佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10102010

Cheras Holmes 2 的 请进来。。

eveveveve 发表于 2-1-2018 08:36 PM
哈哈 那我們只好看你頭了 希望快點stamping 醬就可以agak到起好的月份咯 收到消息 記得在這裡update我們喔

请问你们的屋子stamping 了吗?我买blok A,到现在都还没stamping 好哦,是不是有什么问题?至于银行出钱问题,是要等stamping 了,银行才开始出钱,我们才开始供利息吗?

eveveveve 发表于 2-1-2018 05:46 PM
喔喔 我也是還沒stampling呢 那天才剛要去看看show room而已 結果給他們的show room吸引了 所以立刻就訂了  有沒有人已經stampling了的?

请问你们的屋子stamping 了吗?我买blok A,到现在都还没stamping 好哦,是不是有什么问题?至于银行出钱问题,是要等stamping 了,银行才开始出钱,我们才开始供利息吗?

kahcheeliw 发表于 18-4-2018 11:17 AM

還沒有 聽agent說最快都要五六月 ,是的 如果沒有stamping 銀行是不會出錢的喔

eveveveve 发表于 18-4-2018 11:28 AM
還沒有 聽agent說最快都要五六月 ,是的 如果沒有stamping 銀行是不會出錢的喔

原来如此,好滴,谢谢你。。如果有什么情况,大家在这里分享下。。。

今天拍到的, 进行中.

skyfire 发表于 29-4-2018 08:29 PM
今天拍到的, 进行中.

你怎麼跑進去的?太厲害了,哈哈哈哈
stamping聽說這個月尾 不懂是不是又是假消息

Follow Us
Hi,我是在去年5月的 Launching 买 Block B 1104SF 的。买来自住。
这个月就签了 SNP 1年了,到现在也是还没Stamping。。 等很久了。不过有去看到工地 In Progress 也还好咯。
谢谢 Skyfire 提供的照片,希望大家分享最新消息哦,期待每一次的Update。

lsf1234 发表于 3-5-2018 12:38 PM
Hi,我是在去年5月的 Launching 买 Block B 1104SF 的。买来自住。
这个月就签了 SNP 1年了,到现在也是还没Stamping。。 等很久了。不过有去看到工地 In Progress 也还好咯。
谢谢 Skyfire 提供的照片,希望大家 ...

我也是一样!block A!10%头期这个月才过!

ftfong 发表于 6-5-2018 05:01 PM
我也是一样!block A!10%头期这个月才过!

什么意思呢?Bank 出钱了?

lsf1234 发表于 7-5-2018 02:53 PM
什么意思呢?Bank 出钱了?

不是!我的头期5%上个星期才过账!他们收了半年了!

ftfong 发表于 8-5-2018 10:24 AM

原来这个意思。。 这样其实是好还是不好呢~ AK资本很够,看工程是进行中啦。我也等了很久了,没消息。。

lsf1234 发表于 8-5-2018 11:57 AM
原来这个意思。。 这样其实是好还是不好呢~ AK资本很够,看工程是进行中啦。我也等了很久了,没消息。。

其实也不错的!钱还在我銀行!AK的老板我是认识他的!是我家乡的人!

ftfong 发表于 8-5-2018 04:44 PM
其实也不错的!钱还在我銀行!AK的老板我是认识他的!是我家乡的人!

哦哦。那样没有问题咯 ~  同乡叻

ftfong 发表于 8-5-2018 04:44 PM

那你可以帮忙暗示暗示他 :
1. Holmes2 麻烦特别落力去建。
2. AK 的招牌不要这么大,最后不要安装.

谢谢 ~

skyfire 发表于 9-5-2018 12:38 PM

谢谢 ~

哈哈!我沒有这个能力!

skyfire 发表于 9-5-2018 12:38 PM

谢谢 ~

不是AK罢了,这是很正常的,很多发展商都有把自己名字放上去。
可以留意新的condo很多都是发展商名字大大的。

ftfong 发表于 8-5-2018 10:24 AM

你记得是给了 5 % 还是 10% 头期吗? 我一直记得是有discount 5% 的,可是就是不记得已经给了 5% 还是 10% 的头期

上个星期去看的进度,它的正对面就是店铺,有银行和油站了,真的很方便!!
其实我还在考虑着要不要买吖,妈妈就买了 blk A 38楼,我想和妈妈住的近点,却只能考虑40楼而已!
想到40楼真的有点怕怕,最高了!

kahcheeliw 发表于 14-5-2018 02:03 PM
你记得是给了 5 % 还是 10% 头期吗? 我一直记得是有discount 5% 的,可是就是不记得已经给了 5% 还是 10% 的头期

你应该给5%而已,发展商直接扣5%的,所以不会是10%!

5% 的头期 扣了Booking cheq 10k 剩下的就是你需要给的头期 balance.

我原本有机会拿到  reject unit 在28楼,结果被  AK project 里的员工一个叫 Roy 的耍到我团团转,白白错过了机会。。。
其实是这样的。。。
我已经定了一个单位在40楼,什么都还没签的时候,又得知28楼有 reject unit ,我就亲身上  AK HQ  表明我要换单位,我有声明如果不给换我就直接开一张 10k cheq booking(支票也 ready ) 28楼的单位在取消40楼的单位。
那位叫 Roy  的高层(我不确定是不是高层,他不是 agent ,是从楼上 office 下来的)
他叫我不用急,他又说当天相关部门的人在开会,那一刻给不了答复我,叫我回家等消息,他说一定尽快给我答复,可以换就填表格不可以换就开支票,也答应我途中不会放这个单位出去,会 block 着给我,一直到他给我通知为止!
我就傻傻天真的在等。。。
这一等就等到28楼单位放了我也没有收到m那位高层 Roy 的电话。
我真很生气,打电话给他公司找他!
之前每天都打去整个星期,不过没有一次找到人!
28楼单位卖的当天我 agent 立刻通知我,因为agent 公司知道我要换的那个unit 。。。
那个时候我盖了电话又直接打给那位 Roy 先生!
这次 reception 一转线就听到他的声音。。。
我直接反应不来,没想到单位放了才找到他!
他给我的解释是公司不允许换单位!
我说你早点通知我,我就可以开支票 block unit 了,为什么不通知我?之前叫我不用急,答应 block unit 到给我答复为止!
他既然告诉我最近很忙,还问我有没有听过  park hill project 。。。
他最近忙着交钥匙给屋主确没有时间通知我!
只是短短一两分钟的时间也没有吗?!!
最后给了我三个字
对不起
我真的遇到揾神了
至于40楼自然还在 booking 着,考虑着。。。
故事教训我下次要 black and white 的记录下他们答应的事情!