佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财神爷@

[最新更新在11-12-17] Riveria City KL Sentral 楼盘月供千五高达四千零吉的租金,...

lokecl 发表于 17-9-2017 01:09 PM
你果然不简单。有意思。

在象产业大亨您学习。。。要做个特别的人

pingshien 发表于 17-9-2017 02:06 PM
在象产业大亨您学习。。。要做个特别的人

我只会骗分而已。我不要做一个自以为是的人

Callme_Jeff 发表于 17-9-2017 08:32 AM
如果没错,这项目是 MRCB 的 SENTRAL SUITE。 现在卖着最低1,300psf (如果还有的话)。你们应该是以 Airbnb 打出你们的销售。我也听过很多所谓 Airbnb 的营业模式。但是就。。。。

哈哈…. Jeff哥你好!想不到Jeff哥一来,就想起我底呀!
不用打赌啦!我是不会公开的啦!不是不敢也不是要隐瞒什么,我已经在 87#楼誊清过,房地产其中一条规则:凡还没证实公开发售的项目,发展项目名称以及发展商名称并不能公开。Jeff哥,如果你是同行的话,不会不懂此条规吧!除非你不是。不过,如果大家怪我不公开项目的,我唯有向大家说声:对不起。但我也要遵守我对公司和发展商的承诺。
不过看你来势熊熊的,我就给个脸你Jeff哥,就在这楼公开项目地点吧!
然而,在此公开我的Ren Tag….我想没有这个必要了吧!哈哈….
Jeff哥你的计算也蛮厉害,以月供和贷款计算;此项目楼盘价位确实是从 RM276k起,Soho unit(但不是MRCB的项目)。不是GRR,却类似Airbnb但又不完全一样的营业模式。
所以为什么我会邀请大家去出席分析会,因为这样大家才会知道如何可以得到高回酬嘛!只是有些网友却….唉!不过昨天幸好也有几位的Cari网友出席了分析会,至于他们会不会与大家分享就希望他们会出现,无论赞或弹!

lokecl 发表于 17-9-2017 12:55 PM
为什么那么不给脸?看了才删除。不然的话,人家又要说你自以为是了。

不需要给什么脸的,如果有错就要认!不然我如何自我增值。我PM是做我该做的,至于别人看不看,或删除掉,也是个人自由。

夜铃 发表于 17-9-2017 12:52 PM
所以我說LZ所謂的包賺是很誤導性的。

对不起,请别自误再误导别人,所谓"包赚",我并从没有说过是这个楼盘项目,我在此楼盘项目只是说可以得到高回酬。
但有说到"包赚"的,是本人PM你的信息里,另一个项目。别只看一半就当全部!
在此并无误导性的东西。
谢谢。

pingshien 发表于 17-9-2017 01:04 PM
我不相信诈骗集团。

啊不是。。。 @啊不然呢 说是造梦者

我不只是PM你,很多人我都有PM过。
至于你要不要阅读或删除,个人自由。

但如果没有证据情况下,请别再说是诈骗集团!因为这里并没有诈骗你什么!
要人尊重你,就请学会尊重别人。
或许你有不愉快的过去,但请别乱发泄到其他人身上。

谢谢。

Follow Us
财神爷@ 发表于 18-9-2017 05:07 AM
哈哈…. Jeff哥你好!想不到Jeff哥一来,就想起我底呀!不用打赌啦!我是不会公开的啦!不是不敢也不是要隐瞒什么,我已经在 87#楼誊清过,房地产其中一条规则:凡还没证实公开发售的项目,发展项目名称以及发展商 ...

谢谢你的回复。我没有兴趣和必要想要去起你的低。我也知道现在Agent的确是用血汗来拼他们的事业。我也有好多Agent朋友。
你已经回复了你的答案给我们。你这个项目是月供RM1,500。但是不是包赚 RM4,000。 或许你可以这样打广告“月供1500,我们教导你如何提高你的房产租金至4000。
”切记,我不当全部人是我的敌人,我是实在看到太多误导性质的广告而已。的确现在很多很没有道德行的Agent为了钱,什么都可以做的出。
希望你能真的以你的“专业”在这行干得好!也祝你生意大紫大红。
谢谢。

补充一下,你这个不是 GRR, 所以不是包赚。你说过了类是是 Airbnb 这样,所以以生意角度来,生意收入肯定也会有上下,没有所谓的稳拿4千。
而你的所谓类是 Airbnb ,我相信外面有很多也是抽30%左右当作Management fee。还没扣除掉水电。*当然不同operator,有offer不同的package 。
Examples:
RM200 一晚  x 30晚 = RM6,000
RM6,000 x 70% 住户率 = RM4,200
水电扣 RM400 = RM3,800。
RM3,800 x 70% (屋主的收入) = RM2,660

要得到这样的成绩,就要看以下几个条件:

1. 如何得到两百块一晚,现在你看Airbnb的价也打到很烂。Budget hotel 的一大堆。很多MNC company business 的确比较喜欢住酒店,逼近他们需要的是设施以及服务。我认识好几个搞Airbnb的operator,他们说Airbnb通常会target 那些 outstation  corporate staff , 和本地旅客。我相信价钱很竞争。
2. 住户率一定要70% 以上
3.. operator 不超过30% (但是有些operator 抽更多)
4. 别忘了 Airbnb operator 肯定会拿很多套单位,收入如何均匀的平分给全部屋主。
5. 毕竟是 Airbnb, 很多顾客很consent 里面的专修和舒服,装修费的花费不低。装修不美的,哪里生意和收入。

就打个比喻每个五年需要四万块装修,平均每个月要花费RM670,这个cost还没从收入扣除。可能你这个项目是 fully furnish, 不用装修, 但是我相信三年后也要拿一笔钱来专修一番,要不然很难更hotel 拼。

当然有不同的投资者有不同的需求。这个不是我要的。只有那些要有较高收入的而不理会其他因素的,他们就喜欢所谓这些Airbnb的模式产业投资。

评分

螃蟹会员 + 5 谢谢分享
STEVENSHUN + 5 精品文章

财神爷@ 发表于 18-9-2017 05:09 AM
对不起,请别自误再误导别人,所谓"包赚",我并从没有说过是这个楼盘项目,我在此楼盘项目只是说可以得到高回酬。
但有说到"包赚"的,是本人PM你的信息里,另一个项目。别只看一半就当全部!
在此并无误导性 ...

所以你是模糊訊息?也是誤導的一種。

lokecl 发表于 17-9-2017 02:10 PM
我只会骗分而已。我不要做一个自以为是的人

我越来越发现到这里好多疯子。

我现在明白为什么我们发不了财,因为我们自以为是,不尊重别人。

夜铃 发表于 18-9-2017 07:50 AM
所以你是模糊訊息?也是誤導的一種。

请问在哪一部分模糊讯息?请指教....

Callme_Jeff 发表于 18-9-2017 07:23 AM
补充一下,你这个不是 GRR, 所以不是包赚。你说过了类是是 Airbnb 这样,所以以生意角度来,生意收入肯定也会有上下,没有所谓的稳拿4千。
而你的所谓类是 Airbnb ,我相信外面有很多也是抽30%左右当作Management fe ...

谢谢你。基本你对这些的计算法也蛮熟悉。我们是2=8跟屋主计算。而且公司已经有整个的系统操作,在系统方面也花费了不少,在这方面也属于有经验经营和成熟阶段了,基本没大问题。至于顾客群来源,也有公司的一套。以圆桌算,我们当然要注重顾客的利益为首,那才是长远的。
而楼上他们所讲的我说的"包赚",其实是其它项目,而是我另外PM给他们的,并没有在这帖子里面。而说的"包赚"项目是:一个先稳赚32千之后再加入我们的管理出租的项目,而且投资者还自由可以在赚拿了首32千就选择离场,不一定要加入管理出租的部分,把单位交卖回给公司就可以了。再说,期间是没有购买费用以及供期费用的。另一个就是每年可以赚取最低6%之8%的项目。
楼上的也许没有认真看完或不了解状况吧!

LZ你就真是忍的
真的听了你的主持人分享过后,再看到这个帖,立刻身同感受到他讲的=很多人都是一知半解,却自以为是专家,原来只是仙家
这些人呀人家有PM你又说不看,那些看了又不看清楚,只会一直叫人家公开项目和公开怎样拿到好康,又讲人家误导又讲人家是老千。需要吗?你有给钱人家骗么
人家都叫你去听咯,人家有人家的经营方式
你又当自己像百万那样怕死会蚀本不敢去听,只会躲在这儿做仙家呱呱叫
要不就像个人样堂堂正正的去听人家讲些什么,又不会亏本又不会少你一块肉的,怕么
怕见人的就继续躲在井里收声没人当你哑巴的
会不会赚钱除了听人家讲还要自己思考的,人家说好康自己也要知道怎样拿到才是的,做人那么久了这样简单的道理都不知道么
专家和仙家只是一线之差

财神爷@ 发表于 18-9-2017 05:08 AM
不需要给什么脸的,如果有错就要认!不然我如何自我增值。我PM是做我该做的,至于别人看不看,或删除掉,也是个人自由。

好的,老板

pingshien 发表于 18-9-2017 08:44 AM

我现在明白为什么我们发不了财,因为我们自以为是,不尊重别人。

你知道就好。你再不改你就没有药可救了。

這裏的專家很多-仙人的專家。
還有一群自以為是的專家。

投資的專家應該不浦佳禮的。有時間都看股市看財經看房看名車,哪來時間看論壇啊?
所以仙家和專家不是一線之差,是一哩路。

夜铃 发表于 18-9-2017 01:02 PM
這裏的專家很多-仙人的專家。
還有一群自以為是的專家。

投資的專家應該不浦佳禮的。有時間都看股市看財經看房看名車,哪來時間看論壇啊?
所以仙家和專家不是一線之差,是一哩路。

等下被说自以为是,不尊重人

@lokecl 你说是不是?

pingshien 发表于 18-9-2017 01:04 PM
等下被说自以为是,不尊重人

@lokecl 你说是不是?

關不了他人怎麼想我是不是自以為是還是自以為不是。這也是他人一廂情願的想法。難道我會在乎嗎?

夜铃 发表于 18-9-2017 01:51 PM
關不了他人怎麼想我是不是自以為是還是自以為不是。這也是他人一廂情願的想法。難道我會在乎嗎?

我也是这样觉得。。

pingshien 发表于 18-9-2017 08:44 AM

也许我可以是疯子,对自己的事业狂热是没有错的。但这不是诈骗,所以请别在没有证据情况下说人是骗子或诈骗集团,这是会伤害到别人的,就比如如果我把你称为某动物或器官,同样的你也会生气。