佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dm75

漫威《制裁者 The Punisher 》回來了! 首個中文預告搶先看!

megablue 发表于 26-11-2017 04:38 PM
再来,我看drama很注重角色成长.... Punisher给我的感觉是,由头到尾都是flashback...也没什么改变...
Jessica就由充裕的角色成长,她由恐惧到克服自己的心理障碍,过程也描述得非常好。

原来你是从这个角度去看
但也不是每一部美剧都有这个元素的

ADVERTISEMENT

下季, Billy变成Jigsaw大魔头?

ICEMAN2011 发表于 26-11-2017 05:59 PM
下季, Billy变成Jigsaw大魔头?

我没有看过漫画,但网上有人提到是..
如果真的有第二季的话

这部的看头当然是血腥和暴力啊。

這部是以一個退伍士兵的角度來拍攝,對普通市民來說比較難理解。。
但以我個人角度來看是還不錯的~

在我心目中, Marvel Netflix 的排位可能和大家的都不一樣。

1.Punisher 我不認為他有什麼拖戲的地方,好奇怪。哈哈
2.Defenders 英雄集結
3.Daredevil s2 打鬥和情節比第一季進步很多
4.Luke Cage 這部也是好看
5.Jessica Jones (前半部評價好,後半部爛尾)
6. Daredevil s1
7. Iron Fist

這裡要解釋下,Rotten tomato不是評分網站,他只是統計所有影評人的評價,他的rate只是顯示多少人給予好評和壞評的百分比,並不是評分。例如一百個人裡面,如果有30個人給60分好評,30個人給70分好評,30個人給80分好評,另外10個人給10分壞評。RT只會顯示90%因為有90人給予好評,而不是這些人給予的總平均分。

那么快就宣布有第二季了
但几时开拍,什么时候会好就暂时没有消息了

Follow Us
所以有人看第二季吗?
我到现在都还没有开始