佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在網上代購收不到貨,請問能向哪裡投訴?

最近通過朋友的介紹在一個叫ezbuy的代購apps買了一些東西,然而遲遲都收不到貨,而且發email沒人回覆、打電話也沒人接聽,有點擔心是受騙了,請問你們會去哪裡投訴?

先检查ezbuy网站有没有tracking code, 有的话,先track看包裹现在在哪里

ezbuy 以前ok的哦,现在变到这样? 我去年买prime,很满意,那时live chat,email 和call 客服都ok的

ck0403my 发表于 10-9-2017 05:31 PM
先检查ezbuy网站有没有tracking code, 有的话,先track看包裹现在在哪里

他是有一個code,但是只是說shipping to destination(兩個星期前就這樣了),我試過發email詢問,他不回;我打了電話他也不接,所以擔心

kevinchang99 发表于 11-9-2017 12:48 AM
ezbuy 以前ok的哦,现在变到这样? 我去年买prime,很满意,那时live chat,email 和call 客服都ok的

現在不同了,我帶電話一直沒人接,然後我去fb留言時很多人都在罵他們;有人還說買了五百多塊的嬰兒車,現在嬰兒都兩歲半了都還沒有收到;也有人說他們的livechat已經沒有了,我買的時候的確是沒有live chat,聯絡方式只有email和電話

swaii 发表于 11-9-2017 10:22 AM
現在不同了,我帶電話一直沒人接,然後我去fb留言時很多人都在罵他們;有人還說買了五百多塊的嬰兒車,現在嬰兒都兩歲半了都還沒有收到;也有人說他們的livechat已經沒有了,我買的時候的確是沒有live chat,聯絡 ...

糟糕,客服这样就够力。 要投诉可以去这里NCCC: http://www.nccc.org.my/v2/index.php/ingin-membuat-aduan-e-aduan 和 kpdnkk: http://www.kpdnkk.gov.my/kpdnkk/aduan/

Follow Us
我之前在11street的经验:-
货品迟迟没送来,我只好到courier公司(Ta-q-bin)查询(过程繁杂,去了HQ又去了州属分行)。
最后结果是,包裹被开了,4包尿片剩1包。
投诉11street,没下文。
投诉卖家,没下文。
去了TTPN,要file suit。那里的官员听了我的case,这样说:-
卖家只要证明他们公司把包裹交去快递,他们的责任就完成了。
球这下就传到快递公司的手。快递肯定是失责了,但只需赔赏courier fee而已
以上是基于TTPN的权限限制。
TTPN是建议我到法庭,因为法庭的权限比较大,可以迫使卖家补货或赔钱。
我放弃了,从此blacklist 11streetTA-Q-BIN

swaii 发表于 11-9-2017 10:19 AM
他是有一個code,但是只是說shipping to destination(兩個星期前就這樣了),我試過發email詢問,他不回;我打了電話他也不接,所以擔心

其实佳礼买卖商场虚拟服务那边有几个代购都很不错的,也负责任,下单给钱就很快帮我拍下了

我的东西收到了快一个月才拿出来用,发现有问题,代购也帮我找回卖家投诉,还补发给我,但是从中国到马来西亚的邮费要自己付

GG大状 发表于 11-9-2017 06:04 PM
货品迟迟没送来,我只好到courier公司(Ta-q-bin)查询(过程繁杂,去了HQ又去了州属分行)。
投诉卖家,没下文。
...

这是卖家不负责任了, 你应该写差差的review。 我在11 street 买过milo, milo破了。  我拍照给卖家看,卖家马上再寄新的给我。

jake85 发表于 12-9-2017 03:47 PM
这是卖家不负责任了, 你应该写差差的review。 我在11 street 买过milo, milo破了。  我拍照给卖家看,卖家马上再寄新的给我。

那个烂卖家敷衍我,我都还没爆粗pun。

6楼有贸消部的link,应该看看如何举报这些不良商家。

GG大状 发表于 14-9-2017 05:39 PM
那个烂卖家敷衍我,我都还没爆粗pun。

6楼有贸消部的link,应该看看如何举报这些不良商家。

6楼那个哦,我有朋友投诉lzd不退款,追了2个月,投诉后,真的很快settle

kevinchang99 发表于 11-9-2017 12:45 PM
糟糕,客服这样就够力。 要投诉可以去这里NCCC: http://www.nccc.org.my/v2/index.php/ingin-membuat-aduan-e-aduan 和 kpdnkk: http://www.kpdnkk.gov.my/kpdnkk/aduan/

谢谢你帮忙
没看过这么不负责任的代购的,打通了就推卸责任,再打过去就不通了

投诉卖家,没下文。
...

我那天打通了电话,他们说会帮我催快递,结果我打去快递那里。他们说不能发去我家那里,要我update地址给pos laju(虽然我已经附上了所有details给代购网),我说如果我没打来是不是就不打算寄了,他们立马不说话

然后我还有另一个包裹还在代购那里没寄给快递公司,我打了十几次电话都没人接

ck0403my 发表于 11-9-2017 09:13 PM
其实佳礼买卖商场虚拟服务那边有几个代购都很不错的,也负责任,下单给钱就很快帮我拍下了

我的东西收到了快一个月才拿出来用,发现有问题,代购也帮我找回卖家投诉,还补发给我,但是从中国到马来西亚的邮费要 ...

我我也想过找cari的,这时候我姐姐就介绍我这个ezbuy

swaii 发表于 15-9-2017 11:20 AM
我我也想过找cari的,这时候我姐姐就介绍我这个ezbuy

我试过找这种代购公司,但不是ezbuy,也没有说便宜过这里的代购
而且它不是找courier公司寄给我,到了马来西亚后,它找人送过来,问题是我要寄去office,这些人周末才来送货,害我要回公司接收

而且这些送货的也不是他公司的人,是随便找回来的跑腿,兼职的,所以周末送货,如果是贵重的东西,都不知道会不会不见去

ck0403my 发表于 15-9-2017 11:30 AM
我试过找这种代购公司,但不是ezbuy,也没有说便宜过这里的代购
而且它不是找courier公司寄给我,到了马来西亚后,它找人送过来,问题是我要寄去office,这些人周末才来送货,害我要回公司接收

而且这 ...

这公司也是,什么ninja van,听都没听过还这么大牌,这里不送那里不送,附上了所有地址还hold着人家的包裹等我催

投诉卖家,没下文。
...

我现在只是收到一半的货品,我去他XX的XX
如果有必要的话,我想我还是去法庭比较好,我两家公司(ezbuy和ninjavan)都不想放过!