佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财神爷@

[最新更新在11-12-17] Riveria City KL Sentral 楼盘月供千五高达四千零吉的租金,...

lokecl 发表于 18-9-2017 12:39 PM
你知道就好。你再不改你就没有药可救了。

有人对号入座了
有人对号入座了
有人对号入座了
有人对号入座了
有人对号入座了

各就各位,对号入座!
投資的专家为什么不应该在Cari?Cari 或论坛里面,专家也多的是,不然也不会那么多人上来找答案。当然还是少不了那群自以为是的仙家们。

你我智慧是一线之差或一哩路,那你自己看着办吧!专家或是仙家。。。哈。。。

财神爷@ 发表于 18-9-2017 02:25 PM
也许我可以是疯子,对自己的事业狂热是没有错的。但这不是诈骗,所以请别在没有证据情况下说人是骗子或诈骗集团,这是会伤害到别人的,就比如如果我把你称为某动物或器官,同样的你也会生气。

这里骂你的人通街都是。。。你不要一直回复我针对我可以吗

pingshien 发表于 18-9-2017 01:04 PM
等下被说自以为是,不尊重人

@lokecl 你说是不是?

嗯咯,嗯咯。我怕怕的。我最怕别人说我自以为是。

提醒系统又有问题了。

pingshien 发表于 18-9-2017 02:26 PM
有人对号入座了
有人对号入座了
有人对号入座了
有人对号入座了
有人对号入座了

是我吗?

没事,只是分享。和LZ介绍的好康没有关。不要对号。

只能说这些买家太不幸运了。

EMPIREREMIX1

EMPIREREMIX1

EMPIREREMIX2

EMPIREREMIX2

评分

财神爷@ + 5 谢谢分享
STEVENSHUN + 5 谢谢分享

Follow Us
基本上这种东西
好听点叫投资,
难听点叫误导投资者,
更难听点的就叫诈骗。

没事,只是分享罢了。不是LZ分享的好康。不要对号。

More Guaranteed Rental Return Schemes In The Market?

Beware investors: Rental Guarantee scam is ‘mushrooming’

没事,只是分享罢了。不是LZ分享的好康。不要对号。

pingshien 发表于 18-9-2017 04:35 PM
这里骂你的人通街都是。。。你不要一直回复我针对我可以吗

哈哈!朋友。你也会生气呀!
不是针对你,而是这帖之前,就只有你在无证据下讲我是诈骗集团。

好啦好啦!我在此只想纯属分享和给信息,也是看看机会罢了,无想结怨。都过去了....
结缘做网朋友,好过做敌人。

夜铃 发表于 19-9-2017 09:17 AM
没事,只是分享。和LZ介绍的好康没有关。不要对号。

只能说这些买家太不幸运了。

谢谢分享。
我明白大大想要分享什么,我也替不幸的投资者悲哀。
所以我在分享此帖时,是说"好康",并没有说:GRR (Guaranteed Rental Return)。而我在此所说的"好康",是投资者如何购买后与我们共同合作共同分享利益,这也是为什么我要求大家出席分析会的原因,会议里头是有解说;如果投资者认为不靠谱,可以不投资。再说,我们公司在这些投资计划上也下了不少功夫和金钱,把整个系统完整起来,出席分析会者里头也会看到我们公司已有成功的例子。
就如大大现在分享出来的受害群,大大是否认识这事件的受害投资者?如果认识的,或者也可以邀请他们上来我们公司,看看可以怎么协助他们,他们也是我们要的顾客群之一。我之前PM你有说到(如果你有注意到),我们公司的创新产业管理系统,正是要来解决投资者遇到的这些问题!如果大大真的认识他们,可以要他们联系我们公司协商呀!

此外,我有在PM里说道"包赚"的其它项目(不在此帖上的),是有它的"路线"。

月供千五租金高達四千,是"不包"的嗎?

不如我介紹您一個方法:面書上有一些不錯的當紅房地產投資平台、團隊、投資人,比如PTxM, Jxy Lxrd, Fxr Cxpitxl等,都有很多粉絲和跟隨者,您直接把您的投資策略介紹給他們,如果他們跟您合作。到時候跟您sapu產業,您不需要那麽辛苦委屈在這裡被人說三道四,還可以賺給滿滿的。

我覺得你行的!

夜铃 发表于 20-9-2017 08:38 PM
月供千五租金高達四千,是"不包"的嗎?

不如我介紹您一個方法:面書上有一些不錯的當紅房地產投資平台、團隊、投資人,比如PTxM, Jxy Lxrd, Fxr Cxpitxl等,都有很多粉絲和跟隨者,您直接把您的投資策略介紹 ...

呵呵.... 是的,月供千五租金高達四千的,不是"包"的。但根据公司的管理房产部门的数据和过往的成功例子,是可以达到的。这是属于新的投资平台,互相互利,共同分享!我们卖给投资者,我们也替投资者管理,要是投资者没钱赚,我们也别说利益,自己公司也同是陪着亏钱!所以,公司又哪里会给自己的投资者亏钱呢?不然以后的项目如何继续做下去!所以为何我会邀请各位大大去聆听我们的分析会呢?就是要大家去了解。
至于公司会如何让大家都赚钱,自有其方式,当然不可能连自己"吃的秘方"也 show 出来吧!
至于"包赚"的,好像那些人讲的GRR (Guaranteed Rental Return),大家也看到许多失败例子。我们公司也接到了许多这些案件,正在和那些投资者以及发展商讨论着"接手"过来处理。如果我们公司没有这样的系统和信心,哪里会去接这些案件。当然,我在"M"里头也有讲到其他"包赚"项目,那是已经有的计数和需要的程序。
不过在此也谢谢你介绍的面書那些不錯的當紅房地產投資平台等等。我会去研究。

。。。

今天去了 lz 的讲座会,也学习了一点 参新半久 的新模式。。对我而言,也是长知识了。。有得吃,有得喝,又不会在 balakang 拿着一排刷卡机等你踩进来的,这已好许多了。。(不明白为什么这么多人怕死,而不去了解,了解是不需要钱的,也可以又吃又打包呢,哈哈哈。。)

好,先说回 lz 这个项目吧,在分享之前, 其实我是很挣扎 的,为什么呢?因为多 一个人 就等于 多 一个鬼嘛 就多 一个 香炉 和我抢 unit ~
没关系啦,我就在此下 "个人评论",剩的就只看你愿不愿意踏出第一步。。

关于这模式 ; 供 1500 , 拿 4000 .... 个人看法 ; 前面1-2年可能办不了 ,  管理层公司还新 , 看你愿不愿意给予信任 , 与他们拼事业 , 以达到 双赢 ~ 如真能拼到 , 你就比别人多赚一点 , 如拼不到  , 也没关系 , 因为你买在地点好 , 要离场也容易许多了 ~然后 ... 再多几年要达到 4k 或以上, 个人看法是真的较大可能性可达到 , 到时候我相信你也不舍得卖了 , 因为真的可以制造很大的现金流 ~
况且这个项目的入门栏很底 , 如果有点 holding power 的人 , 又或者眼光独到的 , 一定会下手了 ~

然后这管理层公司还有给你额外的服务 , 他要赚你的也不会多 , 只博你一个 "信任" ~ 人与人之间的信任 , 是需要长时间建立起来的 , 他们花了这么多时间 + 金钱 , 我相信他们不会打烂自家招牌 .. 所以这个项目 , 我看他们肯定全力以附 , 在市场打亮招牌的 ~ 就算真的失败 , 你也没损失 ~ 因为 owner 依然是你 ~
然后你也算是有一个后台 , 有需要他们时 , 也可以得到帮助 , 出事了 ... 还可以找到人出来鸟几句 , 不像现在 ... 卖了给你 ... 就拍拍屁股走人 ~

我相信一句话 : 当你看到前景要下场时 , 你真的天真到相信只有自己才看到 ? 到时候是不是学政府一样 ; 买贵了 ?

还有许多要说的 , 但现在没空了 , 暂时停笔 ...

Wongking3072 发表于 24-9-2017 07:36 PM
今天去了 lz 的讲座会,也学习了一点 参新半久 的新模式。。对我而言,也是长知识了。。有得吃,有得喝,又不会在 balakang 拿着一排刷卡机等你踩进来的,这已好许多了。。(不明白为什么这么多人怕死,而不去了解, ...

哈哈!谢谢 WongKing哥光临捧场!佳礼里面其实都有好几位大大也是有出席了这分析会和进场了(虽然不是全部),不过有来这儿留言的就只有你和另一位。
再次欢迎你回来这儿分享过程!

其实公司安排和做那么多工作,就是要咱们的投资者能赚到回酬,那咱们的生意,以及和投资者的合作才能长远发展。而且管理层的公司也是自家的,目的就是不要假手于人,怕照顾不到投资者的物业。何况我们也已经有了成功管理的案例。
再如你所讲的,如果公司有什么做的不好,物业依然是投资者,要拿回离场真的也不会困难。第一是地点的优势和第二是现在进场的价位比率。
现在就希望会有更多的大大会愿意踏出第一步,参与这个分析会!

(p/s: Wongking哥,还记得那天介绍你的另一个赚32千的项目吗?我回去研究过了,原来这项目可以赚超过32的2~3倍,只要懂的它的奥秘和配合到时间!

Vox666 发表于 11-9-2017 03:27 PM
地产佬为了钱 真的什么都敢说

你租4千是你说吧了 别的买家为了更快租出去炸你3千 然后还有别家在斗炸2千
已经领教过了

我manager 和老板买了一个新地区的semi D, 他们出租到半死才能RM 1500 出租出去。
然后有一天我看到有booth 摆该project 最新的phase, 然后去八卦下,我同事就跟sales person 讲这个地区租金很差,sales person 讲他们的客户都可以租出去一个月RM 3000 租金。。。然后我跟我manager 讲,我manager 讲他隔一条街那排还有很多间没有出租出去。

所以。。。

如果保证租金 4k, 不用讲什么,很多生意人会开公司买几十间单位等收租金。
我姐夫朋友就是这群投资家,他们会团购一个有潜能的地方,一次过买几百万几千万价值的房地产,最近都守了,因为买太多了,虽然讲赚也赚不少,但是现在他们做其他生意更好赚,暂时不碰房地产。只是保证租金4k 的话,肯定有投资家来扫货,最少卖掉70%单位了,那么发展商还会给你散户优惠价格吗?

当相信了,其他人的话都变成了”绊脚石“。虽然我认为这投资不对劲。但是我还是认为市场上还需要一些人去相信“人家不贪时我贪,人家贪时我不贪”的典型童话的投资者为房地产注入一股动力。

科学就是未来 发表于 26-9-2017 11:14 AM
我manager 和老板买了一个新地区的semi D, 他们出租到半死才能RM 1500 出租出去。
然后有一天我看到有booth 摆该project 最新的phase, 然后去八卦下,我同事就跟sales person 讲这个地区租金很差,sales person  ...

如你所说,公司跟发展商订下的售出目标楼盘,到今天为此已经超过80%(虽然还差一点达到总数单位70%),不过希望这个星期过后,能超越总数单位70%!
其实各有各家的经营模式,公司的卖点:要你买楼盘,但不会让你买了后就自己拍拍屁股走人,等你自己搞定;而是帮你安排后面拿到楼盘时的服务:投资者出单位,公司出系统和服务,好让投资者的单位可以极快的投入赚钱;而不是叫投资者自己等榴莲跌!

至于你老板和manager买的Semi D,是属于等翻倍巴仙率投资房产或自用产品;出租并不能给他们带来利润,而且自己还需要补贴供银行贷款。Semi D的翻倍赚幅,除了取决于地点,也要看当时买入的价格。如果当时购买的价格偏高,就真的会危险,如果地点不佳,更难看到赚幅。所以我通常不会建议投资者去投资Semi D 或 Bangalow,却会介绍Condo,Soho,商店,工厂或排屋等等。

夜铃 发表于 26-9-2017 11:43 AM
当相信了,其他人的话都变成了”绊脚石“。虽然我认为这投资不对劲。但是我还是认为市场上还需要一些人去相信“人家不贪时我贪,人家贪时我不贪”的典型童话的投资者为房地产注入一股动力。

哈哈.... 好文才呀!夜零大大!
所以我真的很诚信邀请你去我们的分析会的!让你看看我们给你知道公司是如何帮你们处理买后的投资服务。
邀请你出席,是希望得到更多意见,并不会强逼你购买投资;当然你要买我也不阻止!哈哈.....
夜铃大大真的连一个小时也不给我咩?哈哈.....