佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10102010

Cheras Holmes 2 的 请进来。。

10102010 发表于 2-1-2018 05:43 PM
哇!找到很多个邻居了。。
我是买 Rejected unit 所以比较慢罗。。。
我现在还在等 Stamping...

你们呢?

你是选了那一楼?有时候 Reject unit 的单位不差, 好过launching day 排长龙去选择。

我打算每个月都打电话给 Lawyer 问关于 sampling,  上个月得到的答案是 : AK 那边还没有好。

eveveveve 发表于 2-1-2018 06:35 PM
我在這一區也住了大概十年了 奇怪的是 permaisuri雖然有很多的condo 可是我每次出門都沒有很多車 不像那種花園這麼塞呢 所以可能沒有想像中那麼糟糕 哈哈

Holmes 和 Holmes2 入伙了,就很难说了,哈哈。
既然我们已经买了来自己住,就正能量吧。

skyfire 发表于 2-1-2018 08:26 PM
你是选了那一楼?有时候 Reject unit 的单位不差, 好过launching day 排长龙去选择。

我打算每个月都打电话给 Lawyer 问关于 sampling,  上个月得到的答案是 : AK 那边还没有好。

哈哈 那我們只好看你頭了 希望快點stamping 醬就可以agak到起好的月份咯 收到消息 記得在這裡update我們喔

skyfire 发表于 2-1-2018 08:30 PM
Holmes 和 Holmes2 入伙了,就很难说了,哈哈。
既然我们已经买了来自己住,就正能量吧。

也對 反正kl每天都是塞車 要避也避不了

eveveveve 发表于 2-1-2018 08:36 PM
也對 反正kl每天都是塞車 要避也避不了

有谣言说 MRT3 会cover Bandar Tun Razak, 不知道会不会建 MRT station 在这里?
我看到最接近 Holmes 和 Holmes2 的 MRT 是 taman pertama.

skyfire 发表于 3-1-2018 12:01 AM
有谣言说 MRT3 会cover Bandar Tun Razak, 不知道会不会建 MRT station 在这里?
我看到最接近 Holmes 和 Holmes2 的 MRT 是 taman pertama.

不是吧 我看到已經沒有位子可以建Mrt了噢

Follow Us
eveveveve 发表于 2-1-2018 06:31 PM
關於那個powder room,我也是覺得有好有壞,的確那個廚房變小了 可是好處是 客人來拜訪 可以不用直接進房間喔 當然因為它沒有洗澡的地方 也不會弄得整間廁所濕答答的 如果room 2和room 3 是大人的房間 ,廁所在裡 ...

也是对的。。赞同。。
但是如果老婆喜欢厨房的。。那就要牺牲那间厕所罗。。给老婆大一点的厨房好发挥啊。。。哈哈

skyfire 发表于 3-1-2018 12:01 AM

最近的MRT是tmn midah 吧。。因为U turn,然后一条路就到。。。还有大大的停车场。。

eveveveve 发表于 3-1-2018 03:53 PM
不是吧 我看到已經沒有位子可以建Mrt了噢

但愿啦!
每回我们看没有地方了。。但是突然可以起高楼。。
你们看。。那个 Midah tesco 那里旁边一块小地。。。我们看没有作用了。。那里知道突然杀出说建两栋公寓。。。

地点Midah 很好。。但是那个小地方不喜欢。。太拥挤了。。又没有露台。。所以本人不喜欢。。哈哈

你们呢?

10102010 发表于 5-1-2018 06:43 PM
但愿啦!
每回我们看没有地方了。。但是突然可以起高楼。。
你们看。。那个 Midah tesco 那里旁边一块小地。。。我们看没有作用了。。那里知道突然杀出说建两栋公寓。。。

地点Midah 很好。。但是那个小地方 ...

你好像有道理喔 我真的沒想到那個小地可以起一棟樓 arte是嗎?我本來也是有打算看看那邊 可是後來看到沒有露台 而且聽說不是residential 然後水電費收費會不一樣 所以就放棄了 哈哈

eveveveve 发表于 6-1-2018 09:27 AM
你好像有道理喔 我真的沒想到那個小地可以起一棟樓 arte是嗎?我本來也是有打算看看那邊 可是後來看到沒有露台 而且聽說不是residential 然後水電費收費會不一樣 所以就放棄了 哈哈

一栋吗?怎么我听到的是两栋叻?哈哈

10102010 发表于 6-1-2018 12:16 PM
一栋吗?怎么我听到的是两栋叻?哈哈

我不確定 可能是兩棟吧 哈哈 對了 我聽agent說 developer三月就可以stamping了

eveveveve 发表于 19-1-2018 09:39 PM
我不確定 可能是兩棟吧 哈哈 對了 我聽agent說 developer三月就可以stamping了

哦!是吗?希望可以尽快stamping。。。
谢谢你的消息。。。

还有那个邻居在吗?希望可以找到更多。。。。

10102010 发表于 22-1-2018 07:46 PM
还有那个邻居在吗?希望可以找到更多。。。。

我也是其中之!A35的!

ftfong 发表于 22-1-2018 09:44 PM
我也是其中之!A35的!

欢迎你。。。邻居。。。你是A的哦。。是1106的吗?
我是B的。。

现在的新公寓都是年轻一代住得。。你们认同吗?哈哈

请问你们是借到loan了才签SNP呢。还是过了loan后才签SNP呢?
第一天去看到,第二天就去给定金了。
是不是因为我最近才买需要直接给5%的头期借loan。
第一次买房不是很清楚。抱歉
我是买blockA 27楼哦。目前等待loan的通知。

michellelim930 发表于 7-2-2018 07:52 AM
请问你们是借到loan了才签SNP呢。还是过了loan后才签SNP呢?
我是买blockA 27楼哦。目前等待l ...

如果是launching买的话也是要给完5% balance的。
launching前给RM10k,当他选完了unit之后给balance和签snp。

现在如果要拿回一样的package(rebate 5%)也是要给5% downpayament (booking)

请问你们的屋子stamping 了吗?我买blok A,到现在都还没stamping 好哦,是不是有什么问题?至于银行出钱问题,是要等stamping 了,银行才开始出钱,我们才开始供利息吗?

michellelim930 发表于 7-2-2018 07:52 AM
我是买blockA 27楼哦。目前等待l ...

请问你们的屋子stamping 了吗?我买blok A,到现在都还没stamping 好哦,是不是有什么问题?至于银行出钱问题,是要等stamping 了,银行才开始出钱,我们才开始供利息吗?