佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财神爷@

[最新更新在11-12-17] Riveria City KL Sentral 楼盘月供千五高达四千零吉的租金,...

Wongking3072 发表于 15-9-2017 10:24 AM
哈哈哈,叫我玻璃佬就好了,这里的网友都是这样叫我的。。
那到时候我再联系你,你 pm 我号码吧!
谢谢

哈哈.... 还是叫你 Wongking哥好了!
我等下就会 pm 你联系。有空的,正的要过来指教下我,不用客气的。

你们现在上面所讲的MG,Bitcon这些,我是不知道什么来的,有机会我们也可以坐下来喝茶聊聊。至于MBI,就是前阵子在报章上的闹的很热的那家Money Game吗? Hm.. 其实我那时都有关注它的新闻。其实虽说他是 Money Game,但基本警方在还没有公布他违法的时候,其会员好像都没有遇到问题,而且玩这Game可以玩到有购物中心,酒店等等的,不像那些什么世界未来富豪等,没有自家产品或生意,一直靠会员的钱来rolling。

说回来这里,我等你消息咯!

夜铃 发表于 15-9-2017 12:26 PM
我对模拟的东西没有信心。所以也没有真的去了解过bitcoin。

MBI玩到赚钱的人也是有,就是说亏钱的人也有。这是是一个归零的世界!

bitcon 比特币
想当年没人相信这种鬼东西,认为是骗人的。。
2009年推出的时候,一粒 0.10美元,如果当年你 "傻傻"的搭上这车,投资 1000美元 (3500马币左右) 下去。
你们知道现在市值多少吗? (傻傻信,傻傻幹,傻傻的賺了數百萬!)

是值 10亿马币,够厉夸张吗?
现在 bitcon 在欧洲和亚洲国家很多都承认,也可以用在市场上买任何东西,就好像 支付宝一样的用法!

RM3500 = 10亿马币。。
10年不到,翻了几万倍,你们能想象到这个情况吗?( 所以相信很重要 )

现在的时代,已经不是我们想当年 玩泥沙 的年代了。一步一脚印去干吗?
这样只能 "做死自己,赚死别人"! ( 精明算,精明看,最后成了窮光蛋!)

刚才说的 bitcon 只是历史,现在看回去,如果你信了,当年投资了,今天你也不会在这里吹水,对吗?
所以历史告诉我们,现在的不可能/难办到,不代表以后不能一飞冲天! ( 不要小看任何微不足道之事 )

玩 MG 就和你投资股票一样 , 买入 pn17公司 , 就是大风险大回酬 ~
你有胆量 = 掋你发达
没有胆量 = 继续银行定存 , 继续拿 8%以下的回酬 , 但千万别埋怨天 ,埋怨地 , 埋怨政府不帮华人 ~ ( 反而不埋怨自己为何怕输 )

我很深信一句话 : 钱没有了 , 可以再找回来 , 但 机会跑了 ... 就是跑了 ... 因为我是烂命一条 ~ (又有多少人可以彻底明白这话 ?)

总结 : 故事就告诉我们 , 不要 自以为是 , 天外有天的 ,
不要被自己
仅限的知识而蒙蔽了自己的头脑和眼睛 ~

谢谢
大家 ... 掌声在哪 ?

Wongking3072 发表于 15-9-2017 10:20 PM
bitcon 比特币
2009年推出的时候,一粒 0.10美元,如果当年你 "傻傻"的搭上这车,投资 1000美元 (3500马币左右) 下去。
你们知道现在市值多少吗? (
...

知識是無限,沒有學習自己沒有興趣的東西不是罪過。畢竟不是每個人都上通天文下通地理。如果認為自己所知而認為他人無知,那麽很快自我膨脹。

目前還擁有bitcoin的人,我會為他鼓掌他的勇氣。

评分

lokecl + 5 我很赞同

财神爷@ 发表于 15-9-2017 07:42 PM
老兄上面说的不无道理.....
  • 拿到了钱,才是正真的赚!:但凡事要先踏进去,不然怎么知道呢?
  • 至于讲到MG或其它的金钱游戏(Money Game Plan),:我不清楚也不知道来龙去脉,所以不便辩论。不过说到如J ...

• 我身上沒有什麼東西可以讓人學習的。畢竟道不同不相為謀。思路不同投資策略不同。而我認為我沒有勇氣去踏出我認為不可行的投資。而我還沒有算成功,所以可能我是錯了,但是穩紮穩打的策略還是讓我比較安心。雖然有些人認為生不帶來死不帶去,不過我還是希望為孩子留下些好的。

评分

lokecl + 5 我很赞同

Wongking3072 发表于 15-9-2017 10:20 PM
    bitcon 比特币
    你们知道现在市值多少吗? ( ...

虽然不认识你们所讲的东西,不过看了也相当精彩!

夜铃 发表于 16-9-2017 11:03 PM
    我身上沒有什麼東西可以讓人學習的。畢竟道不同不相為謀。思路不同投資策略不同。而我認為我沒有勇氣去踏出我認為不可行的投資。而我還沒有算成功,所以可能我是錯了,但是穩紮穩打的策略還是讓我比較安心。雖然有 ...

没事的,人各有志!
    同样的,我现在一家人要养,也想以后会留些好的给他们。所以我虽然要搏,但做事更要谨慎,就算不能当个富豪爸爸,也要当个抬的起头的父亲,不得遗臭万年。

Follow Us
    从来都没有看过那么好康。。哪里的项目?

我比较在意的是收得到每个月的租金吗?

wiki88 发表于 11-9-2017 10:45 PM
    有黑字白纸 guaranteed 4k?

没有的话向谁要?

全部发展商的 GRR 都是用第三家公司帮你签 GRR。 交了钥匙过后出你几个月过后不给你钱,你能怎样? 跟他们打官司?还没打赢,你的子弹都烧完了。

pingshien 发表于 12-9-2017 10:13 AM
    @啊不然呢 @Jason929 @lokecl 诈骗集团来了

我等 LZ 敢敢放项目的名字就出来就这边让我们知道就可以了,我打赌他不敢。

财神爷@ 发表于 13-9-2017 10:59 PM
    老兄是说的不错,的确是有些人为了赚那一点钱,什么都敢敢说!但....这是没有远见的人,这种人通常都只会逗留在某一个行业一段时间,就不能在生存的。

想赚钱,就要知道自己的位置。就如地产这行,讲了就是诚信 ...

那么你在这行干了多久?报你的 REN No. 上来让我们知道一下?

财神爷@ 发表于 13-9-2017 11:01 PM
    呵呵...话很对呀!这正是做着內部投资预先認購,到时公开发售后,这楼盘就不只每月供千五零吉咯!

以你的算数来计算。月供1,500 (如果90%贷款的话),那么房地产价大概在300k左右。吉隆坡市区,三百千房价在哪里?我以市区最低小费1k psf 计算,300k 就等于300sf, 可以说是 studio 产业。就算 Klcc studio 也只能租 2500左右。但是你的300k 真的能在市区里面买到300sf 的 studio 或者 1k psf 的房产吗?

评分

螃蟹会员 + 3 我很赞同

财神爷@ 发表于 15-9-2017 03:49 AM
    呵呵....那我就只能说声:"对不起"了。不是我不把资料放上来,特地要隱晦什么,或騙你們去給充場面!只是:-
    房地产业行规里面有一个规则:"Before advertising and developer license, projec ...

如果没错,这项目是 MRCB 的 SENTRAL SUITE。 现在卖着最低1,300psf (如果还有的话)。你们应该是以 Airbnb 打出你们的销售。我也听过很多所谓 Airbnb 的营业模式。但是就。。。。

评分

STEVENSHUN + 5 谢谢分享

Callme_Jeff 发表于 17-9-2017 08:06 AM
    我等 LZ 敢敢放项目的名字就出来就这边让我们知道就可以了,我打赌他不敢。

他有pm 我。。我没看直接删除。

Callme_Jeff 发表于 17-9-2017 08:06 AM

所以我說LZ所謂的包賺是很誤導性的。

pingshien 发表于 17-9-2017 11:26 AM
    他有pm 我。。我没看直接删除。

为什么那么不给脸?看了才删除。不然的话,人家又要说你自以为是了。

lokecl 发表于 17-9-2017 12:55 PM
    为什么那么不给脸?看了才删除。不然的话,人家又要说你自以为是了。

我不相信诈骗集团。

啊不是。。。 @啊不然呢 说是造梦者

pingshien 发表于 17-9-2017 01:04 PM
    我不相信诈骗集团。

啊不是。。。 @啊不然呢 说是造梦者

你看了后才做决定。不然的话,有人要说你自以为是了

lokecl 发表于 17-9-2017 01:06 PM
    你看了后才做决定。不然的话,有人要说你自以为是了

没关系。。。好东西留给其他人

pingshien 发表于 17-9-2017 01:06 PM
    没关系。。。好东西留给其他人

你果然不简单。有意思。