佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财神爷@

[最新更新在11-12-17] Riveria City KL Sentral 楼盘月供千五高达四千零吉的租金,...

calvin2012 发表于 12-9-2017 08:53 AM
有的话那些经纪已经介绍给亲戚朋友买了,还轮到你。

Hm....话很对呀!这正是做着內部投资预先認購,到时公开发售后,这楼盘就不只每月供千五零吉咯!别那么悲观啦!每个人总有机会的,但最重要会把握!

ABSi-Doremi 发表于 12-9-2017 10:03 AM
很多的所谓 guarantee 是通过另一家公司和你签的, 发展商多数不会和你签。 小心点。

是的,都说明有产业管理公司来帮你处理出租事务,发展商是不会做这样的生意的,除了在菲律宾。

夜铃 发表于 12-9-2017 10:06 AM
JJPXR打着每月30%的回筹,当然很多人心动加心动。

但是最后告诉我们,看到那么大的蛤乸随街跳,最后跌进坑的才是猎物。

蛤乸随街有,但金蟾蜍却不是!所以要看清楚!

啊不然呢 发表于 12-9-2017 10:31 AM
我不喜欢你这样侮辱他们

他们绝对不是诈骗集团

他们叫做 “造梦集团-Dream Maker”

很好听呀!对....Dream Maker! 就让它来让大家梦想成真!

Jason929 发表于 12-9-2017 10:34 AM
我已經入手2层等收租了

心動不如行動!!

哗...pandai 叻!你真厉害!
但是很多人,还是每天看人赚,自己却不敢行动!

pingshien 发表于 12-9-2017 10:35 AM
好吧。。这些留给有:梦想:的人。。。。

我属于实际派的,不发白日梦。

对咯!就是叫你行动,不要再发梦!哈哈.....

Follow Us
512MB 发表于 12-9-2017 01:07 PM
哇!很大只田鸡随街跳

不是田鸡啦....是金蟾蜍啦!!!哇..哈哈.........!

lich 发表于 12-9-2017 02:31 PM
卖贵100K,每月还你4K,两三年后更新management contract从新设定term & condition,哈哈!

怎么就是不正规的做法?!
别那样啦!一切有合同为准!

不知道,让大家想想....

TheFear6769 发表于 13-9-2017 08:32 AM
只有笨蛋才会信咯。。。

哦....往往有时就是那些笨蛋赚到钱!

财神爷@ 发表于 13-9-2017 03:16 PM
很好听呀!对....Dream Maker! 就让它来让大家梦想成真!

不要pm我

不用PM,直接分享在这里。

这个年代,还有包赚的房产。我投资了那么多年和那么多间房产,还不知道能“包赚”。顿时觉得需要去面壁。

财神爷@   
关于您在“新顶目楼盘月供千五零吉却得到高达四千零吉的租金,你会心动吗?”的帖子
嗨,你好!早上好!

别想太多负面的,不然看到钱也不会赚!至于我讲着的是蛤乸还是金蟾蜍!你该有能力去分辨了吧!

在现在经济低迷时期,好一点的东西随时都会被人抢完!如果你有能力和机会的,又何必放过呢?不然你要等多两年经济好转的时候才进场投资呀!不就是买贵了很多嘛!

好啦!我就先不浪费大家时间,就让我这儿一次过简单先介绍给你知道,我现有的3个房产投资项目吧!:

1.月供千五拿高达四千左右的租金,KL Sentral 范围黄金楼盘!
2.无本钱,无供期,无费用=即买即赚楼盘!RM32千,包赚!
3.集资投资房地产计划,无压力,包赚!

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

1.月供千五拿高达四千左右的租金,KL Sentral 范围黄金楼盘!
有关我的<<月供千五零吉拿高达四千左右的租金>>的楼盘,是存在的,并无开玩笑, 而且地点还是在KL Sentral 范围呢!KL闹市中心才供千五元,要租出去有多难?
不过月供千五零吉这个说法,应该会在9月尾或10月里面就要改写了。因为此楼盘即将公开发售,当然到时的价位会比现在的更高。现在还是处于内部VVIP
任购时期,价格当然会比较Special。所以想要的,就要尽快了!
至于可以达到高达4千左右的回酬,这个应该不是问题。我们集团里面也有物业管理公司,专为投资者安排招租事宜,至于如何能达到所说的回酬,就要购买者亲自上门来聆听,让公司有关部门同事分析给你了解了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2. 无本钱,无供期,无费用=即买即赚楼盘!包赚!
为什么我会讲包赚呢!因为你只要达到首要条件:就是你是首购第一间或第二间房产者,或是Bank VIP Customer可以申请到90%房屋贷款的,没有任何文件费用!等VP(拿锁匙)期间没有供期!最重要的是VP (拿锁匙的时候),你可以选择还要不要保留此单位!就算不要了… RM32千依然是你的!所以…包赚!

&#8226; 位于吉隆坡的Cheras地标公寓,适合作居家生活或投资的。
&#8226; 交通发达和方便,周围有许多商业中心,购物中心,小学、中学及学院。
&#8226; RM 2千Booking!房屋贷款是否通过,都会退还。
&#8226; 所有买卖合约等等的费用,全免!
&#8226; 2018年尾VP

* VP期间(通知拿锁匙的30内),你可选择还要不要保留此单位!如果不要可以卖回给公司

就是说,你只是买和等拿钱!
所有合同都准备好了,欢迎投资者随时过来先了解明白!
( 其实,购买者就算不是首购或Bank VIP,拿不到90% 房屋贷款而需要Top Up,也是值得投资的。虽然达不到无本钱投资,但却还是无供期,无费用=即买即赚呀!需要Top Up 的头期,计算放进银行作定期也拿不到这样高的呀!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3. 集资投资房地产计划,无压力,包赚!
所投资房产项目,合同等所需文件将有律师等认证!

适合小资本投资,
欢迎所有马来西亚公民,
无分任何国籍,都能参与(必需拥有合法护照),
CCRIS 或CTOS 者,依然可以加入投资。

属于包赚项目,详情请联系我们顾问团。

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

好了,简单介绍完毕,如果你有兴趣的,可以联系我。

另外,这个星期六和星期天,我们公司就有举办关于第一个房产投资项目的分析会,里头就有介绍该房产资料,以及如何赚取高达4千左右的回酬解析啦!整个分析会45分钟罢了,我们也准备了茶点招待。

分析会过后,你也可以顺便,继续了解其它两项包赚房产投资项目呀!

如何?

我诚心邀请你出席我们公司的星期六/星期天 的KL Sentral 房产投资项目分析会。

如果你有兴趣的,请联系我详情和报名留座 : 012- 492 1684 ( Kenn Liow )

日期:09/09/2017 星期六
第一场分享会:11.30 a.m.
第二场分享会:  1.30 p.m.

日期:10/09/2017 星期日
第一场分享会:11.30 a.m.
第二场分享会:  1.30 p.m.

地点:Phoenix Plus Properties
No.9-4, 3rd Floor, Jalan SP 2/7, Serdang Perdana, 43300 Seri Kembangan
14-9-2017 08:45 AM

lokecl 发表于 13-9-2017 11:11 PM
请问是 guarantee 4k 多少年?

哈哈...我已经PM多次了,该明白是否会赚钱了吧!

夜铃 发表于 14-9-2017 08:52 AM
不用PM,直接分享在这里。

这个年代,还有包赚的房产。我投资了那么多年和那么多间房产,还不知道能“包赚”。顿时觉得需要去面壁。

Okay...谢谢你替我分享给大家!但是是否该把地址去掉呢?不然又被扣分咯!

财神爷@ 发表于 14-9-2017 09:02 AM
Okay...谢谢你替我分享给大家!但是是否该把地址去掉呢?不然又被扣分咯!

不用紧,分数我多得是。要就扣吧。

那么多分都不知道还到一杯milo没有。

评分

财神爷@ + 5 精品文章
zaqre + 5 精品文章

财神爷@ 发表于 13-9-2017 11:01 PM
呵呵...话很对呀!这正是做着內部投资预先認購,到时公开发售后,这楼盘就不只每月供千五零吉咯!

根據我的邏輯,內部認購只是給公司員工而已,不會開放給非員工
一旦開放給非員工,不管是公開,還是暗地裡,都不叫內部認購

而且你說的是“高達四千”,基本上,四十、四百、一千也是在“高達四千”的範圍內
除非你是說保證每個月淨租最低四千,租不出也是你公司自己支付
那我就會心動

财神爷@ 发表于 14-9-2017 08:58 AM
哈哈...我已经PM多次了,该明白是否会赚钱了吧!

从你的PM看就是说没有

so... 想更了解,其实大家可以过来听听分析,又不用付钱的,还有茶点招待!

zaqre 发表于 14-9-2017 10:29 AM
根據我的邏輯,內部認購只是給公司員工而已,不會開放給非員工
一旦開放給非員工,不管是公開,還是暗地裡,都不叫內部認購

而且你說的是“高達四千”,基本上,四十、四百、一千也是在“高達四千”的範圍內 ...

所以说咯!邀请你上门,亲自到现场,自己听听分析,不好咩?又不用付钱的,还有午餐招待!