佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问我买错airAsia飞机票的出发时间,能够换吗?

买错机票时间,本来是要买18号早上美里飞古晋然后19号晚上古晋飞回美里的机票,现在买错15号去16号回的,请问可以换吗?要怎么换?有谁可以帮帮我 感谢

ADVERTISEMENT

可以换的,你去modify booking. 你需要还一个penalty fees 还有机票钱(如果比之前买的贵)。比如,我之前我买的机票是rm199, 新的日期也是rm199. 两个人的机票的penalty fees 是大约rm 234.

你可以去modify booking 查一下需要还多少,千万不要按到need payment ,不然你的现有的booking 会被更新,你需要还了差额,你的booking才会confirmed。记得要小心。

Suizabo2 发表于 12-9-2017 08:54 AM
可以换的,你去modify booking. 你需要还一个penalty fees 还有机票钱(如果比之前买的贵)。比如,我之前我买的机票是rm199, 新的日期也是rm199. 两个人的机票的penalty fees 是大约rm 234.

你可以去modify boo ...

如果不按made payment, 我应该去那里换时间?之前我的生飞机票也买错时间

借来问一问大家。。我miss flight ,请问可以怎样claim  airport tax. Luggage. Insurance 呢?

directs 发表于 14-9-2017 03:40 PM
钱多就去换,想省钱从新买过吧!

怎么说?换机票比重新买过更贵?

angel611 发表于 18-9-2017 12:29 AM
怎么说?换机票比重新买过更贵?

本来就是。。。
你要补差价,还要付更改机票的价钱  

Follow Us