佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 2mystore

#找工作 #失业的主要原因 #是个人的本身价值

endless_story 发表于 13-12-2017 11:59 AM
如果公司的culture和你的想法不同,那么你的想法就是多余的。你最好就是静静执行你该做的事情就算了。

就像现在我这里一样,我个人认为各司其职是最好的文化,但是老板喜欢拿别人的东西回来给我们作,叫我们收 ...

若你是上市公司董事长都可以辞职不干,何况在打工。

公司,工作,人事到哪里都有问题。自由工作者都会烦外包离题还是收钱的啦

生存和为了饭开,当然要评估个人的本身价值啦。没价值哪来筹码

本身价值=才华+知识+品德

P/S: 好脾气,勤劳,不计较,不怕吃亏,是个人品行和素质问题。别误会以为是没价值的人没生存本能才需要妥协!

bump bump bump

hi

要离职时,在面试时我可以说,公司面临上层波动,上层全部离职,新的管理不当?

豆拉儿萌 发表于 25-1-2018 05:29 PM
要离职时,在面试时我可以说,公司面临上层波动,上层全部离职,新的管理不当?

借分享

【普种Puchong】电脑设计和网页管理招聘学徒- 没工作经验和SPM/PT3毕业生欢迎进来

- 16 岁以上
- 态度良好/认真学习的
- 为期三个月
- 有基本工资津贴
call 013-2103488

【普种Puchong】电脑设计和网页管理招聘学徒- 没工作经验和SPM/PT3毕业生欢迎进来

- 16 岁以上
- 态度良好/认真学习的
- 为期三个月
- 有基本工资津贴
call 013-2103488

Follow Us
海油谁有兴趣请联系013-2103488

谁有兴趣请联系013-2103488

拿到好的 offer 就可以离开.....

我老公工作最近也是很不顺。。。好想辞职不干,想在我11的网店卖些汽车零件黑油和五金,都不知道行得通吗?还在考虑,我是怕他手停口停,靠网店赚钱都不知道稳吗 haiz 伤脑筋,看他做到那么累又心疼他

soojane 发表于 13-3-2018 05:07 PM
我老公工作最近也是很不顺。。。好想辞职不干,想在我11的网店卖些汽车零件黑油和五金,都不知道行得通吗?还在考虑,我是怕他手停口停,靠网店赚钱都不知道稳吗 haiz 伤脑筋,看他做到那么累又心疼他

都是网路世界了。肯定可以有客源。当然货源,价钱和售后服务。

2mystore 发表于 16-3-2018 04:16 PM
都是网路世界了。肯定可以有客源。当然货源,价钱和售后服务。

是啦,说是说E时代了,可是也是会怕的,怕没订单,也担心货物寄送出问题,还在考虑中,因为我开的11网店本来是卖些美容产品那些的,生意是还可以,但要靠网店养家还是要好好的想清楚咯,当然那些售后服务也是要顾虑到的。。。还再认真思考规划中~

bump bump bump