佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【网友爆料】等等等...... 中国女子投诉大马网购平台不可思议!

你可以不要再讲这句了吗?每次一讲,你的好朋友@guang 就要把我像神一样请出来,害到我很不得空。。。

Yenom 发表于 13-9-2017 11:16 AM
你可以不要再讲这句了吗?每次一讲,你的好朋友@guang 就要把我像神一样请出来,害到我很不得空。。。

haha,一个小玩笑罢了啦,也给你灌水赚milo分

weiwei318 发表于 13-9-2017 11:29 AM
haha,一个小玩笑罢了啦,也给你灌水赚milo分

那你可以给我灌多点水吗?酱我就可以快点升level,不会再让@guang 瞧不起了。

qwqwqwqw 发表于 12-9-2017 11:56 AM
以前我拿过两次rm100的voucher还是没有最低消费限制的,现在进去那个app一大堆30%,50%看起来很爽,一按进去妈的50%discount最多rm10最低消费rm100
你认真算的话就会发现现在11street的coupon都是在10%+-。不 ...

对啊!但是有时看到邮费就"显去"
物品价钱已经很高了但没有包邮....
所以有时我不舍得买,剁手!

lowyee 发表于 13-9-2017 01:42 PM
对啊!但是有时看到邮费就"显去"
物品价钱已经很高了但没有包邮....
所以有时我不舍得买,剁手!

现在还做很多promotion RM1买东西,按进去看其实是把钱放在shipping。买个USB cable rm1然后邮费rm10 。我已经慢慢转去lazada了。毕竟lazada现在是alibaba的了

刚刚我也遇到类似的情况,帮女友买电话,千选万选选到一个有他要的颜色的然后网页写还有货几十台,ok 就下单,下了单联络卖家上门取货时才说哦那个颜色完了,问他几时有货只有两个字不懂。然后我就要求取消订单,seller 死死不要讲他在帮我找货。最屌的是一直尝试说服我拿那个比较便宜的颜色(虽然只是相差RM20),我就问他那么我拿那个颜色价差能退吗,也是两个字不能。那样你不是在欺诈消费者吗?我跟你买就是因为你有那个颜色贵20我也甘愿给,但是我给多20 你才说叫我拿其他的颜色但是没得退价差那我不是做水鱼?

ok 那样我就打电话去给11 的customer service 跟他们说问他们我的coupon (RM100)还有我的付账(我选12月分期付款的)要怎么退。妈的那个死客服跟讲现在你按cancel 要等到seller confirm 款项才会从我们这边退给你,需要14天才会到账(如果seller 不按approve 要等5天,就是加起来要差不多1个月才退到款,如果statement 出了要开始供)。那么我的信用卡的credit limit 就会被扣着,因为cc 的limit 少,导致我要重新在其他seller 那边买也不行。这个我也算。

然后coupon那个客服跟我说 因为你选的是“shipping delay”(因为seller 是去update prepare for shipment 后才通知我没货)那个是没办法退voucher 给你的,你要选 “wrong info on seller product” 才能退voucher。我就直接吊他,现在问题是seller 不能出货所以我要cancel 不是产品质询有问题,你要人选reason 我当然是选我的情况,什么理由只有特定的理由才能退,我是一个消费者现在问题不再我这边是seller 没有货不是我不要买。然后他们才说哦那样应该可以退回voucher 给你。但是问题是他们要等seller approve 了cancellation 的24小时内才会退。我的voucher 是15号就到期了,也就是讲如果seller 今天内不按approve 我的voucher 就没了。

所以现在因为seller 没有货,所有后果是买家来承担(拿不到货,credit limit 被扣,voucher 没有了)

写email 投诉去11 投诉,他们的回应只是我们很抱歉,但是商品是个别卖家管理,我们也不能做什么。哇这句经典,那么大的网购平台竟然说不能做什么。厉害

评分

ong449 + 20 谢谢分享

Follow Us
ricgan 发表于 13-9-2017 04:34 PM
刚刚我也遇到类似的情况,帮女友买电话,千选万选选到一个有他要的颜色的然后网页写还有货几十台,ok 就下单,下了单联络卖家上门取货时才说哦那个颜色完了,问他几时有货只有两个字不懂。然后我就要求取消订单,sel ...

所以说要买贵点的东西,去lazada 买就好.
如果你在lazada买, 有问题可以直接找customer service解决, 不用联络seller.lazada 还有7天免理由退货.我3架电话+2粒ipad+1架电视+1粒冰箱+1粒projector都是在lazada买的.

之前去11street买了两粒powerbank 被耍太极后就不在11street消费了.

ricgan 发表于 13-9-2017 04:34 PM
刚刚我也遇到类似的情况,帮女友买电话,千选万选选到一个有他要的颜色的然后网页写还有货几十台,ok 就下单,下了单联络卖家上门取货时才说哦那个颜色完了,问他几时有货只有两个字不懂。然后我就要求取消订单,sel ...

哇老!看了都气,是什么烂服务!

无敌小东东 发表于 14-9-2017 09:09 AM
所以说要买贵点的东西,去lazada 买就好.
如果你在lazada买, 有问题可以直接找customer service解决, 不用联络seller.lazada 还有7天免理由退货.我3架电话+2粒ipad+1架电视+1粒冰箱+1粒projector都是在lazada买的. ...

当初会去11买就是因为那边有我要的颜色还有100 块的voucher,不过到最后还是甘愿不要voucher跟lazada 买了,以后这种那么贵的东西还是不要跟11 买了。
之前试过买东西没货lazada 自动退款还附上RM200 的voucher 给我作为补偿(完全不需要联系customer service/seller)。11 street 全部都要自己做,联系卖家联系customer service, 到最后我从各个管道都做出投诉了CUSTOMER SERVICE才甘愿自己call 来给我说我们会联系卖家,今天内不能发货就退款给你。就这样。

只能说11street 的customer service 还是不及lazada。。。

lowyee 发表于 16-9-2017 11:13 AM
哇老!看了都气,是什么烂服务!

我也是气到爆,到最后各个管道都投诉了一遍11street 才自己打电话来说我们今天会联系seller, 今天内不能发货我们就直接帮你cancel退款给你,就这样。

最够力的事一开始我是whatsapp 那个seller 的,他在whatsapp 要回不回这样回复一个字然后就是等一个小时,他跟我说了没货然后久没有回复我了,打电话去那个号码也没人接,我就打给11Customer service 问他们seller 的电话是什么我要直接联系seller 问到底什么情况。他竟然跟我说你去看seller details 那边,如果他有写电话号码就是又,没有的话我们也没有办法联系seller 因为没有record,这样的回答我也是醉了。

ricgan 发表于 16-9-2017 01:25 PM
我也是气到爆,到最后各个管道都投诉了一遍11street 才自己打电话来说我们今天会联系seller, 今天内不能发货我们就直接帮你cancel退款给你,就这样。

最够力的事一开始我是whatsapp 那个seller 的,他在whatsa ...

当拿钱买个教训,以后不要在它们的平台买东西了!

除非本地找不到的,我才网购,且要找相熟的代理

Lu tak suka, Lu pigi beli kat 淘宝啦!

老实说,太贵的东西我还是会去实体店看看,但是风扇、影印机这些还是有上网买过,买之前也会勤劳一点看看卖家的评价啦~~

俗语说得好:不来马来西亚,都不知道马来西亚有多烂。

11street很烂
自从发现shopee,11street很少买了

中国人网购和逛便利店一样普通!

7天退换、原厂保修,何必要自己逛街那么麻烦。