佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被杯葛的感觉

想诉苦而已
在公司做工大概1年了,同部门的同事不多大概5个。本来我以为和同事们感情不错,在office会一起闲聊说废话,有时同事之间生日会一起庆祝。
可是最近才发现原来同事们有私底下去玩或旅行却没有问我,突然觉得自己好傻真心以为和他们很亲,原来他们是把我当外人,还要假装不知道这事情,心里蛮难受的。

玻璃心在办公室是混不下去的

这种东西不必羡慕叻,同事之间融侨相处就行了嘛
私底下没有找你就是排挤,好心你去到大公司那种连废话都不跟你讲的,只管自己的大把叻
难听点连死都不知道什么事了
你都会讲工作一年了,可能其他同事相处比较久,会私底下出去见面是常有的事
你应该感恩了,学会坚强好吗?

嗯,你算不错了。
哈哈,我是不参加那些活动的。
怕自己说错话,被人当子弹射出去

是有点。。。。挫折感咯

尤其你自己也感觉良好,以为和他们交情不错,那才严重。

其中他们也有比你新的(不到一年的)吧?

肯定是有原因的,要找出来,不然你好像很难忘记这件事,肯定会影响工作的

我相反

我不喜歡自己的私人時間給同事消耗...

评分

幽草 + 5 我很赞同

Follow Us
他们可能认为你不是个喜欢去玩或旅行的人~所以没想你叫你而已~

干嘛吃这些小在意而伤了自己内心~

其实也不错啦,反正同事在工作上相处的好就可以了

放工之后我个人是不喜欢的同事相处啦

因为放工之后一起出去我不想让他们知道我的私事,等下工作时候拿来讲

和同事太熟不是好事
总有需要你背后插刀的时候,太熟了,你会插不下去然后就是你被插的时候

同事就是同事。。
不要过线。

同事是同事

朋友是朋友。。楼主应该还年轻吧????

至少工作上相处融洽啊,至于下班后的时间就管不了了

赞同六楼的看法,我也是这样认为

我公司他们表面上好的不得了。一起吃饭,放假一起去玩。但是他们都不知道这只是表面。因为我坐在老板里面那个范围所以我听得到他们每一个各自跟老板说对方的坏话,尝试想把对方的位置拉倒。所以我在公司里,只和他们说工作,可以的话还是保持一段距离比较好。同事是同事,最好分清楚。和同事太好,不是好事。

你可以带头jio他们去玩或者旅行,如果他们找籍口推掉你的话,那么再来说吧。

我觉得你这种情况还好啦。庆祝生日什么的这些是人情,熟不熟都要假假做一下,去玩和旅行就是和比较close的同事去咯。

但是你这样其实比较省钱勒。不然人家叫到,不去又好像不好,然后同事又是天天都要见面的人。旅行如果没有找到好的旅伴,吵架的几率很高的,影响到同事之间的感情就不好。

哈???你很想跟同事去旅行和玩啊??
讲真的,除了company trip之外,我没有想跟同事去玩和旅行的想法咧~
不要叫我最好,费事还要找借口拒绝。

评分

幽草 + 5 我很赞同

芒果冰 发表于 11-9-2017 04:33 PM
哈???你很想跟同事去旅行和玩啊??
讲真的,除了company trip之外,我没有想跟同事去玩和旅行的想法咧~
不要叫我最好,费事还要找借口拒绝。

对啊,天天在office都看到了,去旅行还要看到,一点都不能放松

endless_story 发表于 11-9-2017 04:40 PM
对啊,天天在office都看到了,去旅行还要看到,一点都不能放松

楼主应该还很年轻。
她还不知道“同事是同事,朋友是朋友”这个真理。
讲真的,我不会把同事当朋友,也不会介绍朋友当我的同事。
我都是辞职之后才会跟前同事成为朋友的。

然后我除了家人和我佬,我没有想跟其他“朋友”去旅行的想法,除非是那种整大团(某社团,某团体,或者几家人一起)的,我才会考虑。
那么闺蜜呢??我没有闺蜜,也不需要。

要小心同事。都是杀人不见血的小人

芒果冰 发表于 11-9-2017 04:50 PM
楼主应该还很年轻。
她还不知道“同事是同事,朋友是朋友”这个真理。
讲真的,我不会把同事当朋友,也不会介绍朋友当我的同事。
我都是辞职之后才会跟前同事成为朋友的。

然后我除了家人和我佬,我没有想跟 ...

哈哈哈对!

我真的觉得旅行就是要和懂你的人去的。这样一来,才不会吵架。
我的同事就是一定要熬夜的。晚上才开台(去company trip的时候),累死人了,还要花钱玩,
真的no thanks了,我宁愿睡觉。

同事可以看起来很好,但是那条线始终不能被忽略。