佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dm75

甄子丹、劉德華首度合作《追龍》官方預告片

看了,果然是王晶的"戏“。不喜欢王晶拍的戏就别去看了。

robinsonz 发表于 18-9-2017 01:13 PM
刚刚上网看了当年的跛豪, 很好看! 吕良伟那种气势, 一出来不必演就很霸气, 反而丹哥根本没那种优势。

先入为主,很正常。
原本想买票看的,还是在想想吧,毕竟有网友说还是那些“王晶”元素存在。

不好看??

180 发表于 30-9-2017 12:54 PM
先入为主,很正常。
原本想买票看的,还是在想想吧,毕竟有网友说还是那些“王晶”元素存在。

不是那种废废的戏,而是一种典型王晶式黑社会片。坏人虽然凶恶,但是不会太多阴暗面,电影风格可以参考王晶导演的《金钱帝国》。

teachew 发表于 30-9-2017 11:14 PM
不是那种废废的戏,而是一种典型王晶式黑社会片。坏人虽然凶恶,但是不会太多阴暗面,电影风格可以参考王晶导演的《金钱帝国》。

谢谢分享。

本来要看红衣小女孩的,但是卖票的人说这部好看所以换成这部。
可能对电影要求不高,觉得还不错下,不会很无厘头,剧情也算紧凑。
就是觉得演员真的老了,尤其是刘德华,不久前刚看过的五亿雷洛探长时候好年轻啊。

Follow Us
teachew 发表于 30-9-2017 11:14 PM

请问甄子丹的对打戏份多吗?还是文戏多点?

yongjian91 发表于 1-10-2017 02:41 AM
请问甄子丹的对打戏份多吗?还是文戏多点?

丹爷的对打戏份算有三场吧,少过《叶问》、《叶问2》或《叶问3》,而且那些对打戏也不是武打动作,而是黑社会“开片”那种斗勇斗狠地乱打!

那些对打动作根本算不上经典场面,只能略过!但是,还算紧张!

你们记得不要这么快走,再等一等,那个结局才出来,最后的结局令人觉得人生飘零,不胜唏嘘…………

看了这电影,我还是比较记得和喜欢看“玫瑰”的身材!

王晶大导演?他还是去拍色情片比较好!不要浪费了丹爷的武打动作和那些美女的美妙身材!!!!!

piggy697 发表于 30-9-2017 11:32 PM
本来要看红衣小女孩的,但是卖票的人说这部好看所以换成这部。
可能对电影要求不高,觉得还不错下,不会很无厘头,剧情也算紧凑。
就是觉得演员真的老了,尤其是刘德华,不久前刚看过的五亿雷洛探长时候好年轻啊。

你记得一定要去补回去看《红衣小女孩2》!竟然有人放着鱼翅羹不吃,跑去吃nasi lemak!

teachew 发表于 1-10-2017 10:12 AM
你记得一定要去补回去看《红衣小女孩2》!竟然有人放着鱼翅羹不吃,跑去吃nasi lemak!

啊。。。 你这样说我会很难交代。。。 本来是要带妈咪去看鬼戏。。。 结果她自己选了这部,想着红衣我们也没看到第一部,所以追龙就追龙咯。
结果是我妈看了还算满意,所以我就安心了。

看到黄晶就显了

vnks 发表于 1-10-2017 01:54 PM
你肯定是在大山脚AEON了吧!

你怎么知道?

piggy697 发表于 1-10-2017 01:26 PM
啊。。。 你这样说我会很难交代。。。 本来是要带妈咪去看鬼戏。。。 结果她自己选了这部,想着红衣我们也没看到第一部,所以追龙就追龙咯。
结果是我妈看了还算满意,所以我就安心了。

《红衣小女孩2》有惊悚、有恐怖、有亲情,特别是单亲母女情,看着杨丞琳对她女儿呼叫的那场戏,我差点泪崩了!
你还说你本来是要带妈咪去看,如果你是女的,你妈妈又是女的,真的是浪费了!

查一查就知道了,《红衣小女孩2》只有在以下地点还有播映:
TGV Cinemas - AEON Bukit Mertajam, Seberang Perai
07:00PM

GSC - Paradigm Mall, Petaling Jaya
04:40PM
11:30PM

你要小心被人家人肉搜寻出来啦!

teachew 发表于 1-10-2017 03:31 PM
《红衣小女孩2》有惊悚、有恐怖、有亲情,特别是单亲母女情,看着杨丞琳对她女儿呼叫的那场戏,我差点泪崩了!
你还说你本来是要带妈咪去看,如果你是女的,你妈妈又是女的,真的是浪费了!

oh no。。。 不要这样,我会超后悔的。。。没关系!有遗憾才有美!不过我妈自己做的决定,她觉得追龙很好看啊,她觉得好看就好了。

piggy697 发表于 1-10-2017 04:15 PM
oh no。。。 不要这样,我会超后悔的。。。没关系!有遗憾才有美!不过我妈自己做的决定,她觉得追龙很好看啊,她觉得好看就好了。

不要紧,以后可以下载到《红衣小女孩2》的啦!

如果你妈妈喜欢看刘德华,还有香港戏就ok,这个题材被拍了几次了,都有几个不同的版本,让妈妈缅怀也很好!最重要的就是,有个孝顺的孩子!

这种问题也曾经出现在我跟我爸爸,电影是《三少爷的剑》,那是我爸爸年轻时看过的电影。我自己看了新版,一时忘了带我爸爸去看,结果后来可以下载到《三少爷的剑》啦!

这电影港味很浓厚,几乎没有那些奇怪的大陆片段在里面。
然后港星超多的,只是可惜了那个布景,没有放太多的画面,可能都是电脑做出来的吧。
然后第一次看甄子丹的脸有表情!
他以前不是木口木脸,就是那种打肉毒杆菌太多的假笑。

剧情好像有些地方被减掉。
不解的地方是英文脏话没消音,潮州脏话被消音?

还有肥波(是不是这个名字?)天生演反派的香港演员之一,好像没有看过他演好人,就算是演警察,都好像是坏人。
不懂能提名最佳配角吗?
甄子丹的兄弟都是认得姜皓文而已(找不到哪部大牌港片/合拍没有他)

电影很长一下,值得一看。

Block list :

1. King sperm
2. 米高湾

hooi21 发表于 5-10-2017 02:28 PM
Block list :

1. King sperm
2. 米高湾

唔地嘛概郎!

拍得非常有气势。雷洛哥所掌握的三万警察可不是开玩笑的。虽然大将只有肥猫一个。
而跛脚豪哥凌驾十大黑帮也不是开玩笑的,虽然只是看到几个潮州佬罢了。
总结来讲。非常满意