佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[急需目击者提供资料] 赴狮城工作.摩哆撞摩哆2男女死

赴狮城工作.摩哆撞摩哆2男女死
http://www.sinchew.com.my/node/1679300
不好意思, 麻烦各位让我借用此论坛空间。
逝世的男死者是我的大哥。案发至今, 警方还未接获任何目击者提供详细线索,所以我希望借助网络的力量,希望好心人士能够到Gelang Patah 警局提供任何有助于我哥哥车祸的资料 (目击者口述或行车记录录像), 让这场电单车意外真相大白,谢谢。

不要疑神疑鬼,可能就只是一个意外

拖曳又怎样?可能是事发后的,不一定是事发时

伤心就算了

建议放下

@johnnybp

多谢你的回复。 如果我的贴让你误会我是在疑神疑鬼的话,我在这里恳求你的谅解。 我之所以会这么做,是有我的原因。你可以对我的锲而不舍嗤之以鼻,但请你不要阻止死者家属想要了解事实真相的权利和自由。

祈求你能多一点包容,多一点理解。 谢谢。

我能了解你的心情 因为我也和你有一样的遭遇
我的父亲去年年尾在tuas checkpoint前面发生意外 给lorry辗过
到现在我也是还在找目击者。。上面那位说放下说的容易。如果事情发生在他自己的身上,
我肯定他不会那么说,因为他不了解那种失去至亲的痛

jaykok 发表于 12-9-2017 08:09 AM
我能了解你的心情 因为我也和你有一样的遭遇
我的父亲去年年尾在tuas checkpoint前面发生意外 给lorry辗过
到现在我也是还在找目击者。。上面那位说放下说的容易。如果事情发生在他自己的身上,
我肯定他不会那么 ...

@jaykok
希望有善心人士愿意出来帮助我们。

其他人以什么眼光看我和我家人,我无暇顾及。你也不要放弃。

Follow Us
顶一顶

希望大家能多谅解家属的心情

merriment 发表于 16-9-2017 06:16 PM
希望大家能多谅解家属的心情

谢谢你

Alucard31 发表于 17-9-2017 02:08 PM
谢谢你

不要客气。现在很多汽车都有安装纪录器,经过的车辆很可能拍到实况,希望车主能看到这帖子。

只有我回复,没有其他真正的回复吗?

难道claim不到保险?

我没碰到这种事,不过朋友有,会问他们一下

顶一顶

johnnybp 发表于 11-9-2017 11:21 PM
不要疑神疑鬼,可能就只是一个意外

拖曳又怎样?可能是事发后的,不一定是事发时

你可以收皮了