佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

Ekoying 发表于 7-2-2018 02:57 PM
如果好生又没问题,去私人很好。。
像我的,不是早产就是高血压。。我的妇科医生也是说36周血压OK才可以催生。。如果早产,少于34周就直接去政府医院。

是什么原因早产呢?

ting_peace 发表于 7-2-2018 04:20 PM
诶,我才发现我写错了,我是左侧睡。左右不分了,哈哈~不过孕中期时问过医生,医生说只要睡得好就好了。到了后期却忘了问。最近也会觉得肚子有时会紧,不知道是胎动,肚子胀风,还是所谓的宫缩~傻傻分不清... ...

睡醒枕头已经不懂去了哪里了。我现在每天睡觉前按摩脚。

ycp84 发表于 8-2-2018 02:40 PM
我也是有吃aspirin,要吃到生。还有我每天吃六粒calcium,因为怕后期血糖导致血压高。

我每天吃四粒calcium,一粒aspirin,两粒B,一粒孕妇综合维他命,一粒iron,一粒C。医生叫我32周停aspirin。

Ekoying 发表于 8-2-2018 03:46 PM
我是吃methyldopa 250mg,一天三颗。。希望生了宝宝后会恢复正常血压。。如果没吃药,我的血压也是一直飙高。。真令人头疼!

我吃cardiprin 100mg

ycp84 发表于 8-2-2018 08:21 PM
不会啊,如果放冰箱可以耐6个月酱。这是药材店的老板说的,不过早一个月准备就刚刚好了

陪月嫂 帮我买药材。所以我什么都不用准备。。。。。红枣那些等她来的时候才叫老公带她去买。

KimD@ngD@ng 发表于 9-2-2018 10:13 AM
是什么原因早产呢?

破羊水咯。。所以早生。。还好宝宝还是健健康康的。

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 9-2-2018 10:17 AM
我每天吃四粒calcium,一粒aspirin,两粒B,一粒孕妇综合维他命,一粒iron,一粒C。医生叫我32周停aspirin。

哇,你们吃很多药哦。。我吃鱼油一粒,obimin一粒,刚刚开始吃methyldopa 三粒。家有蓝藻,可是不想吃。。我的医生开一个星期药,吃完再看再拿。应该是吃到生吧。

yume806 发表于 8-2-2018 01:47 PM
怎么看到有些妈妈说已经脚水肿了? 我今天30周了, 还没感觉到水肿, 或许是你们吃得比较咸?

话说我28周去验身时, 宝宝的头还在上面, 今天验到宝宝的头已经转下去了, 不怪的我一直想上厕所。不懂宝宝的头还会不会转 ...

我很早就会水肿了,可能是本来血液循环就不好。也有感觉吃得比较咸会比较严重。我希望胎盘和宝宝位置都可以允许自然生,现在胎盘还偏低,希望34周去复诊是好消息。

KimD@ngD@ng 发表于 9-2-2018 10:14 AM
睡醒枕头已经不懂去了哪里了。我现在每天睡觉前按摩脚。

我是偶尔按摩而已,哈哈,晚上都会累到不想动。

Ekoying 发表于 9-2-2018 11:34 AM
破羊水咯。。所以早生。。还好宝宝还是健健康康的。

医生说4月monitor bb的size才看能不能411开刀

Ekoying 发表于 9-2-2018 11:37 AM
哇,你们吃很多药哦。。我吃鱼油一粒,obimin一粒,刚刚开始吃methyldopa 三粒。家有蓝藻,可是不想吃。。我的医生开一个星期药,吃完再看再拿。应该是吃到生吧。

哈哈哈。我吃supplements好几年了。已经习惯了。

ting_peace 发表于 9-2-2018 11:51 AM
我是偶尔按摩而已,哈哈,晚上都会累到不想动。

我很紧张的。每天很搽植物油在肚子,手脚搽lotion,脚板搽另外一种lotion再穿袜子睡觉

KimD@ngD@ng 发表于 7-2-2018 02:25 PM
昨天我去产检,给了医生开刀日期。是36w3d,医生说到时候再monitor看怎样。担心bb体重太轻。他说到时候再检查。
然后34周要我打bb强肺针,32周停aspirin

34周还需要bb强肺针吗? 有早产迹象才需要吧?为什么是33 / 34 weeks? 要打早打是吗? 36 星期是随时生都没问题了是吗?
医生要我33周打bb强肺针。我到时候要问他。

bblailai 发表于 9-2-2018 04:02 PM
34周还需要bb强肺针吗? 有早产迹象才需要吧?为什么是33 / 34 weeks? 要打早打是吗? 36 星期是随时生都没问题了是吗?
医生要我33周打bb强肺针。我到时候要问他。

如果我要36周开刀。医学来说是早产儿。医生说要打。

请问谁有urut kakak 可以介绍吗?

唉, 31周就来红, 第二天还是有来褐色就像来月经最后几天那样, 已经给医生检查了, 说宝宝的头很低下, 或许会早产, 我没肚痛, 也没穿羊胎水, 宝宝的指数也很正常, 为什么会这样呢? 是蹲太多的关系? 医生说对比这个周期的的胎儿, 我孩子有点过重, 这会是原因之一吗?

yume806 发表于 16-2-2018 05:28 PM
唉, 31周就来红, 第二天还是有来褐色就像来月经最后几天那样, 已经给医生检查了, 说宝宝的头很低下, 或许会早产, 我没肚痛, 也没穿羊胎水, 宝宝的指数也很正常, 为什么会这样呢? 是蹲太多的关系? 医生说对比这个周期 ...

宝宝多重了?医生有开安胎药吗?我觉得你应该多休息,尽量多卧床。。
早产有时候会很难讲的,这些都不在我们的控制范围内。

Ekoying 发表于 16-2-2018 09:22 PM
宝宝多重了?医生有开安胎药吗?我觉得你应该多休息,尽量多卧床。。
早产有时候会很难讲的,这些都不在我们的控制范围内。

宝宝才1.7kg, 早产儿要2kg才比较好吧? 我现在已经尽量休息, 但是大儿子最近比较粘我, 一下子就要找妈妈, 蛮累下。。。你上次是多少周早产了?

yume806 发表于 17-2-2018 06:34 AM
宝宝才1.7kg, 早产儿要2kg才比较好吧? 我现在已经尽量休息, 但是大儿子最近比较粘我, 一下子就要找妈妈, 蛮累下。。。你上次是多少周早产了?

我上次34周,宝宝2.1kg,医院通常都会要宝宝过了2kg才出院。
你有跟你的妇科商量这个问题吗?她有什么建议?有些私人不收早产儿的。最后协商一下,不用跑来跑去。

Ekoying 发表于 17-2-2018 09:39 AM
我上次34周,宝宝2.1kg,医院通常都会要宝宝过了2kg才出院。
你有跟你的妇科商量这个问题吗?她有什么建议?有些私人不收早产儿的。最后协商一下,不用跑来跑去。

那么你的宝宝只要观察下就能出院了? 我是在私人诊所产检, 去政府医院生。医生现在先给我吃10天的安胎药, 叫我多休息, 不要提重东西。现在也比较好了, 只有来一点点茶色的肮脏, 希望宝宝就算要早产也能顶到36周才出世。