佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蘑菇变成精

note 8 值得买吗?

一粒手机也吵保值。旧手机没用就丢在家里了。

jimmy_0 发表于 12-12-2017 11:05 AM
700-800 新平果?
山寨机?

便宜700-800

可以看整句吗?

kennyteoh818 发表于 12-12-2017 11:27 AM
一粒手机也吵保值。旧手机没用就丢在家里了。

没办法啊,这社会就是这样,要拿在手上走路有风啊。可以装逼啊

喜欢什么机就买什么还理会不会贬值, 二手价差多少。 花的是自已的钱理别人怎么说。自已的身体一天天贬值没见关心,为了一台手机哭爸哭妈有暖用啊

评分

kennyteoh818 + 5 我很赞同

我当时预购了Note8,现在一点也没有后悔。。。
唯独Screen Protector比较难找之外,剩下的没有问题。。。

值不值得就见仁见智吧,要比较的话的确很多android机都能比较
huawei, xiaomi, lg, 这些都能比较,比较不完

个人用了 NOTE 8, 一段时间, 感觉还不错。
IPHONE 有点不值得了

Follow Us
note 8值得买

jac|kiez 发表于 9-9-2017 11:35 AM
ios不比android机保值?那你应该还活在自己的世界

以为手机是汽车咩?还看保值,又不是能像车一样省几十千
我用过的手机不管苹果还是安卓最后都是进抽屉的。。

jac|kiez 发表于 9-9-2017 11:35 AM
ios不比android机保值?那你应该还活在自己的世界

都有钱买了。。还讲保值。。

jac|kiez 发表于 11-9-2017 09:18 AM
连ios直接性=iphone都不知道的傻x学人装懂保值这两个字

现在是讲着电话当然想到iPhone咯。。不然你要楼主拿note8 和 有ios 每一个产品做比较吗?

白夜光 发表于 15-12-2017 01:34 PM
没办法啊,这社会就是这样,要拿在手上走路有风啊。可以装逼啊

喜欢什么机就买什么还理会不会贬值, 二手价差多少。 花的是自已的钱理别人怎么说。自已的身体一天天贬值没见关心,为了一台手机哭爸哭妈有暖用 ...

就是他知道自己贬值了。。买这个来提升价值。。嘻嘻

贵妃族 发表于 11-9-2017 12:58 PM
我也是习惯使用Android,我也是想买 Note 8,看了功能好像和Note 5 一样...没什么新功能,就是Full Screen而已咯。

note 8 Spen 那边加了很多功能,电池长久了许多。s note 也改变了。。

楼主note 8可以买。不会后悔。。只要你有用到s pen 就会知道他多厉害了。很方便

Zyrazor 发表于 8-2-2018 08:27 PM
以为手机是汽车咩?还看保值,又不是能像车一样省几十千
我用过的手机不管苹果还是安卓最后都是进抽屉的。。

你土豪放进抽屉收藏作为观赏这是你的事,车之所以有几十千因为车不是几千块的事,range根本就不同,要就拿巴仙来比

苹果产品的确是因为有它自己的核心价值所以才比其他手机来得保值,这方面讲的保值就是二手价比较硬,这种现实中交易一下就懂,没什么好争论

justsadd 发表于 8-2-2018 09:16 PM
现在是讲着电话当然想到iPhone咯。。不然你要楼主拿note8 和 有ios 每一个产品做比较吗?

你搞清楚状况才出来为自己挽回一点面子啦九唔搭八,差就是差

justsadd 发表于 8-2-2018 09:12 PM
都有钱买了。。还讲保值。。

为什么有钱买就不可以讲保值?像你这样装宽佬或根本不懂这一块?

jac|kiez 发表于 8-2-2018 11:42 PM
你搞清楚状况才出来为自己挽回一点面子啦九唔搭八,差就是差

你才给清楚。。我主要给楼主意见,不是好像你这样吃饱没事做。。来吵架。。要知道

jac|kiez 发表于 8-2-2018 11:47 PM
为什么有钱买就不可以讲保值?像你这样装宽佬或根本不懂这一块?

就是不知道咯。。久的电话不知道还要卖来做什么。。还值多少。没钱就不要卖咯。。苦了你。。你应该买金来保值。。但是有时金也会贬值要看市场的喔。。不如你的钱收起来吧。。主要是楼主要买的是电话就可以了。谢谢

justsadd 发表于 9-2-2018 09:12 AM
你才给清楚。。我主要给楼主意见,不是好像你这样吃饱没事做。。来吵架。。要知道

你主要给楼主意见你就不会回复我和其他留言啦,‘主要’ 自己在干什么都不知道真是讲你可怜就是可怜

justsadd 发表于 9-2-2018 09:17 AM
就是不知道咯。。久的电话不知道还要卖来做什么。。还值多少。没钱就不要卖咯。。苦了你。。你应该买金来保值。。但是有时金也会贬值要看市场的喔。。不如你的钱收起来吧。。主要是楼主要买的是电话就可以了。谢谢

头脑简单的庸人就是可爱,不是九唔搭八扯去远远就是不知道自己在坚持什么