佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第4轮】 斯托克城 2 VS 2 曼联 還是無法帶走3分

谈到转会窗的改变:“作为教练的想法,穆里尼奥是曼联的主教练。很显然我是支持提前关窗的,我只专注训练的过程。”
“当然,我想季前赛第一天的时候我的阵容,球员都到位,然后参加季前赛。我不想等到联赛开始。那就是教练方面的看法。”
“另一个观点就是,我也要把自己考虑进去,因为我不只是主教练,我也要与董事会分享管理的问题。显然当决定和其他欧洲联赛不一致的时候,会对曼联有不利,因此他们投了反对票。”
“当我们的转会窗关掉的时候,但其他联赛的球队还是开放的,他们还可以去买英格兰俱乐部的球员,球员可以离开,这就是缺点之一。”
“如果你告诉我曼联很强大,当转会窗关掉后,我们可以不管那些报价,我们关掉了买人和卖人的窗口,我期望我的俱乐部可以这样做,减少这个缺点的元素。”
“但我们如果是其他的英超球队就有危险了,我希望所有联赛都这样,不止是英超。”

穆里尼奥对转会窗的交易是否满意?

“这不是完美的转会市场,完美是百分百按你的方向走,但这对每个人来说都不容易,我不能说这是完美。我仍然感到球队有弱点。”
“这是好的转会窗,我们很成功,我们做的很好很及时,因为在内马尔转会后在做交易,那对所有人都会有改变,因此我还是很开心的。“
阵容是否强大?
“球队阵容很强大,球员都准备好出场,让球员做替补的决定很艰难,让他们留在家也很难。”
“现在我们要每隔三天就一场比赛,球员会感受到他们都参与其中。到了9月底,所有球员都会有机会首发,因为那是球队正常的调整,这让我更好控制我的人力资源,更简单,但比赛都很难踢,我们总是要冒着不能保持住连胜战绩的风险,这也是很难的。“

3-0

3分就好

曼联前瞻:客战斯托克迎挑战 盼卢卡库再度闪光
北京时间9月10日凌晨0点30分,2017-2018赛季英超联赛第四轮上演焦点战。领头羊曼联队作客bet365体育场与斯托克城队交锋。虽然前三轮全取9分且保持零封在英超积分榜领跑,不过曼联队将在本轮迎来挑战。其一,斯托克城在最近4次主场面对曼联队2胜2平保持不败;其二,上赛季红魔也是在英超开季3连胜,结果第4轮败给同城死敌曼城队后便一直没有恢复过来。这一次,穆里尼奥和他的弟子们显然不想重蹈覆辙。
交锋纪录
此前两家球会共有106次正赛交锋,曼联队以43胜35平28负占据优势,不过最近5战仅有1胜,并且在之前52次客场对阵斯托克城时,红魔却是14胜18平20负落得下风,自2013年12月18日2-0胜出后最近4次客战2平2负再未能取得胜绩。好在在英超赛场的18次对战,曼联队12胜4平仅2负,即使在客场也是4胜3平2负略占优势。
曼联和穆帅同遇克星
在弗格森任职期间,曼联队在英超赛场对斯托克城的胜率高达90%(10战9胜),但自从爵爷2013年夏天退休后,曼联队此后8次面对陶工居然只有3胜,胜率直接降到了37.5%。与此同时,穆里尼奥最近3次与马克-休斯过招2平1负不胜,休斯也是仅次于科曼在英超赛场穆帅的第二克星。如今曼联队开局不错,能否一举终结这一尴尬记录值得期待。
红魔超级替补能否再闪光
本赛季曼联队在英超赛场打进的10个球中,有4个球是替补球员出场后打进的,分别是马夏尔2球、拉什福德和费莱尼。是其他英超球队当中替补破门能力最强的,不过在上赛季时曼联队替补球员在英超赛场总共才打进6球,本赛季随着球队阵容厚度增加,实力不俗的替补球员在对方体能下降的情况下登场进球自然相对更容易一些。
期待卢卡库再建功
小魔兽自加盟曼联队后就很快融入球队,虽然场上拿球机会不多,但把握能力很强。在最近18场英超比赛中,卢卡库打进16球助攻2次。在有了姆希塔良这个“幕后推手”的帮助,小魔兽在曼联队摧城拔寨的机会将会越来越多。
赛前声音
马克-休斯(斯托克城主帅):目前他们在所有球队当中处于领跑位置,他们的表现和比赛过程都给人留下了深刻印象。曼联队阵容配置非常强,他们正在以一种让球迷接受和享受的方式去踢比赛。我们会给予曼联应有的尊重,但有时候最好的方式就是在球场上给他们找麻烦。本赛季我们已经有过击败前六球队的经历,希望与曼联的比赛我们也能获得同样的结果。
穆里尼奥(曼联主帅):斯托克城是一个非常棘手的对手,他们踢得很有侵略性,他们会安排许多人进行防守,而在定位球战术中,斯托克城的球员们又极具威胁性。前往这座球场,我们将会面临着巨大的压力。所以正如我所言,这会是一场艰难的比赛。希望球队能比过去几年时间里前往那里的表现更好,并拿下比赛的胜利,但比赛肯定会很艰难。
伤停报告
斯托克城队:恩戈伊、爱尔兰、阿费莱、肖克罗斯
曼联队:罗霍、伊布、阿什利、卢克-肖
预测首发
斯托克城队(3-4-2-1):1-巴特兰/6-祖马、15-因迪、5-维默尔/3-彼得斯、24-达伦-弗莱彻、4-乔-艾伦、20-杰夫-卡梅伦/11-赫塞、22-沙奇里/9-贝拉希诺
曼联队(4-2-3-1):1-德赫亚/25-瓦伦西亚、2-林德洛夫、12-斯莫林、17-小布林德/31-马蒂奇、6-博格巴/8-马塔、22-姆希塔良、19-拉什福德、9-卢卡库

De Bruyne手術刀傳球,鳥隊後衛和門將夠爛,阿桂儸其實跑不是很快罷了

Follow Us
3-5-2邊路被人打穿。。。

哈哈, 8月英超最佳球員Mane紅卡!
功夫踢門將

Bravo的門將出場紀錄終于有機會趕上Jose了

好吧,他们可以说了,next year is our year.

鸟对上一场赢4-0这一场应该要输回4-0了

不会是张伯伦带赛吧

张伯伦会不会连续吃两场4蛋

真的是4-0

鸟队不要痴心妄想啦,业余后防还想夺冠

5比0

i know your feeling 那张图应该又会出现了
鸟对球员跟Chamberlain说

okboy 发表于 9-9-2017 08:50 PM
鸟对上一场赢4-0这一场应该要输回4-0了

张伯伦连输4比0

这个时候当然是去鸟楼看笑话啦
八月最佳球员。。。噗哧

魯尼有上場喔