佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheras Holmes 2 的 请进来。。

请问各位大大们,有谁买了 Holmes 2
可以在这里分享下。。

这里的大大们。。没有人买这个屋子啊

多多分享~

hansel骗子 发表于 10-9-2017 12:28 PM
多多分享~

都没有人分享。。
希望可以多多买家出现在这里。。哈哈

是怎样的?可以分享资料吗?

Robotcarpoli 发表于 10-9-2017 11:27 PM
是怎样的?可以分享资料吗?

在 cheras Bandar tun razak 的。。。听说卖完了
我是在找买家分享心得。。
但是不见买家出现的。。

Follow Us
可是如果没记错哪区是马来区啊

Robotcarpoli 发表于 13-9-2017 09:08 AM
可是如果没记错哪区是马来区啊

不是是啦。。他连接 Taman midah 的。。。那个地点我觉得不错。。出入很方便。。又不会塞车。。

我想问问,还剩下多吗?block A是几时launch的

Holmes 2 没有买,我弟弟买了The Holmes

dreamfeng06 发表于 17-10-2017 02:36 PM
我想问问,还剩下多吗?block A是几时launch的

Block A 这个月天开始收 $10K booking 支票了, 你还不快的去?
下个月尾 launch Block A

10102010 发表于 11-9-2017 03:41 PM
在 cheras Bandar tun razak 的。。。听说卖完了
我是在找买家分享心得。。
但是不见买家出现的。。

现在有 reject unit of Block B, 如果你不要等 Block A, 可以考虑去看那些 reject unit , 去 他们的 HQ, 在 old klang road ,一大帮 agent 在那边 standby.

skyfire 发表于 17-10-2017 11:40 PM
Block A 这个月天开始收 $10K booking 支票了, 你还不快的去?
下个月尾 launch Block A

有几个问题想问你1. 10K booking fee 是可以退回的吗如果loan不过?如果过了也会退回吗?还是当做Deposit?
2. 我以为已经Launch的了,现在只是收支票罢了?如果下个月Launch了也是需要去排队吗? (不好意思,没买过屋子,不知道程序)
3. 买Holmes 2 的买家多数是自住的比较多还是投资的比较多?
4. 如果成功了我还需要准备多少钱?

5. 听说Block A的view更加好,不会对着坟场对吗?

dreamfeng06 发表于 18-10-2017 05:48 AM
有几个问题想问你1. 10K booking fee 是可以退回的吗如果loan不过?如果过了也会退回吗?还是当做Deposit?
2. 我以为已经Launch的了,现在只是收支票罢了?如果下个月Launch了也是需要去排队吗? (不好意思, ...

你也可以看看这个 LowYat forum,
https://forum.lowyat.net/topic/4211693/+260

= 他们会退会 cheque 给你,不过大约需要等1-2个月。

2. 我以为已经Launch的了,现在只是收支票罢了?如果下个月Launch了也是需要去排队吗? (不好意思,没买过屋子,不知道程序)
= 对, 还是要排队, 不过早给cheque 的人,可以排前面.

3. 买Holmes 2 的买家多数是自住的比较多还是投资的比较多?
= 不知道。

4. 如果成功了我还需要准备多少钱?
= 不知道。

5. 听说Block A的view更加好,不会对着坟场对吗?
= 我去看了那地点,应该只是 Block B 的 943sq ft 某个unit会看到, 其他应该不会发觉到。

skyfire 发表于 18-10-2017 03:48 PM
你也可以看看这个 LowYat forum,
https://forum.lowyat.net/topic/4211693/+260

= 他们会退会 ch ...

是看过的了,只是太多,有点懒惰爬贴
你买了吗?其实附近的htc还是坟场我都还好,我最介意的事情还是邻居的素质还有交通问题。
你觉得会塞车吗起好了之后?

但是想问多一点,就是那个htc离Holmes2 的project大概多远?100m或是200m呢?

dreamfeng06 发表于 18-10-2017 07:10 PM
是看过的了,只是太多,有点懒惰爬贴
你买了吗?其实附近的htc还是坟场我都还好,我最介意的事情还是邻居的素质还有交通问题。
你觉得会塞车吗起好了之后?

但是想问多一点,就是那个htc离Holmes2 的pro ...

现在是不会塞车,可以;
前可去 Loke Yew ,  后可通 Connught + MRR, 右可穿去 Taman Midah (我个人满觉得方便).
不过日后 Holmes + RumahWip 起好了,加上这个 project ( Holmes2 + Rumahwip ) 就很难预测了.

HTC 大约是200meter 距离.

skyfire 发表于 18-10-2017 11:50 PM
现在是不会塞车,可以;
前可去 Loke Yew ,  后可通 Connught + MRR, 右可穿去 Taman Midah (我个人满觉得方便).
不过日后 Holmes + RumahWip 起好了,加上这个 project ( Holmes2 + Rumahwip ) 就很难预 ...

我刚刚去绕了一圈,我觉得好像少过200m,因为我们应该是要用平行的算法比较准确,辐射不可能会绕弯路~
其实我喜欢他的地点,一个弯就可以去到highway了~
但是我最担心的还是起好之后的交通情况,毕竟加上隔壁的rumawip起好后会有1800个unit

忘记问了,需要deposit吗?

dreamfeng06 发表于 19-10-2017 02:58 AM
忘记问了,需要deposit吗?

Cheque 10K, 那个就是你的 deposit, 不过他们不会这么快 bank in, 通常是 launching day 前10天左右会通知你, 他们需要bank in 了

skyfire 发表于 21-10-2017 11:53 PM
Cheque 10K, 那个就是你的 deposit, 不会他们不会这么快 bank in, 通常是 launching day 前10天左右会通知你, 他们需要bank in 了

我问朋友关于这个Project,但是多数都是叫我不买比较好,AK的名声不好吗?