佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

首款ZEISS双摄旗舰正式来马 Nokia 8售价比海外便宜!

phillim6089 发表于 13-9-2017 02:02 PM
不是mate 10和nokia 8之間嗎?

mate 10 相机 好过 P10?

ong449 发表于 13-9-2017 03:19 PM

P10 的相机在光线不足 或者多雾的情况下,很朦,杂讯很多。
拍出来的效果,还输给Lumia 950。
当然,除了拍照之外,其他方面950输到脱裤,尤其那该死的maps,爽爽就定位问题。。。无言。。。

ong449 发表于 13-9-2017 03:19 PM

新的應該比舊的好吧!!! 

phillim6089 发表于 14-9-2017 10:11 AM
新的應該比舊的好吧!!! 

没有laica

7382 发表于 13-9-2017 06:18 PM
P10 的相机在光线不足 或者多雾的情况下,很朦,杂讯很多。
拍出来的效果,还输给Lumia 950。
当然,除了拍照之外,其他方面950输到脱裤,尤其那该死的maps,爽爽就定位问题。。。无言。。。

当然,  950 的spec 是几年前的...
lumia 950相机 能干掉nokia 8 吗?

ong449 发表于 14-9-2017 10:52 AM
没有laica

Mate10 沒有leica嗎?不可能吧!

Follow Us
RM2299 很值得买,对我来说唯一缺点是没有stereo speaker。。

用着吐血的P9,怨恨nokia 8来得慢
年头不小心把930银幕弄坏去,没有店要跟我修,还被有些店笑这个年代哪里有人用Nokia,
没办法之下只好拿了P9,用到吐血。。相机速度lag到恐怖,开了相机马上推出的话,主页的app icon还要等它一个个跳出来。。。

ptg2 发表于 14-9-2017 10:46 PM
用着吐血的P9,怨恨nokia 8来得慢
年头不小心把930银幕弄坏去,没有店要跟我修,还被有些店笑这个年代哪里有人用Nokia,
没办法之下只好拿了P9,用到吐血。。相机速度lag到恐怖,开了相机马上推出的话,主页的app  ...

應該是你的P9的問題....我用了P9一年多...沒這個問題...

phillim6089 发表于 15-9-2017 08:58 AM
應該是你的P9的問題....我用了P9一年多...沒這個問題...

同意,老子的女皇用了都没这种问题

Nokia 8 哪里有卖啊?哪里可以试机?