佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

这个星期五去产检。。希望可以看到宝宝性别!宝宝乖乖跟妈咪合作哦。。知道性别可以开始买宝宝东西了。。

Ekoying 发表于 10-10-2017 11:50 AM
这个星期五去产检。。希望可以看到宝宝性别!宝宝乖乖跟妈咪合作哦。。知道性别可以开始买宝宝东西了。。

好紧张哦,记得来分享哦~我的产检是下个星期呢,希望宝宝合作啊~

请问有没有妈妈们问过putrajaya FPP的配套?

今天做了nicc和产检。nicc 要1750。
宝宝性别揭晓了,是妹妹。。好开心叻。第一胎是儿子,这胎是女儿。。

Ekoying 发表于 13-10-2017 01:49 PM
宝宝性别揭晓了,是妹妹。。好开心叻。第一胎是儿子,这胎是女儿。。

恭喜你啊!!!一男一女刚刚好!!!我也希望是女宝
nicc 是不用穿羊水的是吗?

米粒妈 发表于 16-10-2017 08:47 AM
恭喜你啊!!!一男一女刚刚好!!!我也希望是女宝
nicc 是不用穿羊水的是吗?

Nicc 是用血来验的,准确度99%。抽羊水准确度100%,不过有一点的危险性。

Follow Us
Ekoying 发表于 13-10-2017 01:49 PM

我也想这一胎是女宝宝。想收工了。这一胎怀孕过程好幸苦。工作难题接二连三的来,孕吐到现在都没有停。

我前几天去问药材汤包价格。全部都不便宜。只是28天汤包,问了4家,都在1200-1500间。
你们survey了吗?我也有看余人生,最便宜是他家了,1600包28天汤包,28天红枣水,还有白凤丸,苏合丸和燕窝。。

小笨蛋 发表于 18-10-2017 08:48 AM
我也想这一胎是女宝宝。想收工了。这一胎怀孕过程好幸苦。工作难题接二连三的来,孕吐到现在都没有停。

我这胎也是比较辛苦。之前胃口不佳,而且时常饿。现在比较好了。妈咪们努力哦。。

恭喜恭喜!!!

请问你是做NIPT RM1750对吗?NICC听说是几百块而已。

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2017 12:21 PM
请问你是做NIPT RM1750对吗?NICC听说是几百块而已。

我记得是nicc啦。等我拿报告在确认test的名字。

Ekoying 发表于 19-10-2017 12:59 PM
我记得是nicc啦。等我拿报告在确认test的名字。

请问你做RM1750的,大概几久可以收到报告呢?医生有说是send去HK做的吗?

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2017 03:29 PM
请问你做RM1750的,大概几久可以收到报告呢?医生有说是send去HK做的吗?

两个星期知道结果。我没买保险,如果加多保险要补多200。

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2017 03:29 PM

他有说send去国外,忘了是哪个国家的。

Ekoying 发表于 19-10-2017 04:02 PM
他有说send去国外,忘了是哪个国家的。

你在哪里做呢?

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2017 04:33 PM
你在哪里做呢?

在巴生的妇科做。好像很多妇科医生都有做。之前是问医院的,医院的nicc要2300。包括保险,结果一个月后才拿。也是送到国外的。

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2017 04:33 PM
你在哪里做呢?

你几周了?通常高龄,35岁以上医生建议最贵的。如果是小于35岁,可以在12周做nt scan , 比较便宜的。

Ekoying 发表于 19-10-2017 04:35 PM
在巴生的妇科做。好像很多妇科医生都有做。之前是问医院的,医院的nicc要2300。包括保险,结果一个月后才拿。也是送到国外的。

这是之前医生写给我看的。RM1750看来是NICC,NIPT更贵

KimD@ngD@ng 发表于 19-10-2017 04:39 PM
这是之前医生写给我看的。RM1750看来是NICC,NIPT更贵

我看到报道,nicc是其中一种nipt。那边价钱nicc要1800吧。我做的时候是15周多。便宜的,300-500的就是有时间限制,大概11-13周,贵的就没有时间限制。

评分

米粒妈 + 3 谢谢分享