佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

ycp84 发表于 24-9-2017 07:05 PM
几天没上来了,话说星期四那天去开了红簿子。现在的kk真的变了,效率好了。值得赞一句就是他们真的很照顾我们孕妇,什么东西都会check好好。而且一分钱都不需要给,就只是需要花你一些时间罢了。
过后开了簿子就去 ...

妈妈在PPUM开始产检了吗?因为我下星期去BOOKING,然后我打算不要去KKIA了,但是他们说孕妇需要打一只防癫痫的针是吗?PPUM会帮我们打吗?

米粒妈 发表于 14-12-2017 09:56 AM
妈妈们,你们有买奶瓶消毒机吗?

第一胎有买,不过隔了3-4年,不懂还能用吗。还没去试。
我买 autumnz的,还OK。如果不能用,就用回传统方法用烧水烫。

Ekoying 发表于 14-12-2017 11:57 AM
第一胎有买,不过隔了3-4年,不懂还能用吗。还没去试。
我买 autumnz的,还OK。如果不能用,就用回传统方法用烧水烫。

你买的有烘干功能吗?方便吗?

蚂蚁看世界 发表于 5-12-2017 04:34 PM
今天突然脑袋一闪而过,已经22周了,还有4个月要生了!我的妈呀,突然觉得好快,好不舍得~
一样东西都还没买。
什么东西都还没决定。
12月超忙碌。1月装修新家。二月新年又忙碌。
今天才意识到不知道要在哪里做 ...

妈妈如果可以尽量多休息喔!你最重要呢!

vendylim 发表于 12-12-2017 04:17 AM
我用drypro,在2015年尾槟城婴儿展看到买回来,当时给第一胎试用。RM25/包。不错,很吸水,湿了不会碎成一块块。只有在北海Pacific还是Econsave买得到。现在好像是一包RM29.90,不是很清楚因为都是老公在买。第二 ...

我应该会买PET PET,最近公司附近开了宝宝产品的连锁店,有打折扣,PETPET NEW BORN 64片,RM25.9

米粒妈 发表于 11-12-2017 08:36 AM
妈妈有超重问题吗?还是怀疑有妊娠糖尿病?好像很严重呢,还要住院??
现在真的很难有公司可以体谅孕妇的。。。请假还要给人白眼,我们是孕育着生命啊。。。他们懂个屁

我体重57现在,孕前58只是最近开始打针体重才开始上升罢了。之前都54~56。。。
对啊,很难有人明白那种孕妇的心情。又要上班又要产检

Follow Us
米粒妈 发表于 14-12-2017 11:57 AM
妈妈在PPUM开始产检了吗?因为我下星期去BOOKING,然后我打算不要去KKIA了,但是他们说孕妇需要打一只防癫痫的针是吗?PPUM会帮我们打吗?

我已经在那边看了超过10次了,每一周到两周要回去看妇科和内分泌科。我也没问有没有打哦

ycp84 发表于 17-12-2017 04:43 PM
我体重57现在,孕前58只是最近开始打针体重才开始上升罢了。之前都54~56。。。
对啊,很难有人明白那种孕妇的心情。又要上班又要产检

你好厉害控制哦,我55kg到现在24周 61kg了。。。。真的要控制控制了。。

ycp84 发表于 17-12-2017 04:44 PM
我已经在那边看了超过10次了,每一周到两周要回去看妇科和内分泌科。我也没问有没有打哦

har!!要去那么多次?!你有打电话通知kkia说你没去那边了吗?

米粒妈 发表于 14-12-2017 11:57 AM

第一次去开簿子旧打了,叫sawan
有点酸酸麻麻的两三天

我是下个产检打破伤风针,在kk的。之后就是7个月再喝一次糖水。
最近无甜不欢,怕怕。。

Ekoying 发表于 19-12-2017 09:06 AM
我是下个产检打破伤风针,在kk的。之后就是7个月再喝一次糖水。
最近无甜不欢,怕怕。。

请问你也是kkia和医院两边checkup吗?
要拿很多假期。。。

Be@rbrick1985 发表于 19-12-2017 08:28 AM
第一次去开簿子旧打了,叫sawan
有点酸酸麻麻的两三天

是他们自动帮你打还是要提醒呢?

米粒妈 发表于 19-12-2017 12:28 PM
请问你也是kkia和医院两边checkup吗?
要拿很多假期。。。

对跑两边。kk拿time off,私人放工才去。。
我还有6天假,带过去明年。这里老板比较通融,有时拿两个小时出外做私人东西OK的,不用特别拿假。

Ekoying 发表于 19-12-2017 09:06 AM
最近无甜不欢,怕怕。。

我也是一直想吃甜品,体重不受控制 真的要节制节制了~哈哈

米粒妈 发表于 19-12-2017 07:19 AM
你好厉害控制哦,我55kg到现在24周 61kg了。。。。真的要控制控制了。。

不是我控制哦,是因为糖尿关系一直不敢吃。所以体重一直没起,医生一直问为什么体重没起。

米粒妈 发表于 19-12-2017 07:20 AM
har!!要去那么多次?!你有打电话通知kkia说你没去那边了吗?

个别情况,我是因为糖尿关系所以需要一到两个星期去一次。我没通知kk哦

ycp84 发表于 20-12-2017 08:57 AM
个别情况,我是因为糖尿关系所以需要一到两个星期去一次。我没通知kk哦

哦~原来是这样。谢谢~~

米粒妈 发表于 19-12-2017 12:29 PM
是他们自动帮你打还是要提醒呢?

自动的哦,这是第一胎没打过
直接帮我打了

评分

米粒妈 + 3 谢谢分享

各位妈妈们,宝宝名字有給师傅算吗(可以留下联络吗?)?还是自己取的?