佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第4轮】 斯托克城 2 VS 2 曼联 還是無法帶走3分

筷子 发表于 10-9-2017 12:21 PM

過後的傳球麻麻地

其实传中要准外,禁区队友在传前判断落点也是很重要。。。

马夏和眼睛都没有踢国际赛,反而不上正选。

场上球员斗智斗勇,场下两位主帅也是你来我往,最戏剧性的就是比赛最后时刻穆里尼奥想跟第四官员“唠嗑”,被马克休斯一把推开,并吼了一声英格兰国骂。随即比赛结束后穆里尼奥直接无视马克休斯,没有按照惯例去和他握手。斯托克城教头对此非常不满,最令他尴尬的是穆里尼奥和他手下人握手握了个遍,就是不和他握手。

马克休斯赛后被记者追问道这个问题时调侃穆里尼奥:我能说什么呢?作为曼联主帅,西装笔挺的在那里(对了,他今天没穿西服),却干出这么小孩子的事情,就因为我推了他一下?我当时只是想告诉他这是我的技术区域,是我的地盘,他不应该待在这里,可能方式上有点直接,但并不是恶意……我只能说他太沉浸于比赛输赢,不小心丢掉了曼联风范。

原本穆里尼奥对“握手门”拒绝详细回应,只是说错不在自己,后来好事记者把马克休斯的采访内容发给他看,狂人有点憋不住了:他(马克休斯)也算曼联的老人了,还知道提曼联的风范?不好意思我在曼联的字典里不是伪君子,他对我做过什么他自己知道,我主动和斯托克城除他之外所有教练组人员握手,我并非故意挑衅,只是对他之前言行的一种回应。

轉:

边路弱点被抓,打门准度不足

平局并不是坏事,早点落后可以看出问题,这场平局我觉得来的很好,如果像上赛季曼城那样连胜好几场后突然输了然后一波输局更不好。

之前几场都说了曼联的边路是存在巨大隐患的,中卫经常要补位到边卫,这场打三中场埃雷拉首发,我想穆帅希望利用埃雷拉的跑动覆盖区补位边路的弱点,很可惜的是埃雷拉还是有点不适应体系打法,而且斯托克城的球员偏硬朗的风格也使曼联的球员特别不适应特别是两个中卫。

这场比赛边路的弱点就已经很明显,边路缺乏突破与下底倒三角和靠谱的传中。实际上马夏尔我个人认为还是晚了,下半场应该早点上,拉什福德因为世预赛,感觉带球自信太过于盲目,而且世预赛的进球也让他貌似有点翩翩然的感觉,和卢卡库的配合几乎没怎么看到,反而是 马夏尔上来后有传中有给卢卡库面对球门的打门机会,如果按这场比赛状态,马夏尔更配得上首发,周中欧冠马夏尔应该首发了。

边路的问题我觉得要等到阿什利杨复出左后卫也行才会有改善进攻上,卢克肖我看了下预备队的比赛,感觉恢复一般,而且经过两次大伤后爆发力下降了一个档次,和在南安普顿相比的一条龙,慢了不少,不过卢克肖很努力,希望能像瓦伦西亚那样努力练好下肢力量。

除了边后卫,实际这场比赛 两个中卫都有失误,拜依几次失误,琼斯漏人导致失球,感觉中卫体系有点因为前几轮的没失球而有点膨胀的感觉,这场平局可以提醒曼联的球员,注意力需要百分之百的集中。也许周中轮换博格巴和马蒂奇会好点,毕竟卡里克虽老,踢一两场比赛还是可以的。

最后说下打门的准确度,对上强队或者像斯托克城这类硬朗难啃的队伍,打门的准度很重要。但是曼联现在是没有一个有很准确的打门技术的球员,马塔算半个吧,因为马塔不靠近禁区基本就没有射门能力,现在看来,冬窗引进格里兹曼也许是势在必行的了,今天几个单刀,如果换格里兹曼或者就可能能进球了。

可惜吉祥物Penangkia賽前沒來坐坐 +1

Follow Us
Catrix 发表于 11-9-2017 09:56 AM
可惜吉祥物Penangkia賽前沒來坐坐 +1

收到风声吉祥物penangkia被禁足了,不过不要担心,因为coming soon.... Penanglang将会登场

Blaugrana 发表于 11-9-2017 10:00 AM
收到风声吉祥物penangkia被禁足了,不过不要担心,因为coming soon.... Penanglang将会登场

大家都很想念他。。。
难怪最近他又用回guang这个账号了。。。

Catrix 发表于 11-9-2017 10:45 AM
大家都很想念他。。。
难怪最近他又用回guang这个账号了。。。

没想到是ah guang
放心,找个机会我这个伪君子,为民除害

Blaugrana 发表于 11-9-2017 11:17 AM
没想到是ah guang
放心,找个机会我这个伪君子,为民除害

等你的好消息。。。