佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲data SIM card

请问下哪里可以买到欧洲通用的data SIM card... 主要是Budapest, Austria, Czech

在这里买会比较贵。。。一点点,但是不麻烦
hello1010.my
不然就等出机场然后去电话店/便利店买。。。不过可能语言不通买不到/买错,在希腊中过。。

去那里买比较好..

去找谷歌翻译去你说的三地的语言, 然后去当地找超市买和问当地人买。
因为根本就没有电讯运营商会给你那么大范围的预付 DATA sim card.  
要欧盟漫游的后付 data plan ,是要签合约的。

我没买data plan...
在hotel 用 hotel wifi
在restaurant 用 restaurant wifi
在路上要用 google maps 怎么办? 一定可以找到 hotspot 的

用flexi roam, 可以上网订或在klia/klia2买

Follow Us
不平凡人生 发表于 16-9-2017 07:30 PM
在路上要用 google maps 怎么办? 一定可以找到 hotspot 的

你好,
我估计你不会没有计划就出门的。。。
出门前可以跟着计划下载谷歌地图。。。
谷歌地图允许offline也可以导航。。。
希望帮到你。。。

你应该只能买预付卡。。。只是如果你是高用量的话,你在马来西亚机场租device还值得过买那边的预付卡。。。

不平凡人生 发表于 16-9-2017 07:30 PM

我在希腊和土耳其就是这样过了18天.不用买电话卡。
若约好朋友,就准时在相约地点等.其实没买也没差,找不到地点,就问路人。

hooi369 发表于 27-9-2017 07:43 AM
你好,
我估计你不会没有计划就出门的。。。
出门前可以跟着计划下载谷歌地图。。。
谷歌地图允许offline也可以导航。。。
希望帮到你。。。

我是看到车的路线可以下载。。。但走路的路线没有下载的功能。。。还是我看漏了?
我都是screenshot 。。。如果出到去。。都还是找不到。。。。就找hotspot

不平凡人生 发表于 27-9-2017 10:55 AM
我是看到车的路线可以下载。。。但走路的路线没有下载的功能。。。还是我看漏了?
我都是screenshot 。。。如果出到去。。都还是找不到。。。。就找hotspot

可以啊,难道换了?
如果不行还有一个也很好用就是trip advisor也有offline地图。。。
我用这两个没data的情况打天下。。。

评分

不平凡人生 + 3 谢谢分享

请问你人在那里呢?可以试这个.但不知道可不可以寄回malaysia。

http://list.qoo10.sg/item/3UK-EE ... L-SMS-CAN/467379872

小弟和朋友刚在伦敦和巴黎就是用这个配套。
只要是europe就可以用了。activate了就可以用data了。要call的话应该是要top up钱才可以call。

我买了hello1010.my, 价钱还可以。。

vsvs 发表于 27-9-2017 02:07 PM
只要是europe就可以用了。activate了就可以用data了。要call的话应该是要top up钱才可以call。

请问你买多少钱?这个网页显示的价钱是新币对吗?我看到一个6GB的才$18,加油费$9+,也不会贵,请问我有看错吗?

vsvs 发表于 27-9-2017 02:07 PM

还有请问这个sim card 的data可以做hotspot吗?

siewlooi23 发表于 30-9-2017 11:07 PM
还有请问这个sim card 的data可以做hotspot吗?

对是新币。才18吗?我好像买40++...你可以联络卖家肯定一下。可以hotspot的。只是要注意是没有通话的credit的,要另外进钱。