佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普通touch screen唱机,有人用过吗?

请问有人用过这类型的唱机吗?因为我本来打算换kenwood或是jvc唱机的,但是那个人推荐这种的,因为没有touch screen价钱也接近400了,这款400都全包了,有cd,有蓝牙,有的看戏,但是没有牌子,请问值得入手吗?

我相信一分钱一分货

hoongyin07 发表于 6-9-2017 10:02 AM
我相信一分钱一分货

那你的意思就是不推荐?因为我看到这个款是2013年的机来的,便宜是这个原因,或是有什么介绍吗?

benny5959 发表于 6-9-2017 02:28 PM
那你的意思就是不推荐?因为我看到这个款是2013年的机来的,便宜是这个原因,或是有什么介绍吗?

我本身不喜欢那些便宜机, 因为 UI 很难看, 甘愿买普通 player

hoongyin07 发表于 6-9-2017 03:06 PM
我本身不喜欢那些便宜机, 因为 UI 很难看, 甘愿买普通 player

我也是这样觉得,如果预算不多的话,又要可以touch screen的一定很不好看,所以我也想着有没有其他的选择

评分

hoongyin07 + 5 我很赞同

好用吗?

Follow Us

我换了另一个比较好的,这个没有牌子和没有包倒后cam,我找到一个类似这样的,但是380而已,目前用着都没问题

benny5959 发表于 14-9-2017 02:05 PM
我换了另一个比较好的,这个没有牌子和没有包倒后cam,我找到一个类似这样的,但是380而已,目前用着都没问题

大大换得唱机是什么牌子?请问这类型的DVD MP5 radio 会干扰吗? 有些牌子的radio 不是很清。。

亚洲航空 发表于 4-1-2018 01:27 PM
大大换得唱机是什么牌子?请问这类型的DVD MP5 radio 会干扰吗? 有些牌子的radio 不是很清。。

这是我换的牌子,这些都属于比较冷门的,因为大牌子的都不太便宜,因为我只是要使用蓝牙而已,所以没关系,radio方面就他们有试给我看都没问题。

benny5959 发表于 12-1-2018 12:04 PM
这是我换的牌子,这些都属于比较冷门的,因为大牌子的都不太便宜,因为我只是要使用蓝牙而已,所以没关系,radio方面就他们有试给我看都没问题。

大大原来换了roadmark ....

请问用了后有什么评语吗?

radio 会不会去到某些地方收线受干扰。。。。。?

音质比原装唱机好吗? 音量需要开到很大吗?

有没有装reverse camera ? reverse camera需要注意什么?

真的,这个世界是“一分钱一分货”的,
这是真理,要相信。
我的经验来的!

亚洲航空 发表于 15-1-2018 10:48 AM
大大原来换了roadmark ....

请问用了后有什么评语吗?

radio 会不会去到某些地方收线受干扰。。。。。?

音质比原装唱机好吗? 音量需要开到很大吗?

有没有装reverse camera ? reverse camera ...

radio 我比较少用,所以不太清楚,但是刚安装时我都有试听没问题

音质换了就可以调比较多的选项,但是分别不大

reverse camera 他有帮我安装,一开始他调到比较低,只是要注意调好来而已

一分钱一分货

中国机韩国机可以播放Mp4 movie 的RM500 +- 就有了。。。

pioneer 和大牌子的都要1800+- 才有。。。

所以才问问大家RM500 +- 的boleh pakai tak ?  指示单纯听radio 和Mp4 movie ... 没有炸歌

Dynavin RM500+- 的机可以Support下面那些。。。 ======MP4(1920x1280) ,Pionner机好像都Support不到MP4(1920x1280)

Digital radio With RDS system
ALL NEW 1024x800 HD CAPACITANCE SCREEN
GLASS PANEL FULL TOUCH SCREEN
Mirror Link For Android
USB
SD Card
USB Video Format support UP to 1080HD : MP4(1920x1280),AVI,MKV,FLV,MOV,VOB,ASF
Bluetooth 2.0 Function:Handsfree,External MIC,BT music (A2DP),BT Music etc
45W(RMS) x 4 Mosfet High Power output
Read more at https://www.mudah.my/Dynavin+MP5 ... ymdE0sC4kzuyoUi9.99

benny5959 发表于 16-1-2018 01:02 AM
radio 我比较少用,所以不太清楚,但是刚安装时我都有试听没问题

音质换了就可以调比较多的选项,但是分别不大

reverse camera 他有帮我安装,一开始他调到比较低,只是要注意调好来而已

帮我test 一下radio 可以吗?不同的地点。。 不一样的收线效果。。。。小弟在考虑买哪个牌子。。下面有几个。

Dynavin
Roadmark
asianmap
Max

亚洲航空 发表于 17-1-2018 10:28 AM
帮我test 一下radio 可以吗?不同的地点。。 不一样的收线效果。。。。小弟在考虑买哪个牌子。。下面有几个。

Dynavin
Roadmark
asianmap
Max

我测试了在平时都没问题,如果是在室内停车场没很好,其他地方都没什么问题

benny5959 发表于 18-1-2018 01:40 AM
我测试了在平时都没问题,如果是在室内停车场没很好,其他地方都没什么问题

我的原装唱机。。。shopping mall的indoor carpark也是收不到的。。。。