佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财神爷@

[最新更新在11-12-17] Riveria City KL Sentral 楼盘月供千五高达四千零吉的租金,...

lokecl 发表于 14-9-2017 10:41 AM
从你的PM看就是说没有

呼。。。所以我要邀请你上门,亲自到现场,自己听听分析咯!不用付钱的,还有午餐招待!别担心这个地方,不会吃人的!

财神爷@ 发表于 14-9-2017 01:24 PM
所以说咯!邀请你上门,亲自到现场,自己听听分析,不好咩?又不用付钱的,还有午餐招待!

你先把資料放上來
如果是真的好料的話,不要說是免費的,就算收入門費,這裡一大堆網友也爭著去

你那麼隱晦,是不是只是要騙我們去給你充場面?

财神爷@ 发表于 14-9-2017 01:26 PM
呼。。。所以我要邀请你上门,亲自到现场,自己听听分析咯!不用付钱的,还有午餐招待!别担心这个地方,不会吃人的!

82楼说了我要说的

我是有心去了解的 , 但这两天我 full 了 ~ 好可惜的 ~
我只能说 : 有些人 自以为亊 , 又先入为主 , 认为自己是最 pandai 算的 ~
我以前也是如此 , 和大家一样 ... 结果 ... 草也算死了 , 钱也赚不多 ~

马云说这句真的对 :
傻傻信,傻傻幹,傻傻的賺了數百萬!
精明的算,精明的看,最后成了窮光蛋!
水不動就是死水,人不動就是廢物。

很多人对这句话只有表面的认知而已 , 好可惜啊 ~
废话也不多说了 , 反正你的世界只能容入自己的主意而已 , 就让你继续下去吧 ~

哪里有这种好康

夜铃 发表于 14-9-2017 08:52 AM
不用PM,直接分享在这里。

这个年代,还有包赚的房产。我投资了那么多年和那么多间房产,还不知道能“包赚”。顿时觉得需要去面壁。

呵呵... 原来老板是长期投资贵客。
每个年代的投资方式,都会因时间和时代而改变与进化!
老板要去面壁,不是开小弟玩笑嘛....
老板既然是多年投资老手,也买过了那么多房产,应该知道房产基本是不会亏钱了吧?! 至于可以赚多少,只是时间罢了!(除了那种某些原因而被逼放手的,另提别论。)

"包赚"...其实都已经是了,只是在于时间和来去因素变动了回酬而已!

Follow Us
zaqre 发表于 14-9-2017 01:51 PM
你先把資料放上來
如果是真的好料的話,不要說是免費的,就算收入門費,這裡一大堆網友也爭著去

你那麼隱晦,是不是只是要騙我們去給你充場面?

呵呵....那我就只能说声:"对不起"了。不是我不把资料放上来,特地要隱晦什么,或騙你們去給充場面!只是:-
房地产业行规里面有一个规则:"Before advertising and developer license, project and developer name couldn't disclosed"就是说:在发展商还没有公开发售之前,发展项目以及发展商宝号是不应许被公开的。

我是一名房地产顾问( Real Estate Consultan ),必需遵守行规。不然我的专业不是白了吗? 如果这里有做房地产的同行,应该都知道吧!

所以,为什么我会说此是内部任购咯!.... 你的邏輯不是不对,內部認購在一些国家,只是开放给自己公司員工,而我们这个区域,通常他们也会开放给他们的朋友和首要投资顾客等等,已经是普遍的事!
以上的,你应该也懂吧!还是你在考察我的专业?哈哈.... 那我就真的谢谢你的考察了

就如你所讲.... 我就是觉得好料,所以才分享出来。到场听听又不必付钱得,没损失吧?或许到时觉得是好康的;我得我的,你赚你的,各有所得,和乐不为呢?
哈哈... 没有强迫的

我是欢迎任何人出席的

lokecl 发表于 14-9-2017 04:19 PM
82楼说了我要说的

你好,我已经在87楼回复了,请看看

好康不是没有... 只是您愿不愿踏进一步罢了!

Wongking3072 发表于 14-9-2017 08:10 PM
我是有心去了解的 , 但这两天我 full 了 ~ 好可惜的 ~
我只能说 : 有些人 自以为亊 , 又先入为主 , 认为自己是最 pandai 算的 ~
我以前也是如此 , 和大家一样 ... 结果 ... 草也算死了 , 钱也赚不多 ~

马云说 ...

Wongking哥,谢谢你进来这里!
如果您真的有兴趣去了解的,这个星期没时间,不要紧!下个星期六和星期日还有机会去了解的,不过下个星期的,就真的是最后的咯!

知道你是Cari名嘴,不怕你弹!欢迎您去听听了解了解。
如果不好的,你就回来弹我吧!这样小弟才会有进步!

财神爷@ 发表于 15-9-2017 03:49 AM
你好,我已经在87楼回复了,请看看

谢谢分享

财神爷@ 发表于 13-9-2017 10:59 PM
老兄是说的不错,的确是有些人为了赚那一点钱,什么都敢敢说!但....这是没有远见的人,这种人通常都只会逗留在某一个行业一段时间,就不能在生存的。

想赚钱,就要知道自己的位置。就如地产这行,讲了就是诚信 ...

好奇你们把房价marked up多高  包赚的机会就留给需要的人吧 我还是比较喜欢有风险的

财神爷@ 发表于 15-9-2017 03:48 AM
呵呵... 原来老板是长期投资贵客。
每个年代的投资方式,都会因时间和时代而改变与进化!
老板要去面壁,不是开小弟玩笑嘛....
老板既然是多年投资老手,也买过了那么多房 ...

纸面上,看似赚。真正的成交到你要的价钱才叫赚,真正的看到的钱才叫赚。

就好像我听很多拉我进MG的人,每个人都说很好赚。
开账号给我看,每个月进钱,里面的钱是正面的,为了赚取更高的利润,把所谓的“盈利”在投入。结果有拿的出来花吗?没有。现在连本金都没有了!

真正赚钱的人是静静的,没有到处跟人家讲这里那里有好康。就算多年的朋友,有贴士买股,也静静买。我鸟他,他说不想万一亏了伤感情(外面的人,除了谈钱外拿来感情跟你谈啊?)

就算家人,第一次买房,我都拿了很多资料回来问大哥大姐。一听名字,就说你喜欢就买,但是值得吗?我当时气高也认为自己功课做足了,结果抓了个浑水很多年!(所以去面壁了一段时间
所以,下次不要认为房子以后可以升多少卖多少租多少,想可以卖给谁、租给谁和为什么他们要买我的二手和租我的房子。不是一味听sales说这个那个。

卖你药的是为了赚钱,吃的人是你,吃死你不是sales的问题,是药厂!

评分

螃蟹会员 + 5 我很赞同
zaqre + 5 我很赞同
Callme_Jeff + 5 我很赞同

财神爷@ 发表于 15-9-2017 04:01 AM
Wongking哥,谢谢你进来这里!
如果您真的有兴趣去了解的,这个星期没时间,不要紧!下个星期六和星期日还有机会去了解的,不过下个星期的,就真的是最后的咯!

知道你是Cari名嘴,不怕你弹!欢迎 ...

哈哈哈,叫我玻璃佬就好了,这里的网友都是这样叫我的。。
那到时候我再联系你,你 pm 我号码吧!
谢谢

夜铃 发表于 15-9-2017 09:53 AM
纸面上,看似赚。真正的成交到你要的价钱才叫赚,真正的看到的钱才叫赚。

开账号给我看,每个月进钱,里面的钱是正面的,为了赚取更高的利润,把所谓的“盈利 ...

MG 是真的可以赚钱的,只是你不相信而已。。三年之前玩 mbi 的人,没亏过钱。。
你有玩股票的,应该是有听过 bitcon 吧,你了解它吗?想听听你对它的见解。。

Wongking3072 发表于 15-9-2017 10:31 AM
MG 是真的可以赚钱的,只是你不相信而已。。三年之前玩 mbi 的人,没亏过钱。。
你有玩股票的,应该是有听过 bitcon 吧,你了解它吗?想听听你对它的见解。。

我对模拟的东西没有信心。所以也没有真的去了解过bitcoin。

MBI玩到赚钱的人也是有,就是说亏钱的人也有。这是是一个归零的世界!

谢谢阅读!

Vox666 发表于 15-9-2017 09:21 AM
好奇你们把房价marked up多高  包赚的机会就留给需要的人吧 我还是比较喜欢有风险的

每个人都有自己的选择,各有所嗜。就如我说,凡事没有的强迫的。

小事而已

夜铃 发表于 15-9-2017 09:53 AM

开账号给我看,每个月进钱,里面的钱是正面的,为了赚取更高的利润,把所谓的“盈利 ...

老兄上面说的不无道理.....

• 拿到了钱,才是正真的赚!:但凡事要先踏进去,不然怎么知道呢?
  • 至于讲到MG或其它的金钱游戏(Money Game Plan),:我不清楚也不知道来龙去脉,所以不便辩论。不过说到如JJPTR那种金钱游戏的,我就真的无兴趣。但话说回头,投资股票,房产,做生意等等的,那个不是MONEY GAME? 只是形似不同罢了!
  • 真正赚钱的人是静静的,没有到处跟人家讲这里那里有好康,就算多年的朋友;就因为是怕万一,会伤了情感。:那是真的,我不否认。但现时代已经不同,现在的是属于分享年代,独来独往的成功率不比分享来的高,何况现时是高科技网络年代,说什么东西,网上只要搜索一下,基本差不多是一目了然。而且,人是有智慧的,别人分享只是给于方向,至于如何耕耘,就要看自己的步骤了;这就是投资成功和失利的基本原理。
  • 你说你曾被抓浑水过,结果去"面壁了一段时间",想必在你以前投资的时候,也去面对过不愉快的失利吧!多收集资料,做足功课,是基本条件;其实经常多听多看,除了是收集资料功课之一,也是增进自己功力的一个机会。但总是要给机会自己机会下场尝试,才能知道自己已经在什么位置;只是纸上谈兵,就算给你有千军万马也是徒然的。
  • 至于你讲的房子以后可以升多少卖多少租多少,又想可以卖给谁、租给谁等等....:就如我刚才所说,人是有智慧的,别人分享只是给于方向,至于如何耕耘,就要看自己如何步骤了。就如我们的父母生了我们出来,养育和教育我们长大成人,难道还要他们教我们如何生孩子成家吗?
  • 卖你药的是为了赚钱,吃的人是你,吃死你不是sales的问题,是药厂!: 你买药回来是想赚钱,但没有人叫你乱乱卖给其他人;做好的药是有它的基本药性,只能对症下药;如果病患者只是肚泄,你却给他便秘药,不疴死他才怪!就如我们做房地产的,虽然要想卖给顾客,但也要顾客能承受的了才可以呀!不然这样不就是推他去死路了吗?所以,做人要成功也要良心作业,也只有这样才能保持自己的成功之路。

不过也谢谢你的论谈,也让我生色和学会不少。谢谢您。