佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10102010

Cheras Holmes 2 的 请进来。。

dreamfeng06 发表于 22-10-2017 01:27 AM
我问朋友关于这个Project,但是多数都是叫我不买比较好,AK的名声不好吗?

你的朋友们什么看法? 可以分享吗?

The Holmes 2 (block A) Phase 2 已经开始预售!

Pre Booking RM10k 开发展商名字

10% downpayment
90% loan

10% downpayment 只需要给5% (大概20k左右),因为现在early bird有扣5%

5% downpayment (around RM20k) 包含了Pre Booking RM10k

买卖合同和全部律师费都全免。

https://www.facebook.com/TheHolmes2Cheras/
The Holmes 2 - Sales Kit-10-JAY.jpg
The Holmes 2 - Sales Kit-11 JAY.jpg
layout together JAY 2.jpg

https://www.facebook.com/TheHolmes2Cheras/

SA 发消息了, block A launching day is 25/11.
又会4个小时内卖完?

dreamfeng06 发表于 22-10-2017 01:27 AM
我问朋友关于这个Project,但是多数都是叫我不买比较好,AK的名声不好吗?

原本我也对这个project有兴趣,也是听到人说这个project有关联到Wip屋子,
奉劝我不要买,最后我放弃了。

sa4444 发表于 6-11-2017 09:35 AM
原本我也对这个project有兴趣,也是听到人说这个project有关联到Wip屋子,

一针见血,的确我也想过这个问题,
但我选择去接受它。
(卖价 + 地点 ) vs (高密度 + 电搭), 我选择前面。

booking 10千 已经准备给他们 了,现在等 launching date。

结果我选择了地点更加好的rumawip xD~
反正我都是自住的,环境为最主要的考量~
AK project地点价钱都很有竞争力,就只是发展商的考量罢了

Follow Us
dreamfeng06 发表于 7-11-2017 12:12 AM
结果我选择了地点更加好的rumawip xD~
反正我都是自住的,环境为最主要的考量~
AK project地点价钱都很有竞争力,就只是发展商的考量罢了

那一个 Rumahwip?  Bukit Jalil 吗?

skyfire 发表于 7-11-2017 12:18 AM
那一个 Rumahwip?  Bukit Jalil 吗?

kuchai lama的Ritz Commnuties, 设施也给得不错~Holmes2的厕所建在里面,这一点不大喜欢

关联到WIP会有什么问题?

ss24 发表于 8-11-2017 12:36 PM
关联到WIP会有什么问题?

没什么问题,关政府事,有很多附带条规咯。

sa4444 发表于 11-11-2017 06:59 PM

是买RUMAWIP才需要申请和符合条件。。。
The Holmes 2是普通condo没有条件。。。。。。。。。。。。

sa4444 发表于 11-11-2017 06:59 PM

Aset Kayamas的project很多都是拿DBKL地,一半发展WIP,一半是私人condo。。。私人condo没有限制。

今天是 Holmes2 Block A launching Day.
可是没有什么消息 From SA,是不是又没有在4个小时卖完? 所以大家都静静?

skyfire 发表于 25-11-2017 08:26 PM
今天是 Holmes2 Block A launching Day.
可是没有什么消息 From SA,是不是又没有在4个小时卖完? 所以大家都静静?

卖完了吗今天?
看到另外一边的论坛说80%罢了今天

dreamfeng06 发表于 25-11-2017 10:29 PM
卖完了吗今天?
看到另外一边的论坛说80%罢了今天

这就是政府所说的 supply more than Demand ?

有发现到holmes 2附近有什么吗?

skyfire 发表于 25-11-2017 10:54 PM
这就是政府所说的 supply more than Demand ?

也不是最主要的原因,AK最近的project都很快卖完的,尤其是Holmes的屋子,但是应该是最近新闻一直有不好的消息,所以没什么人敢买了,AK的屋子有很多都是被投资者买去了~

honor2266 发表于 26-11-2017 11:09 AM
有发现到holmes 2附近有什么吗?

你现在才发现到而已吗?

我以为全部人都懂了

dreamfeng06 发表于 26-11-2017 08:18 PM
你现在才发现到而已吗?

我以为全部人都懂了

对,朋友告诉我的

honor2266 发表于 26-11-2017 10:00 PM
对,朋友告诉我的

世上没有免费的午餐,AK卖的价钱可以那么有竞争力不是没道理的,如果自己能接受是最好的,但是坟墓场还是高压电塔都不是我最主要的考量,我担心的是质量与地点及交通~