佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假冒是神50

SYNCSW LGE 的 助理说的

syncsw 发表于 11-9-2017 03:42 PM
如果林吉祥灭不到民政都算以华灭华,那林苍佑1969 团灭马华,马华一席不剩,当然是以华灭华超级无敌宇宙版啊

巴刹老pek到底要表一起发表联合声明干吊以华灭华始祖林苍佑?

你滚开啦

族奸废材

呸呸呸呸

假冒是神50 发表于 11-9-2017 03:52 PM
你滚开啦

族奸废材

呸呸呸呸

巴刹老pek用我的名开贴,我进来了,现在巴刹老pek又要我滚开?

是不是我笃到了巴刹老pek的痛处?

巴刹老pek敢吊没有灭到华的丹绒一二三林吉祥,却没有蛋蛋吊以华灭华师祖林苍佑?

syncsw 发表于 11-9-2017 03:59 PM
巴刹老pek用我的名开贴,我进来了,现在巴刹老pek又要我滚开?

是不是我笃到了巴刹老pek的痛处?

巴刹老pek敢吊没有灭到华的丹绒一二三林吉祥,却没有蛋蛋吊以华灭华师祖林苍佑?

几时叫你爷爷LIM KIT SIANG再到 PENANG TANJUNG 4 呀

你爷爷敢来么?

淋孙子

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2017 04:03 PM
几时叫你爷爷LIM KIT SIANG再到 PENANG TANJUNG 4 呀

你爷爷敢来么?

淋孙子

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

现在又不是民政当槟城政府,干嘛要tanjung 4?

巴刹老pek做么要pusing?不敢面对林苍佑是以华灭华祖师爷的事实吗?

syncsw 发表于 11-9-2017 04:07 PM

巴刹老pek做么要pusing?不敢面对林苍佑是以华灭华祖师爷的事实吗?

想起敦林,气难平!

大部分槟州子民视为一代槟州之父的敦林苍佑医生,于2010年11月24日与世长辞。对个人来说,敦林给我的印象非常两极化,自小,先父每日例常功课就是骂林苍佑,以先父天生顽固的反政府性格,他始终无法谅解敦林凭反对党起家、之后带领民政党加入联盟成立国阵,也促使我十多岁就去帮行动党王福安先生黏大选海报(未成年不能上街贴,只好在竞选中心黏制)。

网络笑话说,30岁前相信行动党是浪漫,30岁后相信行动党是天真,我32岁厌倦行动党讲就天下无敌的作风、及某些议员在国会借禁足令“要了面子又饱了里子”的行为,多元种族路线的民政党是最好选择,可惜敦林那时已经被林吉祥这根老火箭送回家安享晚年,无缘目睹英雄如何造时势!

对一切有关敦林的思维理念,基本来自林春遂先生主编的林苍佑演讲集《走向新年代》,这本书记载一切敦林的演讲词,包括民政党的前身民主联合党、多次的危机处理、敦林身边战友打江山时的气概、作为政府应该具有的度量与坚强的抗压精神等。这种种叙述告诉我们,做政治和做政府的分别:做政治必须强硬到底,像“打地鼠”游戏般,对手冒出头来就要狠狠的敲下去!但做政府就要软硬兼施,特别是该硬的时候不可以软,不该硬的时候则千万不能乱硬!

从党元老的言语相传,得知敦林的威望是那种说一不二、让你不敢抬头直视,这个固然能把党务、政务带到高峰,但也因此惹来一小撮民众的不满,就好像当时为了槟岛市区的发展,光大计划需要重整古老街区,住惯平地房屋的州民在行动党的鼓动下,把敦林以致民政党骂得狗血淋头,民政党因此被称之为“拆屋党”,甚至引发后来林吉祥以华制华箭射老佛爷、人民宁选吉祥不要苍佑的悲剧。

许多上了年纪的槟民对这段经历感到痛心疾首(可能因此形成民联派发100元的赎罪心理?),特别是敦林在1990年败选丹绒之夜,落寞的走出槟州大会堂那一刻,民主行动党支持者的烟蒂、纸屑、果皮、谩骂,伴着林吉祥的意气风发漫天铺地而来,敦林败了!但最严重的,林吉祥所抹杀的远不止敦林的政治生涯,还间接的影响了槟州万民的前途!

要知道,那时候就算首相马哈迪接见敦林,也必事先清场、正襟危坐的等待;敦林的发展构思更不必说,槟州怎么提、联邦就怎么批!但这样的巨星却在林吉祥团队的甜言蜜语下陨落了,你说,群魔岂不四起乱舞?

当其时,马华国大党全军覆没、民政党元气大伤,造成巫统行政议员数目增加、副首席部长一职出炉、商界枭雄发展升旗山计划浮现、14支火箭在州议会肆意刁难。年轻气不盛的好好先生许子根如何面对?结果光大计划脚步放慢、转至发展外围卫星市,为了保全高山湿地而得罪枭雄、为牵制巫统势力频换副首席部长。这些步骤虽然奏效,但槟州的整体发展,难免与敦林的构思产生出入,这也是为何,民主行动党近亲、新加坡的人民行动党老李李光耀批评槟州20年不变时,许多人即刻联想起林吉祥的缘故。
今天,打倒敦林的林吉祥,脚底抹油从槟城跑到怡保东区,换来儿子林冠英继续为难敦林!怎么说呢?你想想,堂堂一位建国有功的国家级元老,岂是一个子虚乌有的“州葬”可以对得起?平时连排泄不畅也遥指中央的林冠英先生,这次为何没有即刻为已故敦林仗言、要求联邦政府以国葬礼遇?莫非就如郭庭凯先生的服务处主任在网上所言、不想民政党党旗出现在一代伟人的丧礼?

在林首长高调赞扬敦林丰功伟绩的同时,不禁让人怀疑林吉祥老先生多次发起丹绒战役的正当性,究竟要相信老林(吉祥)当年是对人民无私的奉献、还是该佩服小林(冠英)今日炉火纯青的演技?还有,那些90年丢果皮烟蒂的家伙,不知会否带着忏悔的心,到槟州大会堂叩头、猫哭?

syncsw 发表于 11-9-2017 04:07 PM

在林首长高调赞扬敦林丰功伟绩的同时,不禁让人怀疑林吉祥老先生多次发起丹绒战役的正当性,究竟要相信老林(吉祥)当年是对人民无私的奉献、还是该佩服小林(冠英)今日炉火纯青的演技?还有,那些90年丢果皮烟蒂的家伙,不知会否带着忏悔的心,到槟州大会堂叩头、猫哭?

答吧

UNCLE已经放到你面前MORE THAN TEN TIMES了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

Follow Us
假冒是神50 发表于 11-9-2017 04:09 PM
想起敦林,气难平!

大部分槟州子民视为一代槟州之父的敦林苍佑医生,于2010年11月24日与世长辞。对个人来说,敦林给我的印象非常两极化,自小,先父每日例常功课就是骂林苍佑,以先父天生顽固的反政府性格,他 ...

林苍佑从马华退党,带掉部分马华仔组成民政党,再用反对党阵线的票源团灭马华拿下槟城政权,然后又加入联盟/国阵。

不管巴刹老pek怎样pusing,林苍佑都是以华灭华祖师爷

syncsw 发表于 11-9-2017 04:12 PM
林苍佑从马华退党,带掉部分马华仔组成民政党,再用反对党阵线的票源团灭马华拿下槟城政权,然后又加入联盟/国阵。

不管巴刹老pek怎样pusing,林苍佑都是以华灭华祖师爷?

不敢答?

到底要不要跟我一起发表联合声明干吊以华灭华祖师爷林苍佑?

巴刹老pek不敢答?

syncsw 发表于 11-9-2017 04:18 PM
到底要不要跟我一起发表联合声明干吊以华灭华祖师爷林苍佑?

巴刹老pek不敢答?

TANJUNG 1 啊 2 啊 3 啊啊啊啊啊

以华灭华 1

以华灭华 2

以华灭华 3

正当性?

一目了然

一目了然

一目了然

族奸

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2017 04:23 PM
TANJUNG 1 啊 2 啊 3 啊啊啊啊啊

以华灭华 1

以华灭华 2

以华灭华 3

正当性?

一目了然

一目了然

一目了然

族奸

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

以华灭华祖师爷林苍佑从马华退党,带掉部分马华仔组成民政党,再用反对党阵线的票源团灭马华拿下槟城政权,然后又加入联盟/国阵。

正当性又在哪里?

syncsw 发表于 11-9-2017 04:27 PM
以华灭华祖师爷林苍佑从马华退党,带掉部分马华仔组成民政党,再用反对党阵线的票源团灭马华拿下槟城政权,然后又加入联盟/国阵。

正当性又在哪里?

真奇怪

淋族奸是第一个被放出来的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2017 04:29 PM
真奇怪

淋族奸是第一个被放出来的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

真奇怪

以华灭华祖师爷都没被抓进去

还加入国阵荣华富贵

嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 11-9-2017 04:30 PM
真奇怪

还加入国阵荣华富贵

嗯嗯嗯嗯嗯

容你爸爸的地

PENANG失去了自由港

你爷爷那一位有本事来UBAH么?

凭你们那张嘴?

假冒是神50 发表于 11-9-2017 04:34 PM
容你爸爸的地

PENANG失去了自由港

你爷爷那一位有本事来UBAH么?

凭你们那张嘴?

巴刹老pek不敢答么?

为什么513以华灭华祖师爷都没被抓进去

syncsw 发表于 11-9-2017 04:30 PM
真奇怪

还加入国阵荣华富贵

嗯嗯嗯嗯嗯

记者先生小姐们

PLEASE RECORD DOWN JJDAP 的 STATEMENT

PENANG有今天的世遗迎接来吃炒果条

PENANG有今天的KOMTAR来窝藏这班淋恶霸

是LKS AND LGE的功劳

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2017 04:38 PM
记者先生小姐们

PLEASE RECORD DOWN JJDAP 的 STATEMENT

PENANG有今天的世遗迎接来吃炒果条

PENANG有今天的KOMTAR来窝藏这班淋恶霸

是LKS AND LGE的功劳

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 ...

既然有记者在场,巴刹老pek要不要跟我一起发表声明干吊以华灭华祖师爷林苍佑?

syncsw 发表于 11-9-2017 04:36 PM
巴刹老pek不敢答么?

为什么513以华灭华祖师爷都没被抓进去

没拿扫巴吧

MAY BE

GANSTERS YOU KNOW

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2017 04:41 PM
没拿扫巴吧

MAY BE

GANSTERS YOU KNOW

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

为什么拿扫把要抓,以华灭华祖师爷就不用抓?

syncsw 发表于 11-9-2017 04:40 PM
既然有记者在场,巴刹老pek要不要跟我一起发表声明干吊以华灭华祖师爷林苍佑?

在林首长高调赞扬敦林丰功伟绩的同时,不禁让人怀疑林吉祥老先生多次发起丹绒战役的正当性,究竟要相信老林(吉祥)当年是对人民无私的奉献、还是该佩服小林(冠英)今日炉火纯青的演技?