佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marvel: Contest of Champions

Marvel: Contest of Champions
这个游戏是2014年尾上市,不管是Android还是Apple,总下载人数已经超过了一千万人次。

我玩了很久了,也天天玩这游戏,联盟成员合作无间才能使联盟健康成长

我的alliance: Malaysia, tag: MSIA
ID: ArthurKhoo

有什么都可以请教我,或欢迎来这个FB群组询问
https://www.facebook.com/groups/MarvelscontestofchampionsMalaysia/

赞!

我刚刚下载来玩,才level 11。
我的人物积分才980,我看见global的去到 15000,我去跟他单挑,被他打一下我就死了。

你有cheat,hack 什么的介绍给我吗?

有什么好建议给我?

@KingArthur

dewivi 发表于 6-6-2018 01:00 AM
我刚刚下载来玩,才level 11。
我的人物积分才980,我看见global的去到 15000,我去跟他单挑,被他打一下我就死了。

你有cheat,hack 什么的介绍给我吗?

有什么好建议给我?

@KingArthur

要玩game,就不要玩hack,hack的都是垃圾,noob

KingArthur 发表于 10-6-2018 04:43 PM
要玩game,就不要玩hack,hack的都是垃圾,noob

为什么我的champion不能Rank Up的,说是缺少 tier 1 catalyst

我现在是level 19而已,可以用 auto fight了
auto fight 靠得住的吗?

Follow Us
KingArthur 发表于 10-6-2018 04:43 PM

其实,用hack/cheats可以一下子上到很高的 level,又有很多钱。

知道你不喜欢。

dewivi 发表于 11-6-2018 10:33 AM
其实,用hack/cheats可以一下子上到很高的 level,又有很多钱。

知道你不喜欢。

玩hack还要有理由?你的ID来,我举报给你死就是了

KingArthur 发表于 13-6-2018 01:28 PM

如何才能拿到4-star / 5 star champions ?

我目前 level 23 而已。

KingArthur 发表于 13-6-2018 01:28 PM

打架技巧/技术方面
我连续攻击对方(右边 tap x 5)然后就一定会被对方反攻,请问我如何客服这个问题呢?

@KingArthur

做么我问你的问题你不要回复的?

帖是你开,我问你,你不回复?