男性,比起每個月只射精4~7次的男性,罹患前列腺癌的風險變得更低,尤其在20~29歲以及40~49歲的年齡層最明顯。研究人員也指出,無論是透過做愛或自慰射精,只要有射就有效。此外,射精也能有效抑制炎症,以防罹患癌症。不過,至於為何射精能有效降低罹患列腺癌的風險,這份報告並沒有對此進一步研究。這份報告發表在最新一期《歐洲泌尿外科雜誌》(European Urology)。(施旖婕/綜合外電報導)

楼主病得不轻!

这是一位通灵者写出来的,我只是转帖

荣耀归来123 发表于 29-10-2017 11:08 AM
这是一位通灵者写出来的,我只是转帖

你以讹传讹,罪孽同样深重。

啤屎掟 发表于 29-10-2017 01:02 PM
你以讹传讹,罪孽同样深重。

为什么要这样讲叻?那位通灵人也只是把自己所见写出来而已

有点好奇楼主是男的还是女?

感觉在胡言乱语!

谢谢分享。