佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

不被珍惜,没人看在眼里

楼主,命只有一条。公司不会因为你不在了而不能营运下去。
不开心又没人认同你的话就可以开始骑驴找马了。
当然,也要了解下自己有没有什么缺点去改进。

加油

快快走了吧。。东家不打打西家,最重要是开心

我曾经也是这样,很准时来上班(公司人9.30am to 10.30am 才来上班) ,每天一直工作,人家只有老板来才做工。我的车被大树压扁,老板问都没问,只叫我包taxi来做工(没的claim).我的脚开刀的那个晚上,我老板也是问也没问,call我叫我包taxi来上班(没的claim).人家呢?什么都有的claim.每天迟来上班,早回家,老板不敢讲。我只是想说,工作久了你就会发现这个世界本来就不公平,久了人家会认为你这样是理所当然的。

爱吃杯面的女孩 发表于 10-9-2017 07:36 PM
就算我做到12点也做不完,而且我搭公共交通,剩下一小部分就打算星期一再继续。可是我不止一次已经被老板说我早回家,不留在公司完成工作。真的 午餐时间他们每个出去吃2个小时,我每天为了赶工作在电脑前面 ...

记得保重身体!公司是不会照顾你的健康的!当你自己的身体状况出了问题而不能继续工作,公司随手就可以请另外一个人来替代你,容易得很!可是你要调理回身体的健康就相对的比较难。

我比他早辞职

二人禾平 发表于 14-9-2017 02:43 PM
记得保重身体!公司是不会照顾你的健康的!当你自己的身体状况出了问题而不能继续工作,公司随手就可以请另外一个人来替代你,容易得很!可是你要调理回身体的健康就相对的比较难。

这个倒是真的。我曾经工作压力大到狂咳嗽三个月。

到现在喉咙吹到冷风还是会咳。

Follow Us
老板就喜欢听听话话的,蒙查查,最好对公司忠诚

endless_story 发表于 14-9-2017 05:23 PM
这个倒是真的。我曾经工作压力大到狂咳嗽三个月。

到现在喉咙吹到冷风还是会咳。

你也要保重身体。

谢谢你。

low1910 发表于 13-9-2017 11:03 AM
我曾经也是这样,很准时来上班(公司人9.30am to 10.30am 才来上班) ,每天一直工作,人家只有老板来才做工。我的车被大树压扁,老板问都没问,只叫我包taxi来做工(没的claim).我的脚开刀的那个晚上,我老板也是问 ...

那天我休息天半夜12点都standby 突发状况,结果交差了之后,老板一句谢谢都没说,也不会叫我们回去睡觉,我们还傻傻等他回复。

过后病了之后,他还expect我们以闪电的速度交差

看了各位的经历,觉得各位的抗压能力真不是盖的。不过,有一点我想问如果日后我们上岸了,自己做老板了,会不会用着同样的态度对待员工呢?就是会这样对着员工讲:我当年就是这么熬出来的,我都能,你为什么不能?会不会这样呢?还是把这个痛苦经历当作一种警惕,警惕自己决不能把自己过往的痛苦转移给别人?