佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

天蝎女孩 发表于 29-9-2017 02:37 PM
怎么我得那么贵?
我的医生说12周的时候去验哦。。。我听我朋友说也是RM300-500,我也奇怪为什么那么贵。

可能他的准确率很高??

请问你们会去那里生?
我本来打算去selayang FPP,可是刚刚才知道原来如果公共假期,星期六/日,医生都不在,就会将你转去征服医院普通实习医生生产了,现在不知怎么办啊。。。

米粒妈 发表于 29-9-2017 04:14 PM
可能他的准确率很高??

介意告诉我你的医生在那里的吗?

天蝎女孩 发表于 29-9-2017 04:28 PM
请问你们会去那里生?
我本来打算去selayang FPP,可是刚刚才知道原来如果公共假期,星期六/日,医生都不在,就会将你转去征服医院普通实习医生生产了,现在不知怎么办啊。。。

打算去PPUM 生,价钱合理,设备也齐全~~

天蝎女孩 发表于 29-9-2017 04:28 PM
介意告诉我你的医生在那里的吗?

在Taman Equine 的哦~~

米粒妈 发表于 29-9-2017 04:40 PM
打算去PPUM 生,价钱合理,设备也齐全~~

PPUM是哪里?

Follow Us

PJ马大医院~~

请问多少钱?
不好意思,我很多问题~

天蝎女孩 发表于 29-9-2017 04:48 PM
请问多少钱?
不好意思,我很多问题~

没关系,我也超多问题的~哈哈

我还没去问,但是我朋友那里生的,她说自然产不超过rm500,她是剖腹的rm1200+- (要看情况)

米粒妈 发表于 29-9-2017 04:55 PM
没关系,我也超多问题的~哈哈

我还没去问,但是我朋友那里生的,她说自然产不超过rm500,她是剖腹的rm1200+- (要看情况)

那么便宜的??马大也是属于政府吗?需要几时去看医生的?

天蝎女孩 发表于 29-9-2017 04:58 PM
那么便宜的??马大也是属于政府吗?需要几时去看医生的?

它是半政府的~如果你有在KK看,他们会让你知道的,但是好像如果你已经决定了在那边生,你可以早点去booking 给deposit的(要医生信/KK的红簿子)~
我应该五六个月会去booking吧(还没决定)~~

你们都决定了医院?我还在考虑中。如果自然生会考虑私人,开刀就政府fpp吧。fpp需要多早book呢?

Ekoying 发表于 29-9-2017 06:54 PM
你们都决定了医院?我还在考虑中。如果自然生会考虑私人,开刀就政府fpp吧。fpp需要多早book呢?

FPP现在就要打去预约了咯。你好像是3月的妈咪?(我印象中)上个月去政府看,医生问如果要fpp,一有预产期就可以打去预约了喔,她说她很多的妈妈说满了。不过我看这些是看运气的,我有个同事去年12月生,我看她好像8/9月才打去预约,也是给她拿到咧

会走的蚊子 发表于 30-9-2017 08:49 AM
FPP现在就要打去预约了咯。你好像是3月的妈咪?(我印象中)上个月去政府看,医生问如果要fpp,一有预产期就可以打去预约了喔,她说她很多的妈妈说满了。不过我看这些是看运气的,我有个同事去年12月生,我看她好 ...

我的预产期是三月底。所以顺道来这里三八三八,哈哈。

米粒妈 发表于 29-9-2017 05:16 PM
它是半政府的~如果你有在KK看,他们会让你知道的,但是好像如果你已经决定了在那边生,你可以早点去booking 给deposit的(要医生信/KK的红簿子)~
我应该五六个月会去booking吧(还没决定)~~

我本来打算去selayang fpp的,可是周末和公共假期医生是不在的,会转去普通政府那边生,所以很烦恼。因为我很害怕政府生和缝针,要看运气的呢~

天蝎女孩 发表于 30-9-2017 03:41 PM
我本来打算去selayang fpp的,可是周末和公共假期医生是不在的,会转去普通政府那边生,所以很烦恼。因为我很害怕政府生和缝针,要看运气的呢~

我是私人政府两边跑的。原本打算去私人生,反正可以claim 公司。。
不过人算不如天算,我早产,妇科叫我去政府。。所以没法啦,去政府医院催生咯。还好一切顺利,妈咪宝宝都健康。。
当然政府医院环境和服务不如私人,不过医生护士也算有经验。我的宝宝出生时小小一只,所以只是割一点而已。。
我完全没打止痛针,这个我自己也出乎意料。我本身是非常怕痛的。
宝宝住院5天就回家咯,过后护士有上门来看妈咪宝宝。一切算OK,我也复原得很快。
我出院时才rm110。哈哈

评分

米粒妈 + 5 谢谢分享

我上个星期的验血报告已经出了,没问题。感恩

Ekoying 发表于 30-9-2017 08:30 PM
我是私人政府两边跑的。原本打算去私人生,反正可以claim 公司。。
不过人算不如天算,我早产,妇科叫我去政府。。所以没法啦,去政府医院催生咯。还好一切顺利,妈咪宝宝都健康。。
当然政府医院环境和服务不如 ...

想到要割都很怕呢~ 缝针ok吗?真的很怕很怕!不过政府的确可以省很多啦。

天蝎女孩 发表于 1-10-2017 11:49 PM
想到要割都很怕呢~ 缝针ok吗?真的很怕很怕!不过政府的确可以省很多啦。

可能太过痛了吧,也麻木了。所以割和缝针完全没感觉。。哈哈。。
我这个case,如果在私人应该至少要10k吧(自然生)。。
宝宝保婴箱,没记错私人是千多一晚。我的住了五晚。然后我有塞药催生,宝宝还有打强肺针。。
所以,妇科这胎早早就跟我说如果少过35周直接去政府。

ycp84 发表于 27-9-2017 10:45 AM
是啊,在um生。四年前在那边生真的很满意

你还记得多少钱吗? 老公可以留过夜吗?