佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10102010

Cheras Holmes 2 的 请进来。。

红色乂天空 发表于 17-5-2018 12:08 PM
我也是怕这个, 我sign 了 hermington LA
等AK sign & stamping 罢了。
现在怕怕,很矛盾。

我聽說這個星期hermington會拿去stamping 你看這兩個星期會不會通知拿SNP?然後在這裡分享給我們知道一下下喔 謝謝你

eveveveve 发表于 17-5-2018 04:47 PM
我聽說這個星期hermington會拿去stamping 你看這兩個星期會不會通知拿SNP?然後在這裡分享給我們知道一下下喔 謝謝你

矛盾的心情,要是真的stamp了touch wood AK 赖野, 那么身为买家就GG

红色乂天空 发表于 17-5-2018 06:11 PM
矛盾的心情,要是真的stamp了touch wood AK 赖野, 那么身为买家就GG

嗯 能明白的,我们买家就是怕这样而已~ 有的cancel loan。 这边不是有一个 AK的 agent吗? 可以tag他问一下

cohen 发表于 18-5-2018 10:02 AM
嗯 能明白的,我们买家就是怕这样而已~ 有的cancel loan。 这边不是有一个 AK的 agent吗? 可以tag他问一下

哪一个??

这帖子 第78楼, @weihang89
好像tag不到他呢

cohen 发表于 18-5-2018 01:55 PM
这帖子 第78楼, @weihang89 。
好像tag不到他呢

我不认为 Agent 会为 Buyer 发问。
因为是没有钱赚的吃力不讨好的工作, 而且他们不是只做 AK 的project, 他们也接其他公司的 project, 没有这么多时间做“好人”.

所以我们只能 pray AK 的大老板,有良心的继续完成手头上的 project。

Follow Us
eveveveve 发表于 16-5-2018 12:10 AM
收到agent的新消息說

Stamping Progress of Aset Project

This Week
1) Herz
2) Hermington

Next week
1) Holmes 2

希望是真的

太好了,希望是真的 - 我是 Holmes 2  Block B 的

现在这个地皮新闻出来,真的搞到很担心。。 哎。。希望真的一切没事!

大家有什么新消息在这里通知哦

对了,你们都有进FB 的 Holmes 2  Owner  Group  吗?我有加入在里面,你们大家也一起进去吧,那个Grp 也方便Update News~

lsf1234 发表于 18-5-2018 05:28 PM
对了,你们都有进FB 的 Holmes 2  Owner  Group  吗?我有加入在里面,你们大家也一起进去吧,那个Grp 也方便Update News~

谢谢你,我申请了噢~ 我是block A 的。
恩,是希望AK 老板 TAN SRI Datuk Chai kin kong 能度过这关呢。
毕竟他也负责很多 可负担房屋的计划。

lsf1234 发表于 18-5-2018 05:28 PM

怎样加入!?

剛剛有去經過看有沒有人開工 幸好還有喔 晚上還趕工 算不錯了

我進了 可是裡面只有十幾個人

eveveveve 发表于 19-5-2018 11:47 AM
我進了 可是裡面只有十幾個人

我找不到!帮帮忙怎样加入

ftfong 发表于 19-5-2018 03:12 PM
我找不到!帮帮忙怎样加入

你去fb search the holmes 2 Bandar Tun Razak (OWNER ONLY) 的group 就找到了

eveveveve 发表于 19-5-2018 05:33 PM
你去fb search the holmes 2 Bandar Tun Razak (OWNER ONLY) 的group 就找到了

加了

這個是剛剛拍到的圖片 聽說要斬樁了 可是我不懂什麼意思 哈哈哈

eveveveve 发表于 20-5-2018 10:13 PM
這個是剛剛拍到的圖片 聽說要斬樁了 可是我不懂什麼意思 哈哈哈

看来 2 block of Holems 2 和 2 block of rumahwip ( Razakmas2) 一起在建.
可是我在 AK 的 website 看, Razakmas2 state as Coming soon,  不知道会不会有问题。

skyfire 发表于 20-5-2018 10:34 PM
看来 2 block of Holems 2 和 2 block of rumahwip ( Razakmas2) 一起在建.
可是我在 AK 的 website 看, Razakmas2 state as Coming soon,  不知道会不会有问题。

我看到razakmas好像沒有在開工呢

eveveveve 发表于 20-5-2018 10:37 PM
我看到razakmas好像沒有在開工呢

Razakmas2 是 approval 了, 我在 Portal OSC 看到。
我比较像知道 民众要通过怎样的方法 买到 Razakmas2?

http://www.epbt.gov.my/osc/Boran ... 22&NoForm=Form4

Razakmas2 = FASA 1: 2 BLOK PANGSAPURI MILIK MAMPU MILIK (828 UNIT) 40 TINGKAT YANG TERDIRI DARIPADA:- 2 BLOK PANGSAPURI 32 TINGKAT

Holmes2 = FASA 2: 2 BLOK PANGSAPURI (986 UNIT) 42 TINGKAT YANG TERDIRI DARIPADA: BLOK A – 33 TINGKAT (493 UNIT) BLOK B – 33 TINGKAT (493 UNIT)

skyfire 发表于 15-5-2018 11:52 PM
那请问可以分享马来西亚有那个 condo 的发展商名字“大过“ condo 本身的名字?

给我3个就好.

One SOuth - HUA YANG ; seri kembangan
Maxis Majestic - MAXIM ; connaught cheras

没有的话我不会乱说的。以上两个可以去看,
还有一个我忘记了,check回了给写上来。

这是这几年的trend